![]() |
Продолжение…
Свое 19-ти летие, я справила не особо помпезно, с подружками сходили в кафе, а потом отдельно с Маратом, сходили в ресторан. На этот день рождения, Марат, уже традиционно подарил золото, эта была подвеска на цепочку. В апреле, женился еще один друг Марата, Николай. Свадьба у них проходила в другом городе, поэтому мы ехали с ночевкой. На этот раз, родители отпустили меня без проблем. По приезду мы расположились, в гостинице, номера были сняты, для приезжих гостей. На свадьбу были также приглашены Диана, Марк, Лиана и Серж. Свадьба была очень красивой, шикарной и дорогой. Под конец вечера невеста кинула букет. Букет поймала родная сестренка невесты и я, так получилось, что букет распался и у меня в руках осталась розочка ( потом эту розу я засушила и положила в хрустальную шкатулку). Вечер, был великолепным. При гостинице была сауна, мужская половина пошла купаться. А мы девочки остались танцевать. Тут сестра невесты, проходя мимо нас сказала: -Девчонки, а что вы не идете в сауну? - В смысле? Там же мальчишки купаются… - удивленно спросила Лиана. - Там и девчонки и мальчишки… - подмигнула она в ответ. У меня, Лианы и Дианы глаза округлились. - Вот, скотина! – сказала Лиана. ( Надо, сказать, что Лиана, очень сильно ревновала Сержа, да и он ее тоже. На тот момент, она училась в другом городе и виделись они раз в две недели, поводов для ревности было предостаточно. Серж ей изменял, она это знала, точнее чувствовала, но прямых доказательств не было. И потом, она слишком сильно его любила, чтобы смотреть правде в глаза.) - Идем, посмотрим на них – сказала разозленная Диана. Я конечно же, поддавшись эмоциям, пошла вместе с ними. И представьте картину…. В сауну, заваливаемся мы втроем, Лиана начинает вопить «Серж, иди сюда!». - Ой, девочки! Заходите! – кто-то радостно начал звать нас. Я увидев, что там только мужчины, начинаю вытаскивать девчонок. К счастью, все мужчины были в плавках :))) Я готова была, провалиться на месте от стыда. Своих мужчин, мы так и не обнаружили… После, когда мальчишки пришли из сауны, Лиана стала предъявлять Сержу, на что он ответил, что там были исключительно мужики. А нам попало от наших мужчин, за такое поведение… |
Прикольное продолжение)) Чтой то вы все по свадьбам катаетесь... У мня такое ощущение, что у Марата миллион друзей и все по очереди женятся;) Зато вам весело, ходите на свадьбы, веселитесь...
Не поняла чего то я про сауну... Зачем сестра невесты сказала, что там и девчонки и мальчишки, если там одни мужчины были? Пошутить хотела? Да уж, представляю реакцию мужчин: парятся себе в сауне, а тут девочки входят! Хахаха))) Представляю, как тебе стыдно было;) А ваших то там почему не было? Куда они делись? |
Ольч0н0к, у Марата действительно много друзей и так получилось, что женились одни за другими.
Почему так нам сказала, сестра невесты, я и сама не поняла, скорее всего пошутила. Наши были там, только мы их не успели найти. Там сауна была очень большая, с закоулками:p Плюс пар, ничегошеньки не видно. Конечно же кроме гуляний на свадьбах и различных праздников были и будни, я описываю те моменты которые ярко отразились в моей памяти;) Добавлено через 2 часа 2 минуты Продолжение… Конец учебного третьего курса, промчался под потоком контрольных, тестирований и всяческих проверок. Наступило лето. В июне- июле месяце, я практиковалась в одной юридической фирме. Юрист, Артур, был хорошим приятелем Марата. - Артур Ринатович, здравствуйте, можно? – спросила я. - Да-да, Лиечка, проходи – заулыбался мне Артур, как будто бы мы были знакомы тысячу лет. - Сегодня первый день практики, с чего мне начать? - Идем, присаживайся мне на коленки и рассказывай – начал Артур Ринатович и когда увидел мои округленные глаза, продолжил уже смеясь – Ты на чем специализируешься? Я поняла, что передо мной эдакий весельчак, балагур и любитель женщин. Я стала рассказывать ему о моей учебе, применяя умные словечки. Артур меня прервал вопросом: - А ты с Маратом встречаешься? - Да – коротко ответила я. - Повезло Марату, чертяге, с такой красивой и умной девушкой… - Артур Ринатович… - Просто, Артур… При коллегах и клиентах, Ринатович… - Артур Ри…, Артур! Я бы хотела, по максимуму вникнуть в работу и получить хорошую практику… - Конечно, будет тебе хорошая практика, не переживай! В первый день практики, меня отправили сшивать дела, а в дальнейшем с Артуром мы сработались и подружились. Он много чему меня научил, что в дальнейшем мне помогло в учебе. Два месяца практики пролетели незаметно, но и лето подходило к концу. Август месяц, я планировала провести с Маратом, наверстать упущенные летние деньки. Конец лета, радовал своей теплой погодой. Как-то, позвонила мне, Елена. - Привет, Лия! Как дела? - Нормально! Сама как? Практику прошла? - Да. – ответила Елена. - Слушай, завтра ведь, у меня день рождения… - начала она. - Да, я помню. - Лия, я приглашаю тебя… - Слушай, Лен, Марат не сможет, я наверное тоже… - Ну, Лия, пожалуйста, прошу тебя. Мы поедем на речку, шашлыки сделаем, там никого лишнего не будет. Ты моя, подруга и я хочу, чтобы ты поехала, ну пожалуйста…Если, Марат не может , хоть ты одна приди…- уговаривала она меня. - Ну, ладно – сдалась я. На следующий день, сказав Марату, что я иду на день рождения к Елене( чтобы он не обиделся, сказала, что будут только девочки, я же не могла ему сказать «Знаешь, милый, я ты не идешь, потому, что я ревную тебя к Елене»), и мы едем на речку, буквально на несколько часов, поехала на день рождения. За мной на машине заехала Елена и двое незнакомых мне парней. Елена сидела на переднем сиденье машины, когда мы приехали на речку я поняла, что это все гости. -Лен, а где все-то? – спросила я. - Лия, с Сашей я поругалась и пригласила своих одноклассников… - А где остальные? Леночка где? - Она, не смогла прийти – ответила мне Елена. - Ну, ты даешь… Только давай, недолго побудем искупаемся, попьем пиво и домой! – решила не портить праздник Елене. Мы были на речке часа три, молодые люди вели себя достойно, тем более, что я сразу обозначила границы общения. Через час прибывания, недалеко от нас расположилась компания. Среди них, был Юра, знакомый Марата. «Надо же, именно сюда ему было приехать! Надеюсь, ему хватить ума, не говорить ничего, Марату!» волновалась я. - Ленка, поехали, домой! – настояла я. Молодые люди, по дороге домой, пытались уговорить меня, продолжить празднование дня рождения, но я отказалась. По приезду домой, я сразу зашла к Марату, но его дома не оказалось, он вместе с Сержом и Марком куда-то уехали. Во общем в тот день, я с Маратом не виделась. На следующий день, мы с Маратом, вечером, пошли гулять. Мы пришли в парк, где в последнее время, встречались с друзьями. - Привет! – помахали нам Серж, Лиана, Диана и Марк. - Привет! Чуть позже подошли еще толпа ребят. Ребята( их было всего человек десять), отошли в сторону от своих половинок и что-то бурно обсуждали. Мы с девчонками, сидели разговаривали и пили пиво. Через некоторое время подошел Юра У меня сердце ушло в пятки. - Что с тобой? – спросила меня Лиана. Я вкратце рассказала вчерашний день. - Да, нормальный он парень – сказала Лиана – Он ничего не скажет. И потом, ты же просто ездила на речку, там ничего не было, что тут такого. - Как ты не понимаешь! Я Марату, сказала, что там будут только девчонки… Я обманула его! - меня всю трясло. - Все нормально будет! – поддержала меня Диана. Юра оскалил свои «золотые» зубы и что-то сказал, после этих слов, практически все обернулись и посмотрели на меня, а потом на Марата. Я поняла, что Юра, рассказал Марату, что я была на речке, в компании каких-то типов. Ребята продолжали о чем-то разговаривать, Марат все не подходил ко мне. Это мучительно ожидание, заставляло меня дрожать, в глубине души я надеялась, что Марат ничего не знает. Через минут сорок, Марат подошел ко мне: - Поговорить нужно…- сухо сказал мне мой Любимый - Вчера, ты где была? С кем? Не ври! – предупредил он. - С Еленой, на речке. -Кто еще был?- продолжал допрос Марат. - Ее одноклассник и брат – снова соврала я, насчет брата, от страха. «Зачем сказала, что второй ее брат» думала про себя я. - Что делали? - Да, ничего… У нее было день рождения… Марат, я не знала, что так выйдет… - Ты понимаешь, что ты меня обманула! Ты меня предала! Этот, Юра, он перед все пацанами, сказал, что ты , моя Любимая, трешься с кем-то… Я тебя защищал, сказал, что он не прав… Что он ошибся… Почему ты вчера мне ничего не сказала? - Марат, любимый… Вчера, тебя дома не было… - Сегодня? - Я не знаю…- слезы предательски текли по щекам. - Я не хочу тебя видеть… Потом поговорим…Уходи… Честно, признаться, не помню как я дошла домой. Марат остался там. Я сидела под окнами Марата и ждала когда он придет. Время было уже два часа ночи, я совсем промерзла, слезы все это время текли по щекам. Я решила пойти домой. Меня хватило на пол часа, я снова вышла на улицу, посмотреть не горит ли свет в окне Марата и увидела, что свет горит, значит, он дома. Я поднялась на его этаж, тихонько постучала в дверь. Марат посмотрел в глазок. - Марат! Любимый! Открой дверь, давай поговорим, прошу тебя… Он молчал. - Маратик! Пожалуйста открой! – рыдала я, под дверью. - Уходи! Я не хочу тебя видеть! – услышала я. Я стояла и плакала около часа, умоляя открыть дверь, в ответ слышала «Уходи!». Мне казалось, что если еще раз услышу это слово, то умру прямо под дверьми, сердце разрывалось на тысячу мелких кусочков, мне хотелось уснуть на долго-долго, а когда настанет время проснуться то, все это окажется дурным сном. «Как мне жить без тебя? Я не смогу… Я умру…» думала я, всхлипывая, совсем обессиленная от рыданий, я уже сидела на корточках под дверью Марата. |
Ох, какой грустный кусочек..прочитав его я чуть сдержала слезы. Не знаю даже, сколько тебе понабилось сил, чтобы пережить это. Ты так его любила, а здесь такое...Надеюсь все таки, что Марат понял тебя и простил, что он согласился на разговор...я жду продолжения, не затягивай только, прошу!
|
Да, Лиечка... Так грустно... У меня чуть слезы не выступили... Ну вот опять эта Елена.
Опять неприятности из-за нее. Почему Марат тебе не поверил? Бедняжка... Ну ты ведь не сделала ничего такого, чтобы надо было сказать "уходи, я не хочу тебя видеть". Мог бы выслушать тебя... Надеюсь, все-таки он выслушает... |
Он жесток, черезчур.....Это же не в какие ворота не лезет..... Как можно быть нежным и ласковым и таким жестоким и грубым, и бессердечным одновременно????
Он же не прощает тебе ни одного твоего косяка....Значит, ты на его не должна обижаться, а он все...то же мне король и повелитель Марат!!!!.... пусть он там Еленам и прочим девкам "уходи" говорит....даже слезы его не берут... |
Грустный отрывок! Бедненькая Лиечка! Но ведь ты же не знала, что так мало девушек будет! Мда... Не ожидала, что Юра скажет Марату... :ой: И тем более при всех парнях... :удивление: Еще очень надеялась, что Марат выслушает тебя... Хотя можно понять и его... Пиши поскорее! Очень переживаю за тебя!!! |
Как грустно! Я даже слезы сдержать не смогла :-( Надо же было, чтобы этот Юра оказался рядом! Говорят же "мир тесен"! А ему обязательно было об этом Марату рассказывать? Бедненькая, неужели он не смягчится?
|
Грустный отрывок... Как будто вместе с тобой прочувствовала всю эту боль и безысходность:nitik: Думаю, Марат простил тебя, просто слишком сильную боль ты нанесла ему этим поступком. Там была ты, были парни. Марат же ничего этого не видел, и обо всем слышал со слов других... При чем от тебя - в последнюю очередь. Не слишком хороший факт. Но вот как же доверие между любимыми людьми?.. С одной стороны - понимаю Юру. Если они друзья - было бы странно, если он промолчал. С другой стороны - не понимаю Елену. Неужели специально она это сделала? Чтобы дотянуться до Марата... |
Ну Елена, ну.. не хочется обзываться, но такие девушки вызывают только очень неприятные чувства! как она могла, зная, что вы с маратом в ТАКИХ отношениях, пригласить тебя и еще двух парней на праздник? Наверняка специально не предупредила тебя, чтобы в неловкое положение поставить! У нее что, свободных подруг нет?
Марата, конечно, можно понять, что он обиделся.. Любой бы обиделся, услышав, что его девушка на речке отдыхает с подругой и с еще двумя парнями, НО.... Выслушать тебя он мог? Особенно, если под дверью у него рыдала! Его что, совсем твои слезы не трогают? Я думаю, ты уже давно доказала ему что любишь и не способно изменить или предать! Тогда почему он не может поверить своей девушке? Кошшмар! Меня тоже удивляют, как в нем уживаюися два таких разных человека: один нежный, ласковый, добрый, любящий, заботливый и второй: жестокий, требовательный, строгий... Эхх, мне кажется, из-за этой его двойственности вы и расстались... Не смогла ты выдержать второй его такой стороны.. Хотя, возможно, все и не так будет. Не буду загадывать, жду продолжения;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot