![]() |
В том-то и дело что не веришь до тех пор пока сам 9или кто-то из друзей) не сталкнётся. Хорошо что таких случаев не так много.
А про то что молоденькие девочки начитаются... :) У каждого своя голова на плечах а начитаться можно много чего. Совсем не призываю прыгать в постель чтобы проверить совместимость! Просто хочу проанализировать ситуацию со всех сторон. |
Цитата:
|
Я выскажусь =)
В этом случае неплохие такие крайности должны были совпасть. Да и в принципе, по логике за 5 лет-то (и после родов тем более), все должно было совместиться самым приятным образом 8) Вердикт Винса - на фиговую отмазку похоже. ЗЫ я могу поверить, что сразу там что-то не подошло, больно и т.п. Но на протяжении пяти лет... |
А понятие ООООООООООчень большой нет?:)
Говорю то,что слышала сама не проверяла:) |
Больше, чем голова ребенка? ОМГ, я же не засну спокойно...
=))) |
Цитата:
Vince, а ты думаешь, что женщина, рожая, удовольствие испытывает?:) Сама не жорала, утверждать не буду, но, наверное, кричат не от удовольствия |
Цитата:
Это я к тому,что если 2 человека любят друг друга и понимают, что рядом надежный,любящий,настоящий,да еще и отец ребенка, может чего можно придумать? |
Цитата:
|
Не знаю.. *задумчиво*... Это область медицины прошла мимо меня.
Но ведь увеличивают же тем,у кого эта часть туалета маленькая, а как насчет пластики по уменьшению? Кеша, что там Гугл выдает про это? (лениво ползать) |
Можно и уменьшить. Было бы желание =) Можно даже женщине увеличить...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot