![]() |
А получше и не получится. Я его уже ненавижу! И читать далее рассказ как-то не особо хочется. Вот как получше его преподнести, так это ты изменить сюжет сможешь, а как девушку спасти - так никак не получалось...:uuu
|
Согласна с Торчи Я бы тоже отдубасила макса после таких слов... Пробирает насквозь, но, господи, как же жалко Аню... Так обидно,
АсПиРиНкА, все таки ты жестокая...!) почему нельзя было запустить Максима раньше, ведь сейчас он зашел, не побоялся... Но эти фразы были явно лишние, что он знал, не мог...бррр... Аня, я думаю, все равно бы потом узнала об этом, но все равно... можно было бы их урезать... Бедная Анечка...Я надеюсь, что больше настолько страшных моментов в расскаже не будет... |
Извините девчонки, но так в жизни бывает. Серьезно. Мне легко это все описывать, потому что я сама попала почти в такую же ситуацию. Но я все же написала продолжение, может кому-то будет интересно...
И их план сработал. Максим зашел и сказал парням, что Артем слишком долго держится, и что ему пора домой. А Аня, тем временем, выбежала на улицу. Парень с девушкой довольно долго бежали. Запыхавшись, Максим остановился. Притормозила и Анна. Она с опаской осмотрела улицу. - Спасибо тебе. Почему ты не сказал мне раньше об этом замысле? - спросила вдруг девушка. - Прости, Ань. Но это бы ничего не изменило! Тебя бы все равно задержали, это факт - поник головой Макс - Но почему я? Что я им сделала? - Никита занял денег и поклялся тобой. Деньги не отдал, привел тебя на растерзание... - Ясно... - девушка задумалась. Слышать это было противно, ведь она верила Нику. - Ань... пойдем? Нам надо выпить по чашке кофе, все обдумать... А утром я провожу тебя домой. - Идем. Вскоре Анна пила кофе, молча смотрела в окно и вспоминала весь этот злосчастный вечер. Но тут зашел Максим: - Ань, я тебе на диване постелил. Иди поспи, пожалуйста. - Максим, можно я душ приму? Просто чувствую себя ужасно, хочется всю эту грязь с себя смыть. - Да, сейчас. Парень принес полотенце, проводил девушку в ванную и вернулся в зал. Лег на кресло и задумался: - Что они натворили... Вот изверги! Анечка, ты все равно останешься для меня чудом света, самой красивой и замечательной девушкой... А парни...а парни еще попадутся... Вернулась Аня. Ее щеки краснели, от нее веяло невероятной свежестью. Парню даже показалось, что он увидел ангела... - Спасибо тебе, Максим. А теперь не мешало бы вздремнуть перед тяжелым объяснением с родителями - устало улыбнулась Анна. Аня легла на диван, Макс прикрыл ее одеялом и убрал с лица влажную прядь волос. - Спи спокойно. Все будет хорошо - несмело улыбнулся парень и задержал ее руку в своей. Нет, он не хотел приставать, просто парень пытался утешить девушку, поддержать ее. - Спасибо, Макс. За все спасибо... Девушка уснула. Парень сидел и смотрел на Аню. По щеке текла слеза. Он винил во всем себя. Он мог... он мог предупредить ее, что такое задумалось. Она бы убежала... И неважно, что бы потом случилось... Максим закрыл голову руками и тихо застонал от безвыходности. Он знал, что будет потом. И все же радовался, что хотя бы еще несколько минут будет рядом с любимой... Глава №3. Артем очнулся с сильной головной болью, к тому же нетерпимо ныла челюсть. Он встал и осмотрелся: комната...диван...Аня...Аня??? Парень посмотрел на свое голое тело и все вспомнил. Из кладовки доносился какой-то хрип и слабый стук в дверь. Артем открыл и увидел Никиту, сплевывающего кровь. Парень оставил несчастного, оделся и вышел в тренажерный зал. Кирилл, увидев друга, хохотнул: - Явился наш сексмонстр... УУУ...нас тут только не затрахай... - Да пошел ты! - злобно бросил Артем. - Да ладно, ты эту шваль хоть в живых оставил? Тебя Макс даже не дождался, домой ушел. Что у тебя с лицом? Приятель подлетел к столу, выпил полный стакан водки и тихо сказал: - Ну вот и все пацаны. Влипли мы. Убежала наша Анечка... - Как убежала? Когда? - сразу отрезвел Кирилл. - А вот так. Ножками. А помог ей в этом дружбан наш - Максим. Это он меня вырубил и увел Аню. Ушли они наверно часа три назад, догонять нет смысла. Теперь была очередь Кирилла пить водку. Руки его тряслись, так как трезвый мозг понял, что они сделали и что им за это "светит". - Вот гавно! Надо прикрывать эту малину, пока нас менты не повязали. Ты прикинь кем мы на зоне будем? - Да, утром разойдемся. Сейчас валить отсюда нет ни сил, ни желания.... |
Цитата:
АсПиРиНкА, хоть и хочется чтоб всё было красиво как в сказке, но это твои герои и ты за них решаешь чему быть) Ждем продолжения... |
Прочитала два продолжения за раз...Мда,откуда только у тебя такие фантазии в голове?Я конечно понимаю,что такое бывает в жизни и всё тому подобное,но ведь не стоит описывать всё так подробно(имхо).В целом написано с эмоциями,повествование поочередное,но всё равно как-то не то.....Пиши дальше..Жду продолжение
|
Уф... Пусть их повяжет милиция:(
еще интересно, как родители отреагируют на это... Макс, хоть сначла и не показал должного впечатления, но, надеюсь, что в будущем еще себя покажет... Беда еще в том, что Аня, похоже, не поверила Максу, что это Никита "ее проиграл"... Инетересно... жду продолжения... |
Цитата:
Цитата:
Он раскаивается и страдает, значит еще не все потеряно. Может тебе стоило поподробней расписать взаимоотношения в их шайке, тогда я бы хотя бы знала за что его трусом считать... Надеюсь, Анюткин брат Саня или ее родители, или Макс все-таки отомстят за нее... Вот только, почему-то мне кажеться, что в милицию она не пойдет... PS Согласна с Omfala на все 100! И на что они надеялись... |
Цитата:
|
На самом деле от этого потрясения отойти не многовремени требуется. Час - это максимум!(ИМХО). Даш, поверь на слово, просто тебя ни разу не насиловали(тьфу-тьфу, конечно). Я сама побывала в такой ситуации. И не один раз, а дважды. Шок бывает минут 20, потом просто стресс, но рассудок не теряешь и можешь мыслить в нужну сторону.
~МандаринКа~, я списываю со своей ситуации. И я мыслила просто замечательно. В таких моментах мозг еще четче работает. Ну это, конечно, у кого как, а у моей героини точно. Вот продолжение: Дальше сидели молча и пили водку. На пороге появился Никита. Взгляд его упал на обеспокоенного Кирилла: - Ну что, фраер? Доигрался? - Слышь, Ник, не быкуй! Убежала Аня. Мы вон с Артемом думаем, что делать! - устало объяснил Кир, и налил в стакан еще водки - На, пей. Успокойся. Давай лучше вместе подумаем, что делать. - А не пошел бы ты? Сначала бабу мою первым поимел, теперь хочешь, чтобы я помог тебе отмазаться? - Не тормози! Ты сейчас оказался бы на моем месте, и ты бы башку ломал. Неужели мы из-за этой швали гавкаться будем? - А зубы у меня просто так повыпадали? - Не обессудь. Бухой был - башка не варила. Никита примирительно сел рядом и выпил предложенный стакан. Кирилл, довольный результатом, кивнул и продолжил: - Сейчас идти бесполезно. Время - пятый час. Пойдем утром к Максу. Проучим его как следует. Но что делать с Аней? Не убивать же ее! - Мож.. ее это... ну еще раз? - еле внятно пробормотал в ноль пьяный Санек. - Ты - идиот! - вспылил Кир и взял друга за грудки - Нам статья светит! Очнись, придурок! Такая смена событий повлияла немного отрезвляюще на Александра и он, помотав головой, сказал: - Пойду в душ. Я себя неважно чувствую. - Давно пора - облегченно вздохнул Кирилл и добавил уже Артему - Вот и отметил 20 лет! Теперь по мне клетка плачет с озлобленными зеками. Вот уж не подумал, когда эту шваль трахал! Вообще мыслей о ментах не было. Вот я тупица! - Я думаю, стоит немного поспать, а потом пойдем к Максу - предложил Артем. - И то правда. Парни легли на диван, дождались Санька и уснули. Когда Максим открыл глаза, было уже светло.Он так и уснул на коленях перед Анной. Парень встал и потянулся. Надо было думать, что же делать дальше. Макс прекрасно знал, что парни придут ему мстить. Но он не хотел, чтобы это видела Аня. Тем не менее, девушка спала, а будить ее не хотелось. Парень вздохнул и пошел варить кофе. Анна открыла глаза и потянулась. Ей до сих пор не верилось, что вчерашний вечер - не сон, а жестокая реальность. И боль внизу живота это доказывала. Мрачные мысли не покидали голову. - Доброе утро. Ты выспалась? - зашел в комнату Максим и сел рядом. - Доброе. Спасибо, выспалась. А ты? - Аня спросила больше из вежливости, ее в принципе не интересовало это. - Да, конечно. Кофе будешь? - Не откажусь. Парень исчез за дверью. Анна очень удивилась его поведению. За ней еще никто так не ухаживал... Минут через 15, когда они уже пили кофе и общались, в дверь позвонили. - Я сейчас - извиняющимся тоном сказал Максим и вышел в коридор. Он знал, что это они... Макс открыл дверь и спокойно посмотрел на ребят. - Ну что щегол? Долетался? - сплюнул Кирилл и со всей дури ударил Макса в живот. Максим был крепким парнем, но натиск четверых парней выдержать не смог, и вскоре упал. Приятели били его ногами что есть силы, и Максим потерял сознание... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, насыщенно.....Жду продолжения:-) P.S.не буду спорить как с автором,но насколько я знаю-у тебя характер закаленный,ты привыкла вращаться в таких кругах,но по ТВОЕМУ рассказу-Аня девочка спокойная и домашняя.Ну делай как знаешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot