![]() |
Всё, что происходит в моей жизни - сплошная чёрная полоса. Мне плохо. Мне очень плохо.
|
Селинджэр умер...Они все уходят и уходят...
|
Девочки, я пятый день на диете, сбавила всего 1,5 кг. А обещали 3-5 кг... Стимул пропадает... Поддержите!!! Так хочется скинуть, еще 3-4 кг. Чудес видимо не бывает!!! :(((
|
Сегодня, кстати, ДЕНЬ ЛЮБВИ К ЖЁНАМ! (празднуют в Токио - мужчины громко кричат о своей любви).
Я СЧАСТЛИВА, что я чья-то жена!!!!! И что бы там не говорила Мышарик - это настоящее счастье быть чьей-то, быть ЗАмужем! |
Вчера с любимым сделали генеральную уборку в его квартире. Справились часа за 3-4. Вот сейчас сижу и думаю, что дома я бы сильнее устала от такого, а тут... Даже какое-то ощущение приятное после проделанной работы. и не потому, что все чисто, а потому что все было сделано СОВМЕСТНО! Мы рядом, играет музыка, что-то делаем по дому... И это ПРИЯТНО! А после уборки можно вдоволь насладиться друг другом...
Может совместная уборка - это романтично? о_О Ведь вызывает же кучу положительных эмоций)))) |
Я сдала последний экзамен на "отлично" !! :z2048 Сессия закрыта..:z2048:z2048:z2048 Теперь домой,отдыхать! А с любимым скоро увидимся,ура! :ozero
|
А знаете, что я сегодня получила? Открытку! А знаете какую? С Новым Годом! А знаете, от кого она? От Наташи-Солнышка! Так здорово, когда праздник продлевается)))
|
Все плохо, еще со вчера. Настроение на нуле. Полный упадок сил эмоциональных и физических. Хочу к кому-то сильному и доброму, под защиту. Так устала. Говорить не хочется, работать не хочется.
|
В метро увидела мужчину очень похожего на моего папу... Лицо, усы, даже глаза, даже взгляд... Еле сдерживалась, чтобы не заплакать... Прям, казалось, что посмотрит сейчас на меня и скажет: "Привет, дочурка..."
Эх, папа, папочка, папуля... :tear |
Доброе утро, у меня уже длительное время такое чуство,что я не любима и не желанна, нет! не правильно, то что я любима это я знаю,но только без проявления чуств в мою сторону и доказывания этой самой любви.......когда я пытаюсь поговорить, мне говорят типа давай завтра, а я от этого лишь раздражаюсь и нервничаю,вот и живу как "пороховая бочка"......
Добавлено через 3 минуты У нас сейчас зима и сильные морозы,но снега уже дня 4 как нет,а сегодня утром встала,а у нас как в сказке, маленький снежок но лапатый такой,ветра нет, да и мороз всего -6,погодка спуер,вот и сижу вместо того чтоб работать смотрю на снег))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |