![]() |
Цитата:
Вот еще вопрос, как сделать так чтобы картинка увеличивалась в этом же окошке, а не открывалась в новом?:ANYWORD48: Надеюсь, понятно сказала:rolleyes: |
Ира, Коля, пусть это, наверное, и банально, но сколько бы не было ночей до и после - первая брачная-то одна (если замуж один раз выходить:) )
Правда мой братик двоюродный на вопрос: "Ну как первая брачная ночь?" ответил: "Как и все предыдущие"... А венчание и правда не обязательно к звадьбе привязывать. "Ой простите меня старый я стал ни чего не понимаю, в 13 14 лет какая может быть первая ночь (есть конечно исключения) но уже начиная с этого возраста девственницу не найдёшь.(или может я не там живу)" Коль, не там живёшь:) Помню. когда мне было 17 и в аком-то разговоре хороший друг узнал, что я девушка задал приблизительно такой же вопрос как ты:) (что он, видимо, не там живёт) |
Цитата:
Цитата:
А вообще жизнь прекрасна во всех её проявлениях. |
Добрый вечер и ночь (это я про себя :rolleyes:)!!! Как дела? А я к вам :10: |
Добрый вечер! И ночь для тебя!
Дела кажется прекрасны! (а может уже и нет) никак второй день не заставлю себя дела поделать (лентяй я, дайте мне волшебный пендель кто нибудь) |
хы!)) Коль, ты уж постарайся как-нибудь настроить себя на рабочий лад :10: А я вот сегодня волосы покрасила :улыбка: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень нравится :) Кстати, доброе утро всем!!! http://img1.liveinternet.ru/images/a...shki_Anime.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot