Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Платья (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13941)

Optimistka 04.12.2009 01:21

Kri-Kri, голубое платье красивое на ЗАГОРЕЛОЙ девочке. Если ты бледнокожая =), мне кажется, не очень будет. Вообще не понимаю, чего искать в сети - вперед по магазинам, сейчас платьев видимо-невидимо, модно)

Guest 04.12.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Kri-Kri (Сообщение 549095)
Ну, как вам?

Класс, а есть схемка, я бы себе такое связала...
Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 549184)
сейчас платьев видимо-невидимо, модно)

Скрытый текст:
Бурчу: Ерунду у нас какую-то продают, а не платья. Потратила уже несколько выходных НИЧЕГО не смогла найти, искала просто летние сарафаны-платья, без наворотов. Искала еще вечерние платья, и то же стоящего ничего, но тут мне просто повезло.
У нас вечерние платья стоят от $250, а тут свадьба на носу у знакомых, а платья нет. И надо же захожу в дорогой магазин, в центре города, а там на платья 90% скидка, глазам не поверила, ходила как завороженная, купила аж 3 штуки.

РИТАтуй 04.12.2009 07:55

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 549179)
Аа, ну если так... Просто отмечать будем в кафе, я не знаю как там с температурой... Ну в крайнем случае, можно будет наверх что-нибудь накинуть))

Во всяких таких местах, как кафе рестораны, обычно тепло и люди не мерзнут. Плюс много народу когда даже душно бывает, плюс алкоголь (даже в умеренных количествах разогревает), плюс танцевать то наверняка будете, а тогд в водолазке будет очень жарко.

даночка 04.12.2009 10:47

solnishko, если намечается такого рода вечеринка,тогда, конечно, под свитер можно ничего одевать. Хотя, по мне рукава блузки мужского стиля свитер украсили бы;).

Kri-Kri 04.12.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 549184)
Вообще не понимаю, чего искать в сети - вперед по магазинам, сейчас платьев видимо-невидимо, модно)

Да, нет. Я люблю оригинальные вещи по вменяемым ценам. Тем более у меня знакомая вяжет. И в сети я искала исключительно модель, чтобы ей показать какое примерно хочу. Воть=)
А вообще у меня купальник голубой я думаю для пляжа будет хорошо смотреться.
Наталь, обожаю такие. Под лосины, красотень.

Optimistka 04.12.2009 22:36

Guest, сочувствую! На меня платья как будто слетаються - уже два купила, хотя они и не надо были =) и цена лучше)

Guest 05.12.2009 05:28

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 549858)
Guest, сочувствую! На меня платья как будто слетаються - уже два купила, хотя они и не надо были =) и цена лучше)

Скрытый текст:
Ездила у нас девочка одна в Питер. Приехала оттуда и привезла вещей много, и такие красивые все. У нас тож такие есть, тока стоят так, что зарплаты не хватит. А но что денег хватает выглядит ужасно, это надо видеть. Ну любят у нас девочки носить что-то такое бесформенное, не поглаженное и не сочетаемое. Это сильно бросается в глаза, когда с Европы приезжаешь. Поэтому у нас народ, если едет в Европу, Россию или Америку покупает вещи там, или по интернету, у кого фигура идеальная. Ну это я ка жалуюсь.

Цитата:

Сообщение от Kri-Kri (Сообщение 549824)
И в сети я искала исключительно модель, чтобы ей показать какое примерно хочу. Воть=)

А что на счет схемки? Есть или только картинка с изображением?

Kri-Kri 05.12.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 549965)
только картинка с изображением?

Именно=(
Схемы нет к сожалению. Ну, по изображению же можно симпровизировать=)

viktory_0209 05.12.2009 18:25

Вложений: 3
Я без ума от этого платья с открытой спиной.

solnishko 20.12.2009 10:08

Вложений: 1
Вот, пришла к вам еще посоветоваться. Мерила вчера джемпер\платье, мне понравилось, на ощупь очень приятное. Интересно Взгляд со стороны...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot