![]() |
Ну вот почему все так нечестно?(( Дома отключили Интернет за неуплату, теперь неизвестно когда включат... Забежала на секунду со школьного компьютера, да тут разве посидишь нормально?((( Почитать даже ничего не успеваю... Как назло: написала продолжение своей истории, хотела сегодня выложить - и в итоге забыла флэшку дома:isterika: От любимого ни слуху, ни духу...(( Понимаю, не на курорте. Но все равно как-то грустно становится(( И скоро ему моя посылочка дойти должна с письмами....:mmm: Последние дни ложусь спать пораньше, с целью выспаться, а в итоге посыпаюсь каждый час из-за всяких кошмаров, что мне снятся... То любимый приехал внезапно, то за мной гоняются и убить хотят, то я никак ЕГЭ по математике и биологии решить не могу и перебираю в голове все варианты решения... В общем, переучилась((( Через неделю долгожданные каникулы, на которых не отдохнуть - буду усиленно заниматься биологией, потому что пробный экзамен на высшую грань тройки написала((( А мне-то 5 надо...:haha Пора бежать. Всех люблю, всех целую, по всем скучаю!!!!! |
Я вчера признался в любви Ирине - doxolce 8-)
Добавлено через 12 минут Сегодня хочу признаться в любви Ирине - Anty, люблю тебя... :-) P.S. Но, если что, я однолюб... ну это чтоб вы все знали :-)))))) |
Я заметила одну важную вещь: когда забиваешь на всё, всё чудесным образом становится хорошо!
Жаль, что не всегда получается забить :( Исправляюсь тихо-тихо... Аптечка помогает ;) |
Ооойй, насмешили ребята от души! Меня Морячок не любит, а жаль :усмехаюсь:
А я люблю мужа своего Петра Александровича, мамочку, папочку, бабушку, Иришку-anty, Иринку-doxolce, и Винсика! Ой, вот уж подняли настроение в конце дня, супер просто! Спасибо вам, дорогие мои! |
Звездочка моя ясная, я тебя люблю, признание для Настены - Зирочки. :-))))
В дополнение: люблю тебя "Петра-владенье" :-))))))))))))))) P.S. Ирину - doxolce, любить перестаю, так как безответная любовь, сплошная мука ;-) |
А если пылесос включить? Ишь-разошлись).
Я завтра перебираюсь в Москву. Опять ждет поезд). |
А я завтра перебераюсь в Крым, увидимся на следущей неделе, ребятки.
|
Про сон, любовь и мозги!!!
А я вспомнила сон, который сегодня ночью приснился.
Предисловие: в начале января, купила коньки себе и сестрёнке, а вот покататься так и не смогли. всё времени - нет. Итак сон: Собираюсь я значит на каток, смотрю, на босу ногу коньки не оденешь, и смотрю я на свои белые коньки итак хочу быстрее на лёд, тем более два часа мы ждали. пока нам разрешат на лёд выйти, а коньки на босу ногу не оденешь.. Что делать... Там уже мои пошли на лёд.... нашла носки, одела, потом коньки, бегу на лёд, а там сидит Оля-Я-Лилия и нос вытирает Серёже-SerjAnd, он оказывается при выступлении :UGAS занял 7 место, :ULIBKA правда нос немного расквасил, :Uma:и стоит Татьяна Анатольевна Тарасова и говорит: - "Ну, ничего, Серёжа, я не ожидала, что ты 7-ое место займёшь, это просто удивительно, ты очень гениально откатал.:PRINT А у меня жалость, думаю во сне, два часа своей очереди ждали, а тут эти носки, Серёжа вон уже за это время успел на чемпионате 7-е место занять, эх, а я!!!:GALET А Олька, заняла или нет место? И тут прозвонил будильник...:NE ZNAU Пока бегала да одевалась на работу, забыла про сон, вот сейчас осенило, решила рассказать про фигурное катание с форумскими страстями... Серёжа и Оля, Вам привет!!! Уже во сне катаемся вместе!!! P.S. Андрюха, эх, а говорил, что только меня любишь!!!:CRY P.P.S. Классно у нас на Форуме мозги вправляют!!! P.P.P.S. Наталька-Таточка, мне очень жаль, что так получилось, но говорят, что если что-то теряешь в жизни, то что-то обязательно хорошее взамен будет и даже больше, нежели потеряли, закон равновесия и баланса срабатывает. Дай Бог Вам счастливой доли. |
Сегодня мне наконец-то стало лучше...Хоть я и попращалась с Сашей...И ждать мне больше нечего...Но за неделю я так привыкла,что он меня поддерживает и ни о чем не просит,лишь поговорить с ним...Выслушать...Неужели мне так было это трудно...Вот он ушел,по моему желанию...А мне его не хватает...Знаю,многие меня осуждают...Я смогу закрыть сердце от прошлого,я справлюсь...
|
Мама меня совсем не понимает!!!И я ее не понимаю!!!
Она не одобряет мой выбор! Я сегодня получила валентинки от Саши sashadj. Она посмотрела, и сказала, что зачем я все рассказываю... Я то знаю, что она имела в виду зачем я рассказываю всем о своих отношениях с Федей, потому что на валентинках были наши фотки. А потом она сказала, что не одобряет моего общения в интернете, и не одобряет, что я рассказываю вам о себе!!! Грустно очень и плохо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot