![]() |
|
Меня не зовут - Вы ведь видите, я сам прихожу...
Чуть что, скажите: "Человечек..." И я приду... А бокал за Вас поднимаю, причем произношу тост о любви: "Однажды моя мама спросила у меня: Я у тебя красивая? И я, безусловно, ответил: "Конечно, мам..." И подумал:"А ведь я люблю её, поэтому она просто не может быть не красивой... А значит выпьем за Любовь! Давайте любить друг друга, и мы все будем самыми прекрасными на Земле... За Любовь!" |
Цитата:
А тост великолепный, :handy выпьем втроем, :beer :beer Анютка с нами, ночатится, форумчатится. :cheek-kiss А тост просто великолепный, :oh :daizy и ник тоже замечательный, ведь самое главное в этой жизни всегда оставаться человеком. :hey И потанцуем с Анюткой, пока другие цветные сны видят... :xaxa Ночные танцы, медленные, быстрые, красивые... :dance2 :dance2 :dance2 :dance2 :dance :dance :dance :dance :dance Под звездами, на хрустящем снегу. :dance Блеск. :happy |
ннука нука кто ещё тама спит???????????????????? я не спю(мне так не везёт)!!! я блуждаю(где ето не важно)!!!!
пить будем теперь уже в четвером :wink: чур я сока томатногоо попью!!! прозьба не обижаться на меня!!!! не пить ето один из моих принцепов!!!! тост действительно хорош!!! я с радостью его поддерживаю!!!! так выпьем же :beer ах да вот ещё что я же тортик испёк :tort2 (медовый с заварным кремом, изюмом и орехами!!! вот где я пропадал :mrgreen: ) так что налетайте!!! кушайте необляпайтесь!!!!!!!! а пока танцевать романтичная мона тебя пригласить??? :dance :dance2 :dance :dance2 :dance :dance2 :dance :dance2 :dance :dance2 :dance :dance2 :dance :dance2 |
Карен,конечно можно!!:hug
:dance :dance2 :dance как это я не видела столь заманчивого приглашения? :idontknow [/b] |
У Вас еще ноги не устали, все танцуете и танцуете... 8O Анютка ты так грациозно двигаешься с Кариком, :wink: а я тут уже мозоль натерла... :roll: Танцующая в темноте блин... :mrgreen:
|
Эй, танцующие! Хватит там тереться друг о друга! Пора послушать музыку повеселее! Ану-ка разойдись!
:mrgreen: *танцпол занимается моей персоной* :mrgreen: Давайте все вместе. Что встали и смотрите круглыми глазами? Ану-ка ручками, ножками, попками, головками :wink: !!!!! Где веселье? Улыбнитесь! "Масяня: Заводи колымагу!"... P.S. Я вот думаю, может вечерком в местный "Matrix" сходить... Так что не стоим, друзья - двигаемся"! Надо размяться перед вечерним походом: покажите, как это делается! |
НЕТ, чтоб дать людям поспать!!! :evil: А ну-ка музыку потише и топанья свои прекратите :evil: ...людям спать тут, понимаете ли, не даете!!!!!!!!
ЩАААС как шваброй ДААААММММ, всех на фиг разгоню!!! :evil: Хи-Хи...как же давно я здесь не была...эть я для профилактики раскричалась, голос выробатывала...голосовые связки разминала..а ну...дайте сюда мне микрофон! Щас как ЗАПОЮ!!! :mrgreen: |
Всем привет! :handy
Я смотрю у нас танцоры развелись... :rock Это хорошо... :wink: А то как захочется потанцевать, никого нет... :idontknow Эх, мужики - дефицит... :mrgreen: Ладно, посижу, помечтаю :love , пока тихо и никто :fire не мешает... |
Жаль смайла нет,который пальцем у виска крутит..
Ладно, сойдет и этот вот: :hihi |
эх веть всего лиш тока 5 часов (утра), а на полянке уже некого :( !!!
ну что же тогда пожалюй почитаю я книжку (как сделать бомбу в домашних условиях) :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot