Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Fred 27.01.2005 12:47

Збыть такое не возможно. А вот пытаться пробовать еще что-то сохранить или вернуть, это еще слишком рано. :cry:

novia 27.01.2005 14:44

:hey Всем огромный и пламенный привет! :hug
Так соскучилась по всем вам... :mrgreen: по нашим чаепитиям... :coffee танцам... :ozero
Кстати, можно мне жасминовый чай? :wink:

Я приятно удивлена :oops: , увидев на полянке так много мужчин :mrgreen:
Меня зовут Алина, очень приятно! :girl

Боже, на улице такое творится - такая метель, аж страшно выходить...
Сразу всполмнила сказку "Снежная королева" :mrgreen:

Но нам тепло, уютно... так что продолжаем пить чай... :coffee

Fred, все будет хорошо. Время - лучший помошник... Не грусти, старайся много о грустном не думать. Наоборот, мысли должны быть позитивными... Выше нос! :wink:

Fred 27.01.2005 14:48

:( Эх............так как больше ничего не остается, продолжаем пить чай.

Здравствуй Алиночка, приятно познакомиться, меня Андрей зовут.

Жасминовый так жасминовй, сейчас заварю.
Алин я держусь. Но тяжелее становится с каждым днем. С ума сходит начал уже.

Только недавно, выходил полюбоваться погодой на улицу, да и покурить. Увидел очень похожую девушку на Аленку, пролетел пол квартала раздетый за ней, но увы.............мне только показалось.........

novia 27.01.2005 15:39

Андрей, спасибо за чай. :wink: Как раз его мне и не хватало, а также милого общения... :mrgreen:
Что я хочу сказать... Такие признаки "сходить с ума" я встречала. :idea: Не переживала, но из-за меня переживали (ситуация не такая, но схожая). Но со временем все улеглось. Он стал больше времени проводить с друзьями, больше времени посвящать себе, на свои увлечения и развитие своего образования.
Я думаю, что тебе стоит отвлечься. Например, найти новых друзей, с которыми тебе будет хорошо душевно. Я вот на этом форуме нашла то, чего мне не хватало. Так что все в твоих руках...
Давай поднимем наши кружки с чаем :beer и выпьем за то, чтобы у нас все было отлично, всегда легко на душе... За нас :wink:

irkamoya 27.01.2005 15:49

Алинка, приветики!
Ты уж меня прости - за ту смс-ку :oops: Все ок!?

Погодища - и правда - страшно нос высунуть на улицу..... :(
Андрюш, а бегать раздетым по морозцу - иногда даже полезно! Зато потом - будет о чем вспомнить... :wink:

Одни чаевники здесь собралися - а я вот кофе предпочитаююю.... с лимончиком!

Андрей - просьба - переместить свой пост по ТВОЕЙ теме отсюда - в ТВОЮ историю....- плиииииииз...

novia 27.01.2005 16:02

Иришка :hug
Как я соскучилась. А за смс-ку не беспокойся. :wink: Правда, я сначала ничего не поняла, :roll: но потом... Вообщем, ничего страшного :wink:
Ириш, я кофе вчера оппилась, мне хватит... :mrgreen:
Я вчера с сестрами ходила в японский ресторан "Якитория" - таааак наелась... :mrgreen: И мне очень понравилась. :wink: Но по мне такую еду можно есть 1-2-3 в месяц... :roll:
А на счет Андрюшки :idea: - я думаю, что если он захочет, он напишет. :poet Хотя ребята не любят такое... Но... все может быть... :wink:
Решишься, Андрей? :wink:

Fred 27.01.2005 16:08

Как-нибудь перемещу, не сегодня.

Знаете девочки, у меян тут на работе (пока я подрабатываю в инет-кафе), сотрудници все это прочитали. Сидим молчим.

А друзей, не так легко найти, их, как Лена говорила, выстрадать надо, научиться понимать их, доверять им.

novia 27.01.2005 16:21

Адрей, про друзей ты прав. У меня подруга есть. Мы с самого детства знаем друг друга, но однажды (кажется два года назад) я поняла, что она меня на самом деле не понимает и не знает меня... меня настоящую... Ты наверно имел в виду настоящих друзей, которые никогда не бросят и т.п. Я верю в таких людей, но у меня нет таких. У меня просто хорошие друзья, которым я доверяю, они мне дают советы и мне это помогает. Но доверяюсь я не на все 100%, т.к. сама порой себя не понимаю и не доверяю...

irkamoya 27.01.2005 16:30

А чего молчите-то??? Сказать нечего друг другу? :wink:

Про друзей - ты где-то прав ( и Лена) .... недаром говорят - друзья познаются в беде... И доверие - пожалуй - главное здесь.. . и пожалуй - твоя готовность - придти на помощь и понять друга ( не ожидая особенно чего-то в ответ). Но я точно знаю - что у меня есть три человека - к которым я могу придти и днем и ночью - и меня поймут.... А еще есть очень хорошие знакомые - которым я доверяю!!! И знаете - действительно дружба временем проверяется! И пусть кого-то я не вижу месяцами - но они существуют!

Fred 27.01.2005 16:36

Друзья в жизни нужны, но так сложилось, что Ленка мне была всем и другом и подругой и любимой.
Так вот, нельзя предавать любимых и друзей. И с ними надо проходить через все невзгоды.

Знаете девочки, что-то чай мне не помогает. Выпью ка я лучше водочки грамм 150, с Вашего позволения. А!?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot