Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Сумерки. Сага" (триллер, ужасы, мистика) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13634)

Маринеска 05.12.2012 11:37

Ну, вот, у Блэйк тоже рот приоткрыт частенько. Но он не вызывает такого неудовольствия почему-то...

viktory_0209 05.12.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 987081)
Ну, вот, у Блэйк тоже рот приоткрыт частенько. Но он не вызывает такого неудовольствия почему-то...

Тоже уже раздражает)) Но Блейк - лапочка все равно))

Маринеска 05.12.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 987085)
Тоже уже раздражает))

Я же так и не дсомотрела третий сезон))))

Аль-Таира 05.12.2012 13:39

С Мариной-Маринеска согласилась лишь в первой части поста.

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 987066)
Мне всегда казалось, что в этой истории можно было поставить точку после первой части. И Майер надо было тоже остановиться.

С этим не согласна, потому что как я говорила выше: последняя часть стала отличной компенсацией - по наличию юмора, по крайней мере - к предыдущим. Да и с Джейком разобрались. Честно, я за него переживала как-то.

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 987053)
А Майер так шикарно разрулила любовный треугольник, мол, Джейку и Бэлла-то особо не нужна была все это время, а тяга к ней была чем-то типа предчувствия.

Да, меня это тоже крайне обрадовало)

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 987033)
У Элис видение было, что может быть, если придут Вальтури (убьют Ренесми). И она оставила Бэлле послание и подсказку про паспорт. Вот Бэлла и подготовилась. И наказала Джейку убегать в случае желания Вальтури добраться до ее дочери. Но, побег не понадобился.

Именно об этом я и говорила. Накрутили-накрутили с паспортами, а они так и остались - ни к селу, ни к городу... Не почувствовалось какое-то логическое завершение. Если бы они пересекли где-то границу, или эти паспорта пришлось предъявить кому-то и они сыграли ну хоть какую-то роль (пусть бы после этого беглецы вернулись обратно), было бы как-то логично. Эдакая важная деталька. А так...
Хотя, впрочем, я тут подумала... Ведь, посредством заказа паспортов, Элис и ее спутник просто дали понять Бэлле, что Джейк и Ренесми должны быть вместе :kiss2?? У меня что... просветление настало?? :solntse:
Скрытый текст:
И чего меня эти паспорта зацепили? :roll:

persefona 05.12.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Аль-Таира (Сообщение 987116)
Ведь, посредством заказа паспортов, Элис и ее спутник просто дали понять Бэлле, что Джейк и Ренесми должны быть вместе

Мне кажется, что это для самой Бэллы нужно было. Чтобы принять Джейка, как будущего зятя и пару ее дочери.

Маринеска 05.12.2012 14:16

Цитата:

Да и с Джейком разобрались. Честно, я за него переживала как-то.

Так в первой части про оборотней ни словечка)) И разбираться не с кем.

Аль-Таира 05.12.2012 14:22

Мариш, в первой части Джейк по Бэлле "страдал")) Это было уже началом треугольника и поводом всплакнуть над несправедливостью... Живым предпочитают мертвых!
Ну, а со второй части уже и оборотни пошли.

viktory_0209 05.12.2012 14:40

Цитата:

У меня что... просветление настало??

Неа. Паспорта дали понять Бэлле, что ни она, ни Эдвард не выживут, поэтому нужно собирать дочке рюкзачок в дорожку и сажать ее на волчью спинку. Ибо без вариантов.

Аль-Таира 05.12.2012 14:47

Вик, но в итоге-то все выжили. Если дело в выживут - не выживут, то выходит, мое изначальное мнение - что с паспортами наворотили и существенного смысла в них не было - оказалось верным.

Я книгу не читала - уже не новость, но по фильму даже в финальном видении Элис Бэлла и Эд открутили голову Аро и выжили. Я просто по фильму не увидела подтверждения тому, что они погибнут. И в видении, и в реале они сами остались живы. Или фильм переврал?

viktory_0209 05.12.2012 15:07

Во-первых, непонятно, что Элис видела на момент своего отбытия. Во-вторых, паспорта были знаком, что нужно готовиться к битве, ибо до этого Каллены собирались предъявить свидетелей и с миром разойтись. По книге не помню, что там было с видениями... вроде, плохо все, хотя... хз. А вообще, тема, мэйби, и лишняя (в книге так вообще затянутая), но в Сумерках и без того ерунды достаточно.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot