![]() |
Ну, вот, у Блэйк тоже рот приоткрыт частенько. Но он не вызывает такого неудовольствия почему-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Мариной-Маринеска согласилась лишь в первой части поста.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, впрочем, я тут подумала... Ведь, посредством заказа паспортов, Элис и ее спутник просто дали понять Бэлле, что Джейк и Ренесми должны быть вместе :kiss2?? У меня что... просветление настало?? :solntse: Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариш, в первой части Джейк по Бэлле "страдал")) Это было уже началом треугольника и поводом всплакнуть над несправедливостью... Живым предпочитают мертвых!
Ну, а со второй части уже и оборотни пошли. |
Цитата:
|
Вик, но в итоге-то все выжили. Если дело в выживут - не выживут, то выходит, мое изначальное мнение - что с паспортами наворотили и существенного смысла в них не было - оказалось верным.
Я книгу не читала - уже не новость, но по фильму даже в финальном видении Элис Бэлла и Эд открутили голову Аро и выжили. Я просто по фильму не увидела подтверждения тому, что они погибнут. И в видении, и в реале они сами остались живы. Или фильм переврал? |
Во-первых, непонятно, что Элис видела на момент своего отбытия. Во-вторых, паспорта были знаком, что нужно готовиться к битве, ибо до этого Каллены собирались предъявить свидетелей и с миром разойтись. По книге не помню, что там было с видениями... вроде, плохо все, хотя... хз. А вообще, тема, мэйби, и лишняя (в книге так вообще затянутая), но в Сумерках и без того ерунды достаточно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot