Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   О разнице в возрасте.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=174)

Дэниз 21.05.2007 14:13

RyzhikOrange, очень за тебя рада. Приятно видеть что хоть кто-то положительно настроен и не ставит крест на том что многие считают неправильным:)

irkamoya 21.05.2007 14:20

Дениз! Правильной или неправильной жизни не бывает - это тебе для кругозора. Есть статистика, есть людской опыт, есть определенные обстоятельства - которые ОБЫЧНО - приводят к одинаковым результатам. Здесь у нас не судят - а делятся своим мнением. Совет - перестать судить ( и форумчан тоже).

Дэниз 21.05.2007 22:21

Одинаковых результатов не бывает.

Stas 10.06.2007 15:46

Мне 18, а ей 14... Зачем?..

Привет всем. Хочу поделиться с вами своей историей и услышать совета...
Как я уже сказал - мне исполнится 18 через пару недель, я учусь в университете,
легко знакомлюсь с людьми, особенно с девушками - многие считают меня симпатичным и интересным. Но вот я очень придирчив к людям, особенно к девушкам, особенно к внешности:) У меня были серьезные отношения, была первая любовь, было время, когда я думал, что наша любовь будет вечной... Но как у всех - спустя некоторое время все прошло, я разочаровался в Настоящей Любви и стал рассматривать девушек только как объект сексуального удовлетворения... Но меня это нисколько не пугало и не расстраивало, пока я не встретил ее... Эта девочка запала мне в душу, я думаю только о ней... Мой друг не понимает, что я нашел в 14летней школьнице, когда ко мне сами клеятся красотки моего возраста и даже старше, но они мне уже совсем не интересны.
Я вижу ее и мое сердце начинает биться сильнее, у меня поднимается настроение. На лекциях, с друзьями, дома, во сне - я всегда думаю о ней... Кстати и я ей не безразличен - это точно... Но наша разница меня смущает. Вообще 4 года - это ничто, но когда это так: 24/20, 27/23, ну хоть бы 21/17, но не в моем случае. Просто представляю себя в 14 и понимаю как все было по-другому. Может она так же как я в свои 14 мечтает о Любви,
может видит во мне принца на белом коне. Я не знаю... Знаю только, что ей 14 и ее имя, но мне хватает этого, чтобы сказать - Я люблю ее...
Помогите советом, может у кого-нибудь были похожие ситуации...
P.S. извините за длинный рассказ, не думал, что столько напишу. Хотя мыслей о ней столько, что не успеваю их записывать;)

minimama 10.06.2007 16:37

Стас! С одной стороны, нельзя сравнивать себя 14-летнего и 14-летнюю девушку, потому что мальчики и девочки развиваются по-разному. Но с другой стороны, интересы у вас совершенно разные, круг общения совершенно разный. Девочки этого возраста больше любят себя в любви, им льстит внимание более взрослого парня. Поэтому твои опасения обоснованы.

Senjorita 10.06.2007 17:50

Stas, Когда 14 летняя девушка встречается с парнем лет 18ти или 19ти,почему-то это считается плохо.Действительно девушки раньше взрослеют,чем молодые люди.Я думаю что настоящую любовь можно отличить от подделки.Можно почувствовать,игра это или всё серьёзно.

Stas 10.06.2007 18:42

Круг общения и интересы - это не так важно, я легко общаюсь с людьми как старшими так и младшими, и меня это не пугает, наоборот - мне нравятся люди другого возраста. Но почему она? Я ее даже не знаю... Если бы мне было 14 - тогда понятно, детская любовь с первого взгляда и т.п... Хотя я еще не взрослый, но что-то испытать успел, и мне странно ощущать в себе это чувство каждый раз, проходя мимо... Как будто мне 14, а ей 18 и я мечтаю о ней... Знаете чего я на самом деле боюсь? Боюсь, что познакомлюсь с ней...и...разочаруюсь...:(

minimama 10.06.2007 18:54

Stas! Буду говорить прямолинейно. Пока ты только видишь оболочку, красивую оболочку, то тут играет роль только сексуальное влечение.
Интересно, а чего ты ждешь от девушек?

Senjorita 10.06.2007 19:53

Так подойди и познакомься!Это всяко лучше,чем жить в невидении,любя лишь внешность!

Stas 10.06.2007 20:45

Кто сказал, что у меня к ней сексуальное влечение, и я вижу лишь оболочку?:)
На самом деле чувства очень нежные, что необычно для меня сейчас. Просто хочется прижать ее к себе и простоять так вечно...
А от девушек я ничего не жду, просто кто-то нравится, а кто-то нет. Странно, но у меня нет никаких критериев и шаблонов. Могут понравится абсолютно противоположные особы.
Познакомится?.. Не знаю. Просто боюсь потерять то чувство внутри себя...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot