![]() |
|
Всем привет! :lol:
А вот и я. Проснулся. Ну что, чай уже заварен или ............. Тогда мне пожалуй без сахара. Адрианна - спасибо. |
Доброе утро! Андрей всегда пожалуйста. Держи чай, только осторожно он горячий :idea: и свежие булочки, вот мед и сыр, а еще фрукты :P Кушайте на здоровье. Тебе нужны силы :wink:
Вижу по тихоньку полянка оживает. Я тоже уже с коллегами позавтракала :P |
:oops: ой простите меня видно выкинуло :cry: , а я не заметила :oops: .
Это была я! :P Лена-Адрианна Ой еще и якаю :oops: |
Спасибо девочки. Завтрак был вкусный. Теперь с новыми силами в новый день.
|
Я иногда удивляюсь - как не зайду сюда - ВСЕ ЖУЮТ!!! Не многовато ли будет? :wink:
А стихи-песня - красивая, Андрей... Несколько строк - на мой взгляд - просто находка... :roll: Ну что ж такое - вот почему мне такие песни не посвящали??? :evil: :wink: Правда, назвали именем моим одну лавочку... :wink: :D И она до сих пор стоит - иногда на ней встречаемся :wink: Лена-Адрианна, вот после твоих свежих булочек - прямо -таки кушать захотелось... - не в упрек, а в смысле - ох, соблазнительница!!! 8O |
:lol: Так это................отчего же не жувать :D , если чаек, булочки свежие. Мням. Медок. Вот опять я свой желудок соблазнил, можно мне еще булочек с чаем!? :oops:
|
Цитата:
Лавочку именем твоим назвали!? Назвали! Иногда там встречаетесь!? Встречаетесь! А стихи и песни еще будут. :lol: А кстати, я тут вот о чем подумал. Раз такое дело, и песен и стихов у меня за столько лет написанно много, где их тут выложить можно. У меня стихи и песни в основном о любви. Было бы приятно если, кто из парней споет их своим любимым. З.Ы. Вот только денег накоплю, запишу пластинку со своими песнями. |
Хорошая идея, просто замечательная. Тогда я встаю в очередь за пластинкой, а то потом не достанется :wink:
А ваши стихи я бы с радостью почитала бы да и песни послушала :P Поэтому долго не тяни а собирайся силами, идеями и вперед, а с моей стороны гарантирую моральную поддержку! :love :!: :love |
Есть тут такая темка - куда СВОИ стихи народ размещает :wink:
Называется - О любви - своими словами. Прошу туда!!! С удовольствием - почитаю!!!! И о пластинке - я тоже очередь заняла 8O Лен, я за тобой :D Эта очередь - которую отстою - даже если ждать долго придется! :mrgreen: |
:) Девочки, надеюсь ждать долго не прийдется. Вот только дела поправлю с работой, и отложу на запись. Могу в принципе и дома на выходных записать, но "качество не моей мануфактуры"(с) Сибирская корона.
:lol: Лучше будет если все по взрослому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot