![]() |
Да, Женька конечно повел себя не честно по отношению к тебе. Добиватся близости путем спаивания низко.Представляю каких усилий тебе стоило устоять в таком состоянии. Ты молодец, что не поддалась.А Лешка и мне тоже теперь стал нравится больше чем в начале истории, все таки можно сказать что дружба между мужчиной и женщиной может существовать. )))
|
Инночка, спасибо, что ты как всегда в моей темке и за комментарии! Ты знаешь, в тот момент я даже не подумала, что Женька с Андреем все это придумали специально, чтоб меня споить и воспользоваться. Тогда я восприняла все это как злую шутку. Как все было на самом деле – не знаю, хотя, возможно ты и права. Как развивалась эта ситуация – в продолжении.
Насчет Лёшки ты абсолютно права! И надо же угораздило его появиться именно в это время! ))) Дианочка, рада тебя видеть в моей истории! Спасибо большое за такой теплый комментарий! Да уж, ты права, закрутилось тут все ))) Насчет счастья ты права, нашла-нашла, чему очень рада :) Как я уже писала Инне, я тогда не думала, что Женька хотел мной воспользоваться, но поступок его гадкий и безобразный, это точно. Галочка, спасибо тебе за комментарий!!! Вот уж даже не знаю, чем объяснить поступок Женьки. Может он думал, что я сама все понимаю, может думал, что я тоже испытываю к нему больше, чем симпатию. Но знаешь, он действительно добрый и хороший парень, поэтому не думаю, что его целью было именно такое обладание мной. А про Лёшку……в продолжении. Я тоже долго жалела, что с ним ничего не вышло, но значит не судьба. Хотя чувства к нему очень долго жили в моей душе и сердце. И про симпатичного ты тоже права! Мне безумно нравилось им любоваться, нравилась в нем каждая черточка, каждый жест, каждое слово! Инночка, спасибо, что читаешь мою историю, оставляешь комментарии и высказываешь мнения. Да, Женьку мы все дружно осудили! Устоять мне не составляло большого труда, потому что я никогда не хотела с ним никакой близости. А про Лёшку как раз в продолжении! ;) Лешка пришел, как и обещал, в районе обеда. Я была очень рада его видеть! Он, в свою очередь, был в отличном настроении. Сказал, что я очень хорошо выгляжу, такая прическа (завитые волнами от косичек волосы) мне очень идет и ему очень нравится. Я пригласила его в комнату, принесла пиццу, кофе. Лёшка был счастлив. Пиццу мою он любил до безумия! Спросил про Сашку, я рассказала все как есть. Он сказал только «понятно» и больше мы к этому разговору не возвращались. Лёшка рассказывал про свою работу, про брата, про племянницу (ей было годика 2 на тот момент), про себя мельком. Мы сидели, мило общались, но что-то не давало мне покоя…я долго не могла понять, что же не так. Но вот, в одну секунду меня осенило!!! Лёшка как-то странно на меня смотрел, с интересом, с любованием, с какой то хитринкой. Он вообще человек интересный и непредсказуемый, поэтому на тот момент я его взгляд ни с чем не связала, но он запал мне в душу. Мы еще немного посидели, пообщались и Лёшка ушел. В воскресенье он пришел снова, принес большую шоколадку. Мы пили кофе, болтали, слушали музыку. А Лешка смотрел на меня все тем же своим загадочным взглядом. В понедельник вечером Лёшка позвонил мне домой, спрашивал как дела, как прошел день. Я только и удивлялась, что это с ним. У него же была Юля, что за интерес вдруг такой!? Во вторник Лёшка звонил с работы, с дежурства. Рассказывал всякие истории, спрашивал как дела. Звонил три (!!!) раза! Никак не мог наговориться. Так продолжалось день за днем: Лёшка то звонил, то приходил в гости. В один из дней он пришел в гости. Был вечер, жарко, в комнате был открыт балкон. Мы сидели, болтали. Потом Лёшка пошел на кухню за водой, а я решила посмотреть на улицу и постоять на ветерке, встала в проем балконной двери. Я слышала его приближающиеся шаги…но стояла спиной к нему и специально делала вид, что не слышу, мне было интересно, что он сделает. Лёшка медленно подошел и….напугал меня, схватив с двух сторон за талию ))) я для приличия сделала вид, что испугалась )) он, держа руки на моей талии, наклонился ко мне, головой прижался к моей шее и сказал: «извини, не удержался». Я ответила, что за это его потом защекочу (он боится щекотки :)). Даже не знаю, как объяснить мое состояние, мои чувства…я сходила с ума, он был так нужен мне, хотелось быть с ним, принадлежать ему, растворяться в нем, хотелось утонуть в тепле и силе его рук, почувствовать нежность его губ, его дыхание…мысли импульсами стучали в голове, вспомнились чуть ли не все моменты, ситуации, когда Лёшка проявлял ко мне очень явное внимание, когда он откровенно заигрывал со мной, когда я видела его интерес. Я всегда чувствовала, что нравлюсь ему, что в какой то степени нужна ему, что он хочет быть со мной. А он играл со мной как кошка с мышкой, заигрывал, но никогда не шел дальше! «Почему!?» - думала я, «не хватает смелости? Не уверен в моих чувствах к нему? Боится Сашку?....не знаю». Потом Лёшка отпустил меня, отошел, мы постояли на балконе и вернулись в комнату. Он сел в кресло, а я почему-то встала рядом. Он смотрел на меня снизу вверх, рассматривал, потом спросил: «что стоишь?» Я ответила, что так хочется. Он: «садись на коленки». Боже, как я хотела, чтоб это предложение было правдой! Как я хотела, чтоб мои догадки относительно его чувств ко мне были правдой! НО! У него была Юля, и я очень боялась, что это – проверка или по его или по Сашкиной инициативе. |
Вот только проверок нам не хватало!! Издеваются они что ли все вместе взятые?? Ты же живая, тебе тоже хочется внимания и мужской ласки. Тем более, что парни такие, что устоять нелегко! И еще при Сашкином игноре...
Ну как ты всё это вытерпела?? http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile319.gif |
Ох уж этот Лешка.Модет и правда это проверка.Ведь у него есть девушка,а у тебя парень. Да, искушение велико, но надо устоять.
|
Лидочка,милая как же тебе не легко. Лешка,ну прям как змей-искуситель. Он не может не знать как тебе нелегко. Тем более ты ему все рассказывала о ваших отношениях с Сашкой. Даже если чувства его искренние,то честнее было бы открыться тебе, и потом решать как быть.Все таки его девушка человек,и даже если к ней чувст нет,подло поступать не стоит.Да и он знал твои чувства к Сашке. А тут из под тишка играть тобой как кошка мышкой.Нечестно это,как ни крути. Думаю тебе нужно устоять. Хотя Лидочка будет очень нелегко.
|
Лидок,здравствуй милая!
ну я как всегда вкратце о каждом! Женя-ну вообще.оболдевший самец! Если он придерживается теории "баба пьяная ...... чужая",то так и останется топтаться на одном месте.Это ж надо такое учудить.Напоить решил.Я просто в шоке. Значит как переспать,так сразу,а как в любви признаться,так потом!ну и крендель! Лешка... Я как бы тоже боюсь.что это проверка,НО: 1)начался бы она немного по другому,ведь можно взгляд и не менять,а просто действовать 2)У вас периодически раньше что-то было 3)может быть они с юлей уже расстались? 4)А если Сашка узнает? и если проверка: 1)его не смущает,что ты потеряешь к нему доверие?ведь если играть на 2 поля,то на 2х и оставаться нужно 2)ведь он не предпологает,что ты можешь дать от ворот-поворот и тем же самым он потеряет твою дружбу?! У меня еще вариант...может быть Лешка узнал о ком-то из твоих друзей и решил сам спровоцировать тебя? Все не тяни,а то голову сломаю в разгадках! |
Девочки, дорогие мои и любимые!!! Огромное Вам спасибо за своевременные комментарии, отзывы, отклики! За Ваши предположения, догадки и пожелания!!! Спасибо, что остаетесь верны моей истории и внимательно следите за ее развитием!!!
Продолжение уже пишу, скоро будет, в течение часа-двух. А ответы на Ваши комментарии чуть позже! Добавлено через 39 минут Ведомая мыслью о возможной проверке, я отказалась от Лёшкиного предложения. Мы еще попили кофе, посидели и Лёшка ушел. На следующий день он опять звонил мне с работы, опять рассказывал всякие истории. Вечером позвонил мне уже из дома, и мы болтали по телефону до ночи, разговаривая обо всем на свете, вспоминая школу, друзей, знакомых, забавные случаи, он рассказывал про Академию, я – про то, как жила без него в это время. Кстати, Лёшка очень любил дорогие духи, и, каждый раз, когда он приходил в гости, был надушен дорогущими, сумасшедшее пахнущими духами, которые еще больше будоражили мое воображение. На тот момент у него были коротко стриженные, под 3 мм волосы (привычка с Академии), которые я безумно любила трогать. Я частенько ласково трепала его по голове. В другой раз Лёшка пришел в гости, включил музыку на компьютере и лег на кровать (большая, двуспальная). Ничего наглого в его поведении не было, он всегда у нас в гостях чувствовал себя как дома. Т.к. кроме кровати сидеть больше негде, я села около него. Его пристальный взгляд улавливал каждое мое движение, мимику, взгляд. Он был так близко, такой хороший, такой родной. Как же давно мне хотелось оказаться с ним рядом, так близко. Но Лёшка больше никаких попыток к сближению не предпринимал. А мне казалось, по его глазам, что он чего-то хочет, какого-то продолжения. Сердце, глаза, душа, интуиция – все говорило мне об этом. Но явных подтверждений своих слов я не находила и боялась сделать неправильное движение. Оставалось только ждать. Но в том, что у него есть ко мне какие то чувства, у меня не было никаких сомнений. Я даже удивлялась, что, сколько лет мы друг друга знаем, симпатия друг к другу никуда не делась. Я спросила у Лёшки про Юлю, он сказал, что они встречаются. Рассказал несколько эпизодов их отношений. Все было как раньше: ругались, посылали друг друга куда подальше, потом мирились, снова ругались и т.д. Я как и прежде таких отношений не понимала. Ну и к слову сказать, со мной Лешка никогда не был ни грубым, ни жестоким. Еще как то раз, Лёшка пришел в гости, сказал, что у него очень болит спина. Я предложила ему сделать массаж. Он с радостью согласился, снял футболку, лег на кровать. Его накачанная, мужественная спина, его сильные мускулистые руки безумно меня заводили, я не могла думать ни о чем другом. Массаж я делать умею, делаю его хорошо и долго. Лешка лежал и «тащился». А я была счастлива от того, что ему хорошо и приятно. Сначала он пытался параллельно о чем то говорить, но постепенно замолчал, и я слышала только его ровное дыхание. Мне так хотелось наклониться к нему и поцеловать!!! И тут мне пришло в голову попробовать применить маленькие женские хитрости, попробовать соблазнить его и вывести на чистую воду. Причиной такого решения было не только желание узнать проверка или нет, но скорее желание получить подтверждение того, что ему нужна я, что он хочет быть со мной, что это не проверка, а его собственное желание. Я наклонилась к его лицу, близко-близко, несколько секунд смотрела на него, он открыл глаза, посмотрел на меня, я сначала смотрела ему в глаза, потом медленно перевела взгляд на его губы, всем своим видом показывая желание (есть такой прием, неравнодушный человек обязательно поцелует после того, как сначала посмотреть ему в глаза, медленно перевести взгляд на губы, а через несколько секунд обратно в глаза, он поймет импульс на уровне подсознания), Лёшка еле заметно дернулся по направлению ко мне, но тут же вернул самообладание и сказал: «массаж окончен?» «Черт! Не поймался!» - подумала я, а ему ответила: «Нет, просто посмотрела, не уснул ли ты!» Лёшка улыбнулся. Я продолжила делать ему массаж, в общей сложности он длился около часу. Руки у меня буквально отсохли. А Лёшка был доволен и счастлив, поблагодарил меня. Потом лег на спину, взял мою руку в свои, стал ее гладить, рассматривать, играть пальцами. Я таяла от одного только его прикосновения, хотелось, чтобы его руки никогда не останавливались, а наоборот продолжали ласкать меня. Но….мечты – мечты! Через несколько минут он встал, оделся, еще раз сказал спасибо и предложил попить кофе, что мы и сделали. В скорее Лёшка ушел, а я вынашивала план как его соблазнить. |
Ох и Лидочка, ох и соблазнительница. В такие моменты как ты описываешь очень трудно удержаться от близости, но я бы оставила первый шаг за ним.
|
Инночка, а я и не хотела сама провоцировать близость, я лишь хотела сделать так, чтоб он открылся и сам сделал первый шаг, при условии, что это не было проверкой! Я хотела его переиграть :)
Добавлено через 1 час 47 минут ПРОДОЛЖЕНИЕ: При следующем звонке я попросила Лёшку звонить, когда соберется в гости. Мотивировала это тем, что могу иногда задерживаться на работе (в июле же отчет! :)), что мы часто видимся с Наташкой, поэтому я не всегда бываю дома. Это, конечно, было правдой, но главной моей целью было успеть подготовиться к его приходу. Я нашла у себя сааааамую короткую юбку (:)), кофточки с саааамыми большими вырезами, придумала несколько идей, что можно было бы предпринять. Так вот, к Лёшкиному приходу я частенько делала прическу из распущенных косичек, как он любит, душилась духами, которые ему нравятся, одевала короткую юбку и кофточки с вырезами. Один раз я решила сделать вид, что мне грустно и одиноко (кстати все всегда, начиная с родителей, бабушки и дедушки, продолжая подружками, одноклассниками, учителями, друзьями, знакомыми) говорили, что у меня неимоверный актерский талант, и правда изобразить и сыграть я могла все, что угодно), интересно было пожалеет ли он меня и как это сделает. Не пожалел! Не обнял! Не погладил! Не поцеловал! Просто разговаривал со мной и смотрел таким же грустным взглядом, какой был у меня. Потом он вышел на балкон курить. Я вышла за ним, говорю: «дай сигаретку?» (курить я не хотела, набаловалась в школе, это так…проверка что ли) Лёшка: «Так! Ты вообще что ли? Знаешь же что не дам! Да и вообще, зачем тебе курить? Смотри если узнаю, что ты тайком куришь….» Я: «то что?» Он улыбается и говорит: «узнаешь!» Спустя какое то время Лёшка стал жаловаться на боль в шее. Я предложила ему шею размять. Он, естественно, согласился ))) Я посадила его на кровать ко мне лицом, сама стояла перед ним, так, чтобы рукам было удобно. По высоте кровати получалось, что его лицо было примерно на уровне моей груди (:)). Я стала разминать его шею, а он, такое впечатление, что просто утопал в моих руках. И тут я заметила, что он как бы в состоянии блаженства, не контролируя себя головой стал склоняться ко мне. Так кстати было удобнее ))) Я положила его голову на грудь и продолжала делать массаж шеи. Вот кто кого при этом соблазнял!? ))) Шея у Лёшки прошла, он был очень мне благодарен. И опять же не попался на мои уловки ))) В то же время на работе я продолжала общаться с Алексеем и ходить с ним на обеды. Однажды он мне сказал, что привез винчестер и на нем много хорошего кино и музыки. Мы решили вечером заехать ко мне и скопировать фильмы и музыку. Я искренне считала, что популярно объяснила Алексею, что у нас только дружеские отношения и ничего другого я не ищу! Оказалось, не тут то было. Только мы приехали ко мне, он начал говорить, что ему так хочется меня поцеловать, хочется обладать мной, наслаждаться мной и т.д. Мда….вот уж этого я не ожидала. Пришлось снова поставить его на место. Алексей благополучно скопировал файлы, я напоила его чаем, и он уехал домой. Мне очень нравилось с ним общаться, но постоянные попытки к сближению меня напрягали. Больше в гости я его не звала, чай пить к нему в кабинет тоже не ходила, девушка-юрист вышла из отпуска :) Как то однажды объявился Саня. (Кстати несколько раз он видел меня на обеде с Алексеем, т.к. обедал в той же столовой. Видно было, что ревновал, злился, но мне ничего не писал и не говорил). Ну не то, чтобы объявился. После ссоры из-за несостоявшихся гостей мы общались на уровне «как дела?» и «что нового?», как правило, в чате. И в этот раз все началось с тех же традиционных вопросов. После них Саня написал, что со мной хочет познакомиться его друг. Я ответила, что не хочу ни с кем знакомиться и общаться. Но Саня начал настаивать, что парень хороший, просто пообщаться, ничего такого. Я согласилась, времени у меня было много, что бы и не поболтать. Ничего большего в мыслях у меня не было. И вот парень мне написал. Звали его…барабанная дробь….ЖЕНЯ!!! Для понятности буду называть его Евгением. Он начал писать мне какой то бред про свои взгляды на жизнь, про свои мечты и желания, а главное про свои КОМПЛЕКСЫ! Я из вежливости пыталась ему что то отвечать. Так мы общались какое то время. Однажды Саня с Евгением пришел ко мне на работу, так сказать живьем нас познакомить. Евгений был высоким молодым человеком, с рыжеватыми волосами, карими глазами. Не понравился мне совершенно! Ни дружить, ни общаться с ним не хотелось. До сих пор не понимаю, зачем это нужно было Сане. Ну, мы немного пообщались и разошлись по домам. Позже Евгений попросил у меня книжку почитать, я ему дала. Несколько раз мы пересекались на территории работы и перебрасывались парой слов. И вот как то раз Евгений предложил меня подвезти до дома, я отказывалась под всеми мыслимыми и немыслимыми предлогами. Как вдруг начался страшный ливень, а т.к. идти под дождем домой мне не хотелось, я согласилась с ним поехать. Он подъехал к моей работе, забрал меня, довез до дома, при этом рассказывая что то про свою работу, остановился у подъезда. Я поблагодарила его и хотела было выходить, но он попросил меня посидеть пару минут. Я осталась, он начал говорить, что ему хочется меня поцеловать, но он очень стеснительный (ему на тот момент было 25 лет, мне 20) и первый не может, поэтому просит, чтобы я его поцеловала. О УЖАС!!! Я сказала, что он слишком торопится, еще раз поблагодарила и убежала домой. Впоследствии, я пыталась мягко и по-доброму ему объяснить, что между нами ничего быть не может. Он не понимал ни в какую и просил меня дать ему шанс. В итоге мне эти разборки надоели, и я с ним очень сильно разругалась, так, что после этого долгое время он писал мне всякие грубости и говорил много плохого про меня общим знакомым. Никакого особого смысла эта часть истории не несет. Упомянула я об этом только потому, что не поняла, зачем нас познакомил Саня и показать, сколько всего происходило в моей жизни одновременно в такой короткий промежуток времени. Впоследствии я наблюдала его общение в общем чате, он постоянно жаловался на свои комплексы и к 25 годам у него никогда, ни разу не было девушки!!! Убило меня однажды его высказывание: я в компании никогда не купаюсь, потому, что у меня линзы, вдруг буду нырять, линза выпадет, уплывет, а я без них вижу плохо и буду на девушку щуриться, а то и вовсе ее не увижу. Гора просто комплексов! Ужас!!! Больше я с ним никогда не общалась. С Женькой после истории с водкой мы виделись каждый день. Я была на него очень зла, с ним не разговаривала и старалась никуда не ездить. Утром приезжала на работу сама, вечером уезжала с Алексеем или на автобусе. Несколько раз Женька видел, что я уезжала с Алексеем, злился, расстраивался и переживал. По работе я старалась с ним ездить как можно реже. А когда ездила, с ним не разговаривала, хотела его проучить. Он очень мучался. И так как я девочка добрая, как то раз я ему высказала все свои претензии, сказала, что повел он себя безобразно, некрасиво и нагло. Он извинился, сказал, что это была просто шутка, что ему жаль, что так получилось и ничего плохого он бы мне не сделал. На том и порешили. |
Лидочка твои актерские способности достойны восхищения. Но надо отдать должное Лешкиному самообладанию. Очень интересно,что все таки за игру он с тобой затеял и к чему все таки. Про Евгения. Очень хорошо что знакомство ваше продолжалось недолго. Потому как в дальнейшем,думаю тебе пришлось бы еще нянчиться и с закмплексированым мужчиной. И чем больше бы продолжались такие отношения,тем тяжелее было бы от него отделаться. Женька.Надеюсь он проникся тем что натворил и в дальнейшем такого не повторялось ( все таки его немножко мне жаль). И надеюсь,что после вашего разговора,вы все таки помирились.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot