![]() |
|
*подтягивается* Что за шум? :roll:
Боже, как я долго спала...:simpledance Доброе утро!!!! :handy Ага, все уже успели попить чай... И мне можно тоже?:hey Только мне кофе со сливками, проснуться надо все-таки... :wink: *** *прихлебывая кофе* А можно я третья в очередь? :mrgreen: Пока никто меня не обогнал :wink: |
Добрый день, красавица. Задерживаешься!? Сны наверное сладкие снились. :lol: Приятного аппетита.
|
Доброе утро... ой... Добрый день, Андрюш!
Сны снились замечательные :P , только я их не помню :oops: Эх, как хорошо день начинается... :wink: С приятного... :flower Так бы каждое утро :mrgreen: Чем сегодня будем заниматься на полянке? :idea Давайте петь песни. :P Давно уже не было слышно наших певцов :wink: "Падает снег, падает снег, Замело пути - дороги. Долгая ночь, долгая ночь Тихо дремлет у порога. Огонек свечи дрожит, Тени на стене качая. Без тебя я по тебе скучаю... Я свечою догораю, Я свечою..." :hor |
Щас спою, тоже. :)
Я иду по улице пустынной, фонари вокруг меня горят, Я хочу увидеть ту девченку, ту которой рад, ту которой рад, Но почему бывает в жизни так, но почему все в жизни этой сложно, Я не хочу твою любовь терять, ведь без нее, жить станет невозможно. (с) Шигин Андрей. Продолжение песни, услышите на пластинке. |
Так... в хор здесь принимают? :wink: И я тоже щас как запою! Гитару только подстрою - а то давно в руки не брала.... А с вашей помощью - может и вспомню чего... 8O
Своих песен не пишем - чужие поем - но красивые чтоб и с душой :roll: |
Цитата:
:lol: Ага, принимают. Ты еще и на гитаре играть умеешь!? Ну тогда аккомпанировать будешь мне, а я может соло какое сыграю. :lol: Сегодня у нас тут на полянке, праздик какой-то прям. Всем весело, так обалдеть. |
Авторизацию в аське отправила :wink:
А гитара - самоучка я, так что на многое не рассчитывай :roll: В школе еще научилась - год пальчики стирала 8O об шестиструнку... Ты ж профи - так что класс показывать тебе :wink: |
:lol: Ничего, ничего. Почти все самые красивые песни, на трех аккордах основанны. Нечего стесняться. :D
Авторизация выполнена. |
"...Где ты сейчас, где ты сейчас,
Кто ж теперь тебя так любит. Долгая ночь, долгая ночь Нас по совести рассудит. Если в чем-то был не прав, был не прав Я расскаюсь, я не скрою И приду с повинною головою И приду с повинной... Плачет свеча, плачет свеча, Не в ладонь роняя слезы, И по стеклу, и по стеклу Вьются ледяные розы. Знаю истину давно Голубых метелей стужу: Ты нужна мне, я тебе не нужен Ты нужна, я тебе... Падает снег, падает снег Замело пути-дороги. Долгая ночь, долгая ночь Тихо дремлет у порога. Огонек свечи дрожит, Тени на стене качая. Без тебя я по тебе скучаю, Я свечою догораю Я свечою догораю... Падает снег..." А я вот тоже могу играть на гитаре, :roll: только одну мелодию... :P Кстати, о чем это вы тут шепчетесь? :wink: |
Ну..вот.. Ирмина ввалилась на форум..У меня инета не было 4 дня..Гадддд провайдер :evil:
Но я тут...я с вами... :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot