![]() |
|
Привет всем Девчонкам! Незнаю что вы так рано сбежали! Я вот всю ночь играл! И скора пойду учится! :lol: Спать всё некогда! Давайте лучше знакомится! Меня Олег Зовут! А как вас милые дамы? И вообще с вами познакомится можна?
|
Ну надо же как все предусмотрено, и тема для того что бы поболтать есть.
Ну и с кем мне тут болтать!? Похоже тут никого нет. |
Есть-есть... имейте терпение, молодой человек :wink:
Кстати, а почему ж эта твоя аватарка на тебя похожа? че-то странные у меня ассоциации возникают 8O :wink: |
AHTNXPNCT, Олег, есть темка для представления и знакомства - если хочешь о себе что рассказать - и прочесть - who is who - зайди туда :wink: Тема называется - "всем привет!"
|
Всех с прошедшим Днем Студента :rose , у меня наконец-то сессия :haha закончилась, так что я с тортиком :tort .
|
Цитата:
Поздравляю с окончинием сессии Ирочка. |
Андрюш, ты давай...эта... всегда -то не грусти :D Вон, Иришка тортик притащила - кусай-кусай - и зубками-зубками - глядишь, улыбаться начнешь чаще!
А про ассоциации мои - внешне этот медведик - очень мягенький -пушистый-толстенький :wink: |
Ты знаешь, я конечно мягкий и пушистый. :lol: Но не толстенький. За фигурой я следил всегда, и поправляться себе не давал. Было правда одно время животик отпустил, но по настоянию Лены, быстро убрал. :oops: Мне всегда было приятно, когда я с ней шел, а на меня другие девченки оборачивались, она мне говорила, что ей тоже это приятно, она мной гордилась. Да и вообще я считаю, что парень не меньше девушки должен следить за своей внешностью.
А тортики я не ем, сладкое не очень люблю. :oops: |
Fred спасибо. Ура, каникулы! А чего ты всегда ждешь?
Кому еще чайку налить :coffee ? |
Цитата:
Наверное жду, что когда-нибудь, у меня будет свой дом, любимая, которая будет светиться от счастья, дети, авочка (собака), и интересная работа. Хотя работу я уже нашел интересную. :oops: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot