Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Остаться в живых" ("LOST") (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13792)

Адамова 04.06.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 648427)
староват все же

Настоящий мужчина не имеет возраста.:z2559

Цитата:

Вот есть такие мужчины, которые тем лучше, чем старше

Шон Коннери, например.

Цитата:

Что касается Джоша

Кто такой Джош?

Что касается Саида, то ногти глупость, конечно. Обращение с женщинами - это замечательно, но людей он таки пытал.

Маринеска 04.06.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 648437)
Кто такой Джош?

Ну, так, актер, сыгравший Сойера это, Надь))

Адамова 04.06.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 648452)
Ну, так, актер, сыгравший Сойера это, Надь))

:):):):):)
Туплю-с. :)
Какие вы все умные! :) Посмотрели 6 сезонов, уже с актёрами на "ты" и по имени общаетесь. :) Я ж героев еще всех не видела.

viktory_0209 04.06.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 648437)
но людей он таки пытал.

Ну, у всех есть свои недостатки. А Саид - солдат, тут ничего не попишешь. Зато он мужественный, честный, всегда готов подставить плечо
Скрытый текст:
или подставиться под бомбу
, имеет свое мнение, которое никому не навязывает, он способен любить (и эта способность у него развита более, чем у Джека и Сойера вместе взятых), в общем - заМЕЧТАтельный мужчина.

Наталика 04.06.2010 21:59

ДЕВЫ, на вас вся надёжа!!!
Помогите в сериях разобраться... а то я уже и не знаю, что мы там качали, что в итоге посмотрели в последнем сезоне, а что нет (((
Есть у кого ссылка на весь сезон? (извиняйте если где-то в темке есть, не хочу, пока толком не просмотрю всё до конца, читать комменты... )

Vince 04.06.2010 22:03

WEB-DLRip (озвучка 1 канал)
WEB-DL HD 5.1 (озвучка 1 канал + лостфильм + оригинал

viktory_0209 04.06.2010 22:04

Скрытый текст:
А что, Кеша тоже Дева, между прочим)))))

Наталика 04.06.2010 22:10

Vince,
Викентий- мерси вам большое прибольшое ))) Очень выручили нашу семью!

Мы итак еле успокоились и смирились с тем фактом, что уже никогда не узнаем чем закончилась Санта-Барбара... а тут такой удар с Lost ом боюсь наша семья бы уже не пережила...

Ямочка 05.06.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 648399)
Так, чего удивительного-то. Актер - Джош Холловей, играющий Сойера, начинал свою карьеру в качестве модели.

Знаем-знаем это))

1. Кароче, у меня такая же реакция, как и у Мариши - ААААААА да ЫЫЫЫЫЫ. Досмотрела саму концовку сегодня утром, т.к. вчера такая заподлянка случилась, пипец! На самом финале нам вырубили свет,думала, до утра не выдержу.
  2. И вчера и сегодня я всплакнула. Больно сентиментальной стала, невозможно было удержаться на протяжении всей серии.
  3. Я ,как обычно, недопоняла... Надо бы посмотреть все с самого начала, потому что многое забылось. Но объясните мне, они жили параллельно и на острове и в альте,или где? Или они жили на острове, а там были мертвЫ, но думали,что живы? Или даже не так. Альт-это альтернативная реальность,которую каждый герой создал сам. А что тогда значат те кадры, которые нам показывали в реальном мире?Это вообще существовало реально,или было воображением героев? Блииин, я кроче, не понимайууууууу
    Скрытый текст:
    Какой Джек, оказывается, был офигительно-красивым в 1-м сезоне!!! Такой прям, ммммм:stisn

Маринеска 05.06.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 648756)
И вчера и сегодня я всплакнула.

Я тож рыдала. Такие трогательные встречи получились! И, права Вика, один Джек тупил до самого конца :z1961 "Ты кто такая?" - я ржала так, что пришлось перематывать, блин.

Альт - это придуманная каждым своя собственная реальность, в которую каждый попал после собственной смерти. Но, когда все наконец-то оказались в альте (кто раньше, кто позже туда попал - каждый после своей смерти), то они стали узнавать друг друга, вспоминать все, что их связывало. И, вспомнив все, они получили шанс идти дальше, в новую жизнь, тут, как бы, нам намекают на реинкарнацию.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot