![]() |
Вот, честное слово, не понимаю, почему Паша хорошим и нежным мальчиком выглядел. Замкнутый был, одинокий, ни с кем не общался, влюбился и мучился своей влюбленностью. Это было. Но что же тут хорошего?
Потом попал в компанию Стаса и Даши, встречаться с Ирой, к которой не питает особых чувств. И ведет себя не особо порядочно. Когда он был одинок, особенности его отношения к другим людям не видны были. |
Ну, таким мальчиком я и воспринимала Пашу. А тут - без объяснения вдруг такое выросло.
|
Цитата:
|
Надюш, а я верю, читаю и верю. Такие парни как Сергей существуют - именно такие нежные, внимательные и трепетные и готовые ждать сколько нужно - я сама с таким знакома. А Пашин поступок, да согласна, эгоистичный, но это просто от отчаяния. С тем, что Даша встречается со Стасом Паша уже свыкся и считая его другом смирился с этой мыслью и любил Дашу молча. А тут новые чувства возможны, а он же знает, что Даша будет делится с ним эмоциями, радостью, грустью и слышать в её голосе трепет, когда она рассказывает про другого, знать что она опять ему не пренадлежит - для него это не выносимо. Просто он знает о том, что если у Дарьи начнутся новые отношения, он не простит себе бездействия. А действовать не может из-за того, что считает Стаса другом и из-за не уверенности в себе. Он чувствует себя счастливее если Даша рядом пусть даже как друг, а потерять её совсем он боится. Вот и получается замкнутый круг.
|
Надь, я не про хорошесть Паши говорила, а про иное: трепетный, нежный мальчик. Ну не выглядел он по предыдущим описаниям эгоистом.
А Сергей? Это скорее образ девчачьей мечты - его гонят, а он спокоен как удав и терпелив при этом. В реальной жизни мужчины быстро отваливают, если их 2-3-4 раза послали (а Даша все время посылает). |
Ириш, а по-моему, Паша трепетный нежный эгоист. :)
Цитата:
|
Надюша, позволь выразить тебе мое восхищение. Твои герои очень реалистичны, их судьбы находят отклики в моей душе, характеры кажутся знакомыми и в итоге чтение проходит просто на одном дыхании. У тебя прекрасный слог, читать безумно приятно и легко. Я совершенно случайно сюда забрела каким то немыслимым муссоном, но с недавних пор постоянно смотрю не оставила ли ты обновление! Ты просто умница, у тебя все получится! Буду искать на прилавках твои книги!
|
Привет Адамова!
Прочла все на одном дыхание! ВЕЛИКОЛЕПНО! :zse::zse::zse: Очень захватывающий сюжет, просто не возможно оторваться. Скажи, а ты героев писала с реальных людей? Ну хоть кого-то или что-то? Или все сама? Неужели Паше так и не будет счастья с Дашей? Почему-то кажется что нет. Пытаюсь понять характер героя, но ... Продолжай пожалуйста - ты очень талантлива! СПАСИБО!!!! |
Ириша (Минимама), Юленька (Ангел-Ю), Марьяша, Аника (Nanimirini), спасибо большое за комменты, за то, что читаете и не остаетесь равнодушными к написанному. :daizy
Надеюсь, пока допишу " В ожидании счастья" характеры героев полностью вырисуются и будет понятно, кто что из себя представляет. но не стоит забывать, что иногда даже хорошие люди способны на очень плохие поступки, и наоборот. ;) Дорогие мои читательницы, две недели буду отсутствовать, уезжаю на отдых. Буду скучать по вам, ведь вы - мое вдохновение, мои истории написаны благодаря вам.:rose Всех вас очень люблю!:cheek-kiss Спасибо, что ВЫ у меня есть!:heart |
Адамова, Надюша, долго меня не было, многое пропустила, но все прочитала.
Мне нравится, что Даша начинает осознавать то, какой ее делают отношения со Стасом. Это прогресс. Понятно, что они еще будут ее тянуть назад. И довольно долго. Такие парни как Сергей бывают. Но их не так много. Хотелось бы, чтобы у них с Дашей получилось, но это было бы слишком просто, а в жизни у нас ничего просто не бывает. Все время мы придумываем себе какие-то трудности. Жду продолжения, Надюша:) Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot