Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Викуля:) 24.11.2009 20:51

Состояние стабилизировалось... :улыбка:
Появилась некая уверенность в себе и своих силах :p

С огромным нетерпением жду встречу с Лешей...
Осталось 36 дней))) :танцую:
Очень по нему соскучилась! :serdce:

Еще приобретаю сувенирчики к Новому Году! :newyear5
От этого так настроение поднимается))

Happy_Ямайка 24.11.2009 20:59

Я хочу, чтоб пошел снег! Хлопьями. И чтоб он не таял. Так надоела слякоть...
Я впервые так сильно хочу, чтоб зима вступила в свои права... Я хочу, чтоб шел снег, хочу пить горячий чай и смотреть в окно, ждать Чуда...

Lumino4ka 24.11.2009 22:25

Фотографии с нашей свадьбы так понравились руководителю агентства по организации праздников :balloons что меня попросили о встрече :idea Хотят поговорить о возможности совместной работы :z141
Моя в шоци :oh :oh :oh

*Zu* 24.11.2009 22:36

Немного страшно!!!:ANYWORD38: Завтра в 8 утра по Ижевскому и в 7 по Московскому сдаю внутренний экзамен - город, а в 7 вечера по Ижевскому и в 6 по Московскому - автодром! :dver Держите за меня кулачки!

Уф... Удачи мне)

Webmadchen 24.11.2009 23:37

Вложений: 1
Урррраааа))) Нам привезли новый столовый сервиз))))
Теперь в нашем доме царит лето!!!)))
Радуюсь! Как мало нужно человеку для счастья)))

Побольше поводов для радости в вашей жизни!

_КОЛЮЧКА_ 24.11.2009 23:39

а я прям горжусь собой ))
все-таки заставила себя сесть за фотошоп )) Уже первые фотографии вышли, так скажем, из под моего пера :)) Какая я молодец...:z141

vervekat 25.11.2009 07:00

Ё-маё, заболеваю я.... Горло болит, насморк откуда-то появился, плохо мне(((( Усиленно лечусь весь день, пока нет результата. Вчера вечером вообще какие-то мысли о смерти появились. Глупо? Возможно. Подумала о том, сколько народу умерло от этого поросячего гриппа. Пришла к маленькой, легла рядом и заплакала с мыслями "Вот, скоро умру, кто ж о тебе позаботится?" С ума видимо схожу. И особенно остро поняла как сильно хочется жить. Депрессия....

ЯЯЯЯ!!!! 25.11.2009 08:35

Поддержу Happy_Ямайку - тоже хочу чуда. Но вот парадокс - у нас снег хлопьями опять, а я не могу им насладиться... Потому что работаю. Невезуха! :(
Зато есть и хорошие новости - у нас пока тепло. Но на следующей неделе обещают -30. Если меня здесь долго не будет - значит, я замерзла по пути на работу.

Зiрочка 25.11.2009 11:22

Нашей маленькой семье вчера было 2 годика. Так здорово посидели вчера вечером, до сих пор сижу и улыбаюсь)))
Счастливая-счастливая-счастливая!!!

Confiture 25.11.2009 12:29

Чувствую зиму, что скоро новый год, надо подарки готовить! Снег у нас сегодня весь день метет и ветер холодный. Саботировали весь день начальство что бы домой пораньше уйти, не получилось. Хоть бы утром нормально до работы добраться.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot