Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

irkamoya 27.01.2005 17:35

А что? Водочки 150 грамм - иногда полезно - для слегка расслабиться чтоб :wink: Главное - не перенедопить! Лучше недопереспать... :wink: :D

Fred 27.01.2005 17:38

И где же Вас девченки таких понимающих искать. Человек ошибся, Вы поняли, трудно, опять поняли, невыносимо стало и тут понимание нашлось.

Что ж моя-то не поймет никак, что не всегда я таким был.

novia 27.01.2005 18:01

Андрей, таких понимающих девушек - женщин на самом деле много. :idea: Если тебя кто-то не понимает в одном смысле, :neabig то в другом обязательно поймут. :wink: Не дано одному человеку знать все и быть при этом правым... :idea: И Лена тебя понимала, по-своему... :idea: А друзья - они всегда нужны... :ladushki
"Иметь в жизни одного друга - уже много, двоих - очень много, троих - вряд ли возможно" /Г.Б.Адамс /
Можно я с тобой выпью? :beer Только не водку, мне что-нить полегче... :mrgreen:

Fred 27.01.2005 18:10

Ну давай выпьем. Раз такое дело. Если она меня простит, и сможет понять, больше не обижу никогда. На руках всю жизнь носить буду.

Есть у меня одна песня:

1
Когда ты идешь по улице,
Все вокруг тобой любуются,
И прохожие волнуются,
В голубом сиянье дня,

Улыбаются хрустальные, окна ближние и дальние,
И глаза твои печальные, опять не смотрят на меня.

Пр.

Пойдем, ждут давно стобою нас друзья,
Одному на свете жить нельзя,
Дай мне руку и пойдем,
Взгляни жизнь ликует как морской прибой,
Ну а любовь и красоту с тобой,
Мы в нашем сердце сбережем.

2
Говорят подруги нечего,
Ждать его и днем и вечером,
И не быть такой доверчивой,
В жизни словно ка в бреду,

Для меня ты наилучьшая, ну зачем кого-то слушаешь,
Знаю, что порою трудно без меня, но помни я тебя люблю.

Пр.

3
Что ж ты смотришь настороженно,
Ты ведь самая хорошая,
Но не хочешь быть заброшенной,
Одинокой как в лесу,

Ты и чистая и гордая, на руках тебя по городу,
По всему большому городу, я словно песню пронесу.

Пр.

Писал и плакал. :cry:

Стэлла 27.01.2005 19:25

Ну вы даете!!! 8O
5 страниц за два дня :bigeyes ...эть уже слишком :oh

Romantic_girl 27.01.2005 22:04

Вот вот Стеллочка :!: Я тоже в шоке 8O Не успеваю всё читать. :roll:

Влад 27.01.2005 23:46

И снова здрасьте! :) Вчера так никого и не дождался, а сегодня аж целый роман прочел! :) Андрей! Держись!!! Я тоже был в такой же ситуации, девушки не дадут соврать! Могу посоветовать только одно - терпи, и чтобы не происходило - БУДЬ МУЖЧИНОЙ! А Лене твоей по-моему не стоит сейчас мозолить глаза. И поверь - все проходит, но не все забывается! Что-то разговорился я. Налейте чайку зеленого что-ли? :) Что-то давненько не отведывал я вкусных тортиков здесь? Кстати, а что тут еще нужно сделать? Мы сейчас с Андреем быстренько отрешаем! И он отвлечется, и я разомнусь. :D

Chelovechek 28.01.2005 00:44

Могу помочь, если хотите... Могу и кипяточку из самовара долить, и тортик испечь, если подождете...
Я вот только что с бывшим своим человечком любимым пообщался...
Приятно то как!!!! Она меня (как и я её) другом назвала. Я рад, что после того, что у нас с ней было, мы остаемся хорошими товарищами...
Так что поднимаю чашечку горячего, крепкого чаю (которая у меня сейчас в руках) за НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ! (водочка здесь будет неуместна - поэтому чай в самый раз)

novia 28.01.2005 02:45

Всем привет! :handy
Ребята, раз дело такое, то вы уж предлагайте что-нибудь интересное. :wink:
Влад, предложи что-нибудь и мы подержим, :mrgreen: а то каждый день гонять чай :coffee и объедаться тортами... :tort Я же поправлюсь :wink: И вы меня не узнаете... :mrgreen:
Я сегодня на полянке останусь ночевать. Так-с, где мой плед? :idea: Я тут в сторонке прилягу на кресло-качалку, а вы дров в костер подкиньте, чтобы я не замерзла... :P

adrianna 28.01.2005 09:50

:D :D Привет всем! Мнда :roll: давно меня тут не было. Я притащила с собой хорошее настроение, нашего таллиннского ликерчика Вана Таллинн и пироженых.
Андрюшка не грусти живы будем не помрем!!! Все утрясется :D
Влад тортика не предложу зато пироженных с твороженным кремом и ромовые пожалууйста:D
Алинка :P присоединяйся как раз и согреешься, нечего одной сидеть возле костра, когда остальные чаевничают :oops:
Человечек, Стелла, Ирка_моя и остальные присоединяйтесь :love :love

Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot