![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается Саида, то ногти глупость, конечно. Обращение с женщинами - это замечательно, но людей он таки пытал. |
Цитата:
|
Цитата:
Туплю-с. :) Какие вы все умные! :) Посмотрели 6 сезонов, уже с актёрами на "ты" и по имени общаетесь. :) Я ж героев еще всех не видела. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
ДЕВЫ, на вас вся надёжа!!!
Помогите в сериях разобраться... а то я уже и не знаю, что мы там качали, что в итоге посмотрели в последнем сезоне, а что нет ((( Есть у кого ссылка на весь сезон? (извиняйте если где-то в темке есть, не хочу, пока толком не просмотрю всё до конца, читать комменты... ) |
|
Скрытый текст:
|
Vince,
Викентий- мерси вам большое прибольшое ))) Очень выручили нашу семью! Мы итак еле успокоились и смирились с тем фактом, что уже никогда не узнаем чем закончилась Санта-Барбара... а тут такой удар с Lost ом боюсь наша семья бы уже не пережила... |
Цитата:
|
Цитата:
Альт - это придуманная каждым своя собственная реальность, в которую каждый попал после собственной смерти. Но, когда все наконец-то оказались в альте (кто раньше, кто позже туда попал - каждый после своей смерти), то они стали узнавать друг друга, вспоминать все, что их связывало. И, вспомнив все, они получили шанс идти дальше, в новую жизнь, тут, как бы, нам намекают на реинкарнацию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot