Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ошибки...жизнь...любовь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13342)

*Zu* 05.05.2009 21:30

Эмм... Даже слов нет...

Все-таки он смог одержать победу ради тебя! Молодец, конечно... Но... Какой ценой?

Про агрессию - согласна с тобой.

Не отчаивайся, Тина! Все будет хорошо! Черная полоса обязательно закончится, будет в твоей душе спокойствие и радость! Я верю. И ты верь!

Леди_невинность 06.05.2009 07:29

Все-таки редкая женщина понимает бокс. Мне вот тоже никогда не было понятно ради чего вся эта жестокость, когда в результате ни титул, ни приз уже не нужны, а мысль только одна - останутся ли живы участники...
Очень надеюсь, что с Сережей все будет хорошо. Жду продолжения...

mmska 06.05.2009 20:50

Так грустно, что эта победа досталась ему такой ценой. Ценой твоей и своей боли... Но все же выиграл, показал и всем, и тебе, что может.
Надеюсь, все его боевые раны не были серьезными (хотя, если даже лица нельзя было разобрать...:grustnij: ), и вскоре все встанет на свои места.
Хотя бы на время...
Тин, держись. Всё наладится. Ведь время лечит:cem:

Наивная 08.05.2009 23:39

Эх, спасибо мои дорогие за ваши слова, переживания и то, что находись рядом, сопереживая! Спасибо вам огромное!

Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его.
П. Абеляр.

Очень долго до меня доходил смысл происходящего и только, когда врачей и носилок уже не стало в зале, я сообразила, что же все таки произошло. В слезах я вновь сползала по стене и больше ничего уже не хотела. Хотелось вот так закрыть сейчас глаза и больше не открыть их уже. Как-то сложно стало в миг, и вся короткая жизнь промелькнула перед глазами. И не увидела я в ней счастья…лишь отчаяние навалилось на плечи. Не было сил ни встать, ни идти, ни выяснять где Серёжа и что с ним случилось. Не хотелось ничего…
А где-то вдалеке я слышала, как знакомый голос звал меня, искал, пробиваясь сквозь толпу. Хотелось крикнуть, что я тут, но даже звук не смог сорваться с моих губ. Все тяжелее становилось дышать, воздуха не хватало и, не замечая того, я провалилась в темноту...

…Жутко болела голова, свет резал глаза и как-то не получалось открыть их. Стон сорвался с губ и, поворачивая голову, я увидела вокруг белые стены. Окончательно придя в себя, начала рассматривать комнату: чистая красивая палата, свежие цветы на тумбочки, фрукты в вазе – все было очень аккуратно и опрятно. Вмиг вспомнились события прошедшего дня, и захотелось вскочить, бежать, искать Серёжу и уже, вставая, я заметила, что в палате не одна…
А рядом, за журнальным столиком, положив на него голову, и спал мой возлюбленный. Весь в бинтах, перевязанный, со сломанным носом и рукой он так мило умудрялся спать, словно ничего и не произошло, словно он просто пришел после прогулки и, устав, заснул, не думая не о чем. Присев рядом на полу, я не могла отвести от него взгляда и, не выдержав, провела рукой по его волосам.

-Ты? – резко проснувшись, вскрикнул Серёжа, - как?
-Серёженька, ты чего? Ты не рад меня видеть?
-Глупая, дура ты моя, - он, упав на колени, начал целовать каждый миллиметр моего лица. Плача, он не мог толком ничего сказать,- я так испугался за тебя. Зачем ты так нас всех напугала? Ты хорошо себя чувствуешь? Зачем ты встала? – вопросы сыпались на меня один за другим, а я лишь улыбаясь, смотрела на него.

Гермина 10.05.2009 06:27

Привет Тина! меня давно не было на форуме и вот наконец-то прочитала продолжение твоей истории. У тебя очень большое сердце... Оно не может отказаться любить... Но с таким сердцем жить нелегко... Удачи тебе!

*Zu* 10.05.2009 22:12

Эх... Грустно.

Что с тобой случилось? Ты потеряла сознание? Вот ведь как перенервничала, бедняжечка...

Рада, что с Сережей все нормально. Да уж, испугался он за тебя! Впрочем это из-за того, как ты за него переживала. Какое напряжение пережила!

Надеюсь, дальше у тебя в жизни как можно меньше таких моментов. Нельзя так над собой издеваться. Здоровье бесценно!

Жду, Тиночка, продолжения! Не грусти, солнышко:-* Все будет хорошо!

Ольч0н0к 12.05.2009 11:02

Ох, какое тяжелое продолжение! Такой тяжелый бой, кошшмар!!! С одной стороны больно, зачем существуют такие жестокие виды спорта, когда юди практически убивают друг друга на ринге, а с другой стороны понимаю - для них это жизнь, дело их жизни, и без ринга они уже жить не могут... Мамочки, как мне страшно было, что Сережку прямо тут на ринге до смерти забьют! Сколько же вам пришлось вынести за этот небольшой промежуток времени! Он конечно все-таки выиграл этот решающий бой, но какой ценой!!! Я не представляю, как ты смогла это все пережить: смотреть и понимать, что помочь ему ничем не можешь, только морально... Но, я думаю, именно твоя моральная поддержка, слова любви и помогли Сереже все-таки встать и закончить бой, победить! Ты молодчинка, очень-очень сильная!!!!

Неудивительно что после этого ты потеряла сознание. Слишком сильное эмоциональное напряжение перенесла, вот организм и отключился, спас тебя от "взрыва мозгов". Судя по всему отключилась ты не на минуту, и даже не на час, раз Сережу уже успели перевязать, все раны обработать и он уже сам сидел возле твоей постели...

Слава богу, что это испытание вы пережили, но чувствую,что это еще далеко не конец! Существует еще контракт, Сережин отъезд, Сергей, и др... Эх, страшно за вас, очень страшно...

Наивная 16.05.2009 15:41

А вот и я. Снова я пропала, каюсь, извиняюсь и прошу прощения! Жизнь течет, бежит, а что-то в последнее время за ней не успеваю, вот и даже пропала с родного, любимого форума. Но к вам я с продолжением и, надеюсь, что вам я еще не надоела.

На счет того периода моей жизни, о котором сейчас идет речь в истории. Да, он был очень труден, бои Серёжи, мои взаимоотношения с Сергеем, наверное, поэтому и потеряла я сознание. слишком много мыслей, чувств, тогда таились во мне.

-Ты нас всех так напугала, - нежно гладя меня по волосам, говорил Серёжа.
-Ай, Серёж, ничего страшного, как сам-то ты? Да и как я здесь оказалась, ничего не помню…
-А, со мной все хорошо, дорогая, пару переломов и несколько синяков, мелочи. А вот ты…эх, зря я тебя позвал на бой, хотя…если бы не ты, я бы не победил. А сюда тебя Сергей привез, на нем лица не было, когда я его увидел. Он только недавно ушел отсюда, всю ночь провел здесь, с тобой…

Еще немного посидев со мной, Серёжа ушел. Но насладиться одиночеством мне так и не дали. Только я прикрыла глаза, как в дверь с ужасным грохотом кто-то ворвался. Обернувшись, сдержаться я уже не смогла, и палату развозил дикий приступ смеха. На меня смотрело очень странное существо: огромная, ходящая плюшевая игрушка не понятного пола и происхождения, большие уши тянулись у нее где-то ссади, голова непропорциональных размеров клонилась набок, а мягкие руки уже тянулись ко мне, стараясь поймать в объятия.

-Тише, задушишь, - смеясь и убегая от невиданного зверя, кричала я, - Ты кто?
-Я? А я твой спаситель и зверь хорошего настроения.
-Слушай, зверь ты мой, а ну открой свое личико, - уже подойдя к нему, я аккуратно начинала снимать огромную мягкую голову. На меня смотрели знакомые глаза - темные, но такие яркосветящиеся. Это был Сергей. – Ой, это ты? А, - кричала уже я, - дайте мне фотоаппарат, я на тебя компромат сделаю, вот все потом смеяться будут, – он был таким смешным в этом огромным костюме. Статный, деловой парень, а надел на себя мягкий костюм дикого зверя. Очень долго я не могла остановить смеха, меня просто била истерика от увиденного и слезы сами градом лились из моих глаз. – Ой, Сергей, спасибо тебе за такое удовольствие, насмешил ты меня, – а он все молчал и молчал, лишь очень странно смотрел не меня. Смотрел так, что становилось не по себе. Я чувствовала, что сейчас что-то произойдет, чувствовала и ждала.

*Zu* 16.05.2009 16:23

Молодец Сергей:) Смог поднять тебе настроение, и это здорово! Тогда была важна поддержка, и он не оставил тебя.

А вот в конце ты заинтриговала, конечно:) Что он сделал? Почему так смотрел? Неуж-то поцеловать хотел?

Жду продолжения, Тина! И не смей думать, что ты надоела! Всегда ждем продолжения твоей истории:)

Eclipse-e 16.05.2009 17:47

Тиночка, ну наконец-то!;) А то я уже переживать стала в связи с твоим отсутствием здесь и проблемками в личном:( Возвращайся, солнышко!:flower

Теперь о истории. Да, ну любит же тебя Сергей!!!! Какой замечательный, трогательный и немного детский сюрприз он тебе устроил!:smeh Все мы становимся немного детьми, когда влюбляемся.:child Вот и он кардинально меняется, и на все готов пойти ради тебя!

Господи, ну не могу я до сих пор понять, почему вы не ВМЕСТЕ сейчас????:nose

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot