Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Fred 28.01.2005 09:55

Всем привет! :lol:

А вот и я. Проснулся. Ну что, чай уже заварен или .............
Тогда мне пожалуй без сахара.

Адрианна - спасибо.

Guest 28.01.2005 11:19

Доброе утро! Андрей всегда пожалуйста. Держи чай, только осторожно он горячий :idea: и свежие булочки, вот мед и сыр, а еще фрукты :P Кушайте на здоровье. Тебе нужны силы :wink:
Вижу по тихоньку полянка оживает. Я тоже уже с коллегами позавтракала :P

adrianna 28.01.2005 11:23

:oops: ой простите меня видно выкинуло :cry: , а я не заметила :oops: .
Это была я! :P Лена-Адрианна
Ой еще и якаю :oops:

Fred 28.01.2005 11:31

Спасибо девочки. Завтрак был вкусный. Теперь с новыми силами в новый день.

irkamoya 28.01.2005 11:32

Я иногда удивляюсь - как не зайду сюда - ВСЕ ЖУЮТ!!! Не многовато ли будет? :wink:
А стихи-песня - красивая, Андрей... Несколько строк - на мой взгляд - просто находка... :roll:
Ну что ж такое - вот почему мне такие песни не посвящали??? :evil: :wink:
Правда, назвали именем моим одну лавочку... :wink: :D И она до сих пор стоит - иногда на ней встречаемся :wink:
Лена-Адрианна, вот после твоих свежих булочек - прямо -таки кушать захотелось... - не в упрек, а в смысле - ох, соблазнительница!!! 8O

Fred 28.01.2005 11:43

:lol: Так это................отчего же не жувать :D , если чаек, булочки свежие. Мням. Медок. Вот опять я свой желудок соблазнил, можно мне еще булочек с чаем!? :oops:

Fred 28.01.2005 11:49

Цитата:

Сообщение от irkamoya
А стихи-песня - красивая, Андрей... Несколько строк -на мой взгляд - просто находка... :roll:
Ну что ж такое - вот почему мне такие песни не посвящали??? :evil: :wink:
Правда, назвали именем моим одну лавочку... :wink: :D И она до сих пор стоит - иногда на ней встречаемся :wink:

Лавочку именем твоим назвали!? Назвали! Иногда там встречаетесь!? Встречаетесь! А стихи и песни еще будут.
:lol:

А кстати, я тут вот о чем подумал. Раз такое дело, и песен и стихов у меня за столько лет написанно много, где их тут выложить можно. У меня стихи и песни в основном о любви. Было бы приятно если, кто из парней споет их своим любимым.

З.Ы. Вот только денег накоплю, запишу пластинку со своими песнями.

adrianna 28.01.2005 11:55

Хорошая идея, просто замечательная. Тогда я встаю в очередь за пластинкой, а то потом не достанется :wink:
А ваши стихи я бы с радостью почитала бы да и песни послушала :P
Поэтому долго не тяни а собирайся силами, идеями и вперед, а с моей стороны гарантирую моральную поддержку! :love :!: :love

irkamoya 28.01.2005 12:09

Есть тут такая темка - куда СВОИ стихи народ размещает :wink:
Называется - О любви - своими словами. Прошу туда!!! С удовольствием - почитаю!!!!
И о пластинке - я тоже очередь заняла 8O Лен, я за тобой :D Эта очередь - которую отстою - даже если ждать долго придется! :mrgreen:

Fred 28.01.2005 12:15

:) Девочки, надеюсь ждать долго не прийдется. Вот только дела поправлю с работой, и отложу на запись. Могу в принципе и дома на выходных записать, но "качество не моей мануфактуры"(с) Сибирская корона.

:lol: Лучше будет если все по взрослому.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot