![]() |
Злат, я буду рада увидеться. Только напиши в какое время, потому что буду вечером отмечать день рождения, и не хочется, чтобы родители долго ждали...
|
мне программа пребывания придет в понедельник, тогда и скажу)
|
Кто говорит, что новогодние желания не сбываются))) Тот сон про Питер был в руку!) Я конечно не люблю загадывать заранее, но думаю, что получится в Питере побывать с 13 по 20 декабря!))) Быть может кто-то изъявит желание встретиться) Буду рада познакомиться в живую!
|
Марин, 16-17 могу попробовать, ибо в полнейшем цейтноте я.
|
Вик, буду иметь в виду)
Я сама честно говоря не знаю в какой день точно смогу((( Ибо будет зависеть от руководителя поездки. (Еду от универа). |
Девочки!!!Невесты!!!Кто идет на выставку "брачный период" 5-6 февраля??:cool:
|
Девчонки!!!У кого есть завтра желание пойти на выставку "брачный период",будет проходить на Пироговской набережной дом 5.У меня есть флаера на бесплатный проход, обязательно поделюсь!!!Пишите!!!
|
Девочки с 10 по 22 августа буду в Санкт-Петербурге, может быть у кого-то есть свободное время и желание встретиться?:)
|
Буду в Питере на следующих выходных 12-13 ноября. Договорились с Регишкой встретиться, и если у кого-нибудь еще есть желание увидеться - пишите! Буду рада!
|
Если буду жива... И Янка собиралась вСПб...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot