![]() |
Чака- срочно не получится. Все будет устранятся постепенно. Это большая работа по восстановлению.
Потерпи. |
табличка
Вложений: 1
При попытки поставит "Спасибо" в теме - Истории Любви выскакивает такая табличка:
|
Nanimirini, Ирмина же писала - еще не все восстановили. Дорабатываем.
|
Спасибо за сообщения. Постараемся поправить в пределах суток
Добавлено через 14 минут "Спасибы" вроде бы настроили, чтобы страница не перезагружалась и чтобы ошибка не выскакивала. Пожалуйста, протестируйте. Если у кого-либо будет повторяться проблема попробуйте следующее: 1. Обновите страницу через Ctrl+F5 2. Разлогиньтесь и заново залогиньтесь 3. (кто знает, что это) Почистите кэш Сюда пишите сообщение об ошибке с указанием: - вышеперечисленных пунктов, которые вы проделали, - названия и версии вашего браузера - страницы, на которой появляется проблема со спасибками |
После всех этих неполадок у меня некоторые кнопки стали по-английски писаться. Например внизу моего сообщения "Редактировать" и "Цитировать" пишутся Edit и Quote . А вместо "ответить в теме" - Post Reply.
Браузеры у меня Мозила и Авант. |
Галь, точно :)
У меня тоже самое, браузер Опера) Хотя мне и английский вариант нравится :) |
И у меня. Мозилла.
|
Если это надо исправлять, то у меня тоже на англ., только, в принципе, меня это не напрягает абсолютно.
У меня Firefox |
Да мне-то вообще хоть на итальянском. =))) Но кому-то может быть неудобно. Просто это не сразу заметно. Расположение кнопок и так многие знают по памяти.
|
Спасибо за информацию, поправил!
Edit пусть так и остается edit :)) ========= чтобы увидеть изменения обновите через ctrl+F5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot