![]() |
Аня, слово "ласка" в значении "нежность" в род. пад. мн.ч. имеет форму "ласк", а "ласок" - это про зверей.
А стихотворение хорошее, очень образное и проникновенное. |
Красная Орхидея, я знаю, просто так в рифму... может закроем глаза на эту маленькую описку
|
Нет, Анечка! В хороших стихах не должно быть никаких недочетов....
|
Всё здесь уже случалось до меня -
Рассветы и тревожные закаты. Всё это кто-то проживал когда-то - Погибель ночи и рожденье дня... Всё это было - мир сходил с ума, Захлёбываясь в чувствах и желаньях. Влюбленных разделяли расстоянья, Светились окна до утра в домах. Всё это снилось девушке другой - Мои мечты, мои смешные грёзы. И ей казалось это всё серьёзным - Любовь как дар, безумно дорогой... Всё это было с нею, как со мной, Как после многократно повторится. Стирает время даты, жизни, лица, Чтоб воскресить их новою весной... |
Замечательное философское стихотворение, Аня! Умница, все верно подметила. Жизнь не стоит на месте, а грустные периоды имееют свойство неминуемо сменяться счастливыми. Все еще будет у тебя хорошо!
|
Замечательное стихотворение, грустноватое начало, но позитивное окончание.Умница.
"Влюбленных раделяли расстоянья," опечатка, споткнулась |
Анечка, всегда с радостью и в предвкушении новых замечательных стихов открываю Вашу тему! но что-то уж совсем грустное последнее стихотворение... Все обязательно будет хорошо!
|
Я больше тоской не болею -
Прошла моя странная грусть. Наверное, просто взрослею... Обидно, конечно, но пусть Другим загораются звёзды, Ложится роса на цветы. Обидно, конечно, но поздно - Ты просто разрушил мечты... Я писем не шлю тебе больше, Чтоб ими камин не топил. Порвалось, где было потоньше - Ты просто меня не любил. Я больше тоской не болею - Не помню ни зла, ни обид. Наверное, просто взрослею, Раз сердце уже не болит... |
Анечка, такое грустное стихотворение... Замечательное, но грустное. Очень жду светлых и радостных стихов.
|
Анечка, замечательные..)
Грустные и философские. С удовольствием каждый раз захожу в вашу тему и жду новых творений.))) ;) :girl |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot