Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Иришка 27.01.2005 10:21

Цитата:

Мудрость не всега приходит со старостью, иногда старость приходит одна...А ум - он или есть или его нет...
Amazonka, но ума же может стать больше, чем есть :roll: ?
Fred, да, может быть ты и прав, что к деньгам надо проще относится, да и ко всему материальному. Как китайцы, например (если к китайцу придет гость и будет в восхищении от какого-то предмета, хозяин подарит ему эту вещь) :daizy , но восток дело тонкое, если гость будет восхищаться в доме европейца, хозяин будет польщен, да и только. Надо для начала что-то иметь, чтобы было чем раскидываться. Я считаю, что если в одном месте нашел, в другом потеряешь. Влад, с возвращением

Fred 27.01.2005 10:25

:) Давно я с умными женщинами не общался, давно. Ленка (пока еще жена моя) Ириш, почти таких же взглядов.

irkamoya 27.01.2005 11:27

И все ж набираться ума - это по сути - набираться знаний, опыта... Умному - это ж впрок все идет, в отличие - от хлупого :wink: Так что вот и получается - ум или есть или нет его... Как раньше - пива было два сорта - "пиво есть" и "пива нет" :wink:

Fred 27.01.2005 11:30

:lol: :lol: :lol: По поводу пива - это прикольное сравнение.

Amazonka 27.01.2005 11:38

Вот вот... Ира правильно сказала... Ум преобрести тяжело... Знания должны ложиться на благодадтную почву...
Давайте чайку ... тресним. Горяченького...

Fred 27.01.2005 11:44

Чайку это здорово. Мне черного сегодня можно? С сахаром.

Иришка 27.01.2005 11:45

irkamoya я почти тоже самое и имела ввиду, что с годами человек опыта набирается, мудрости, а если ума нет так и говорить не о чем :wink:. Ой, я тоже от чайку не откажусь :lol: .

Fred 27.01.2005 11:57

:cry: Никак. Она просила ее больше не беспокоить. И позвонить если захочу, дня за два до развода. :cry: Я очень скучаю по ней. :cry: Она мне сказала, что ее очень напрягают мои знаки внимания, и, что не стоит больше писать писем, слать СМС, ей это больше не нужно. Сказала, что не видит пока даже маленького намека на то, что мы хоть друзьями останемся. Сказала, что я уже в прошлом, и что рано или поздно найдет человека который будет рядом с ней и она очень не хочет, что бы это был я. :cry:

Я люблю ее. :cry: Просто думал, что боль со временем будет проходить, а мне с каждым днем все больней и больней. Ну вот. :cry:

Эх............дурачек я.

Сегодня не спал опять всю ночь, собственно я уже несколько недель не сплю почти. Стоял вчера под ее окошком пока она спать не легла, свет погас, я мысленно попросил у нее прощения, сказал спокойной ночи и поцеловал в носик. Потом домой побрел. :cry:

Amazonka 27.01.2005 12:40

Ты не один...
Грусно тебе и тяжело... Но ты держись.
А спать надо. Иначе мозги закипят... :wink:

Иришка 27.01.2005 12:44

Fred, печально, но надежда умирает последней. Думаю, здесь два пути, либо попытаться еще раз, либо попытаться забыть, я даже незнаю, что проще сделать :? .Но пока ее лучше не трогать-однозначно. Держись, все обязательно наладится.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot