![]() |
До меня, наконец, добрались целых две открытки - изумительный букет тюльпанов и ромашек от Марины-Царицы и ароматный розовый гиацинт от Катюши - Shmaksa :D
Большое вам спасибо за тёплые пожелания, замечательные стихи и порхающее весеннее настроение :iloveyou |
А мне сегодня пришла открытка от Серёжи SergAnd с днём рождения))) СПАСИБО!!!!!
http://s6.rimg.info/963779381e28c9fb...55961a6a13.gif |
Неужели моя хоть открытка дошла........я так переживала:confused:посмотрим,когда остальные придут:eek:,только что-то очень долго идут.:cry:
|
Катюш и до меня твоя весточка долетела))) Спасибо...
|
Сегодня был первый рабочий день. Устала ужасно+работа мне совсем не понравилась. Плетусь домой, вся как выжатый лимон. Прохожу мимо почтового ящика, думаю, что папа наверное забрал почту. Вызываю лифт, и вспоминаю, что папы дома нет, он в коммандировке. Возвращаюсь к ящику. Да, действительно, папе пришел какой-то журнал. Зашла в лифт, а из журнала вылетает 2 конверта красочных. Настроение сразу - выше крыши. Смотрю это открыточки от Анютки Лисенка и Олечки Солнечной улыбки.
Девочки, как же я вам благодарна за такое счастье. Для меня это как лучик света сегодня. Что бы я без вас делала? |
ААААААААААААА!!!!!!!!!! :z2048 :z2048 :z2048 Неужели хоть одна моя открыточка дошла!!! :z2048 :z2048 :z2048
|
А я сегодня получила красивую открытку от N@t@li@, с теплыми пожеланиями и поздравлениями. Спасибо, Натали!) Целую
|
Аллилуйя!!! Мои открытки доходят до славного государства Украины! Очень надеюсь, что и остальные дойдут тоже ;)
|
радует, что еще одна весточка долетела)) но ведь это далеко не все открытки((( где же остальные?? надеюсь еще в пути!
|
Олечка-Sunny_Smile, спасибо за красивую открыточку!:) Очень приятно получить еще одно поздравление!:love
А вот из моих открыток дошла только одна, похоже:uuu |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot