Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Глазастый 24.06.2004 13:04

Привет!
Знаете... на полянке стало как-то холодно и сыро... Препирательство какое-то... Может, я виноват, раз вокруг меня все собирается? :wink: Не знаю... Холодно... ни любви, ни романтики... :? Странно... Ладно, тогда не буду пока мешать, пойду за дровами...

Magic 24.06.2004 13:58

Да-да Глазастый, принеси дров, только побольше. Мы два, нет, три костра разожжем. Чтобы теплее стало, и чтобы всякая мошкара :evil:
не прилетала на полянку и не жужжала над ухом. А атмосферка-то наша оставляет желать лучшего. Ну, ничего. Костры будут гореть, чаек кипеть, а мы все вместе как всегда будем веселиться, танцевать и купаться :D Проще гговоря - радоваться каждому новому дню.
Я приду чуть попозже и принесу "Киевский торт". Под чаек с лимоном - мммм, объедение. Надеюсь, сладкое все едят?! :wink:

Stellik 24.06.2004 14:20

Приветик всем!!!
Вот давно не была, а сейчас зашла, смотрю у вас тут ссоры какие-то :?

Ребята!!! Давайте дружить :P
Хотите чайку? пирожков горяченьких? Лето на дворе!!! Хорошо!!! Тепло!!!
И отпуск скоро..... еще неделька и пара недель "отдыха"

Глазастый 24.06.2004 14:21

Спасибо!
Всем спасибо! Я тут дровишек принес. Сейчас... назло буржуям... мировой пожар... то есть, тьфу... большой костер... раздуем... :D Пирожки, это прекрасно! Чай готов! Все к самовару! :D

даночка 24.06.2004 14:32

*выползла из-под одеяла* Где тут чаек?... :coffee девочки..я приползла....что у нас нового?.. Гости приходят.. ну и намусорили...А хто дежурный по камбузу..т.е. по полянке??

joli 24.06.2004 15:15

Всем привет! Прибалтийцы, как чувствуете себя после праздника? У нас тоже везде горели костры, разадвалось протяжное "ли-иго, ли-го",витал запах шашлыков и рекой лилось пиво. Может кто хочет, я тут принесла. :beer
А тебе Даночка горячий бульенчик принесла. Поправляйся!

Глазастый 24.06.2004 18:07

Привет!
Для всех прибалтийцев... и не только... Разожжем большой костер... поставим вокруг жезлонги... и будем отдыхать после праздников... Тааак... Еще дровишек.... Таааак. Плед на месте... Даже если день был тяжеловат... милости прошу к нашему шалашу... так сказать... Или как говорилось в другом произведении: ВСЕ В САД! :D Занимайте места! :D

joli 24.06.2004 18:54

Какой красивый костер! Как тепло, настоящий отдых после праздничной беготни!
Глазастый, может помочь чем нибудь? Давай ка я заврю вкусный мятный чай! И с медом.

Глазастый 24.06.2004 18:57

Вкусный мятный чай? Замечательно! Мед? :wink: :D ММММ... Прекрасно! Завари, это будет здорово! :D

Amazonka 24.06.2004 18:59

Да, мятный чай... А мелиса есть? С медом. То что надо после тяжелого трудового дня...
Ребятки, а я сегодня куплю земляную белку... Такой небольшой грызун, симпотный... Я его уже люблю... Думаю взять бы парочку, что б не скучали... Одному же плохо... Вот у кошки нашей есть собака, собаке никто не нужен, кроме хозяев... А белка кому нужна? Целый день одна... А так жили бы, малышей рожали... Муж бы их продавал... хи-хи-хи
А? Чаёк? Ой, как пахнет...

sokel 24.06.2004 21:54

всем привет! что у нас сегодня? разбор полетов завершен? что же, надо маленько прибраться, а то как-то подзапустили полянку. неуютно стало. так мусор соберем отдельно и закопаем поглубже, чтобы и следов его не осталось. у нас должна быть чистота и порядок, чтобы все радовало глаз. а то - пустые бутылки, канистры, обертки от блюд. пусть это все было не разбросано, но скопилось-то сколько. а тут еще гости некоторые приходят, а ноги не вытирают. разожжем костер. огонь - он ведь очищает и оберегает. душистый чаек, хорошая компания, вот так-то лучше. Лешка, где у нас мясо?

НЕспящая 24.06.2004 23:14

Ну вот, и я приползла:))) Еле-еле сеть впустила...
А сегодня, как никогда малолюдно... Лишь костер догорает...сохраняя тепло прошедшего дня...
Ну, вижу, все потихоньку налаживается:))) Все - по-прежнему...
Финист пролетате то и дело, посмтаривая зорким оком, Лешка дрова таскает и шашлычки готовит, только вот канистру куда-то уволок, не видать :wink: Адочка, молодец, всех чаем напоила, вроде и Даночка наша меньше чихать стала:)))
Светику и Stellik спасибо за вкусности:))) Прощай, фигура!!! :roll:
Женька даже , выпил ликерчику, и подобрел, больше не кусается:)))
Даже Гость, вроде, успокоился, и ретировался, не успев шибко погоду испортить:)))

В общем - ляпотаа!!!! (устраиваюсь на вахту, заворачиваясь в пушистое одеяльце, ибо ночи - прохладные ишшо )

DiVa 25.06.2004 00:19

Ой промокла вся до ниточки дождь льёт как из ведра!!!
присяжу к костру пока ешё недогорел погреюсь посижу помечтаю
да на звёзды посмотрю!
прибалтийцы чувствуют уже хорошо :P утром было плоховато :( но после утреннего купания и чая с лимончиком всё отлично :P

Жизнь хороша и Жить хочеться!!

С_чемоданом_проблем 25.06.2004 08:41

Подхожу к вам тихо, чтобы не потревожить отдыхающих, которые чувствуют себя уже лучше)
Можно я тут погреюсь с вами чуть-чуть? А то как-то страшновато одному... Я сегодня с любимой в первый раз на людях покажусь... Волнуюсь, как мальчик перед первым свиданием... А оно, по сути, и есть первое... Первая официальная заявка на отношения... Дайте, пожалуйста чайку с мятой--надо же успокоиться) А то даже работать не могу--о ней думаю.
Налил себе чаю, тихо примостился у костра...

Глазастый 25.06.2004 08:49

Привет! :D
Можешь поставить свой чемодан подальше... забыть о проблемах... и присесть к нашему костру... Ну что, чайку с мятой... или чего покрепче... за знакомство? :wink: :D Присоединяйся... сейчас народ подходить начнет... скучно не будет... :D

С_чемоданом_проблем 25.06.2004 08:56

Чайку лучше-он хоть успокаивает) А чего покрепче как-нить в другой раз-мне сегодня надо быть неотразимым ни в одной луже... Для любимой.
А народ с удовольствием подожду-погода отличная, костерок приятно греет, компания радует, что ещё может быть нужно?)

Глазастый 25.06.2004 09:07

Чаю так чаю... Без проблем!
Бери стаканчик в подстаканнике... Знаешь, я в поездах всегда пью из таких стаканчиков... это как ритуал... а в последнее время эти стаканы стали заменять на чашечки... а это уже неинтересно... А у нас тут традиции... Блин, сам себе стал напоминать Верку Сердючку! 8O :D Аха! "Даже если вам немножко за тридцать..." А если серьезно... я тебе даже немного завидую... Сегодня ты увидишь Любимую! Это такое счастье! Ну давай, чтобы все у тебя, у ВАС :wink: было хорошо! :wink: :D

С_чемоданом_проблем 25.06.2004 09:19

Спасибо за чаёк, стакан в подстаканнике(мне и самому они нравятся), и поддержку. А любимую уже видел сегодня--уже прибежала на работу и даже подтрунивала надо мной:"Ну, что, мне сегодня официально в должность любовницы вступать?", расхохоталась... Она тоже волнуется... И убежала уже работать-один сижу, банду гоняю и тихенько боюсь)

Глазастый 25.06.2004 09:26

Уже видел Любимую сегодня? Здорово! :D
Можно на ушко... а чего боишься...? :wink:

С_чемоданом_проблем 25.06.2004 09:33

А я и сам не знаю толком, просто, как мальчишка, трясусь) Страшновато заявлять о своих отношениях( ещё очень шатких, как первые шаги ребенка) из иерихонской трубы 8O
Но радует то, что она уже что-то для себя решила. А она такой человек, что уже если решила, то ни за что не отступит

даночка 25.06.2004 09:38

Чемоданчик.. приветик:).. ты,наконец, арегистрировался..Это здорово!!.
Я сегодня уже почти здорова... Вчера любимый рыцарь позаботился.Цветы привез.подарил... Цветы,а подействовали как асприн с Терра-Флю одномоментно... Так что. присаживайся и будь на нашей полянке как дома :wink: здесь воздух чистый, птицы поют, празднуются все праздники и звездочки обмываются.... А вот это противное слово "любовница".. Не люблю я его..ну и что,что есть этому официальное название.. Мы вот с моим рыцарем решили,что оно нам не подходит..И бояться не надо.. Весь мир наш :holiday .
Держите пирог с маком...Больше ни на что не способна сегодня.. Может позже..к плите встану..а пока с вами чай попью. :coffee Силенек пока маловато..

Глазастый 25.06.2004 09:38

Ты сумасшедший! Но я тебя таааак понимаю! :D
И оооочень рад за тебя! И трястись уже не надо.... раз она уже все решила и больше тебя не отпустит... раньше надо было трястись, а сейчас ты уже попал... :D И это такие ощущения... первые шаги... когда все еще так шатко... так с виду непрочно... и боишься лишний раз... и каждая встреча - чудо... Но это так здорово! Поздравляю! И удачи! Счастья тебе!! :D И давай за это... не отказывайся.... от тоста за счастья... у нас где-то тут была безалкогольная канистра! :D

С_чемоданом_проблем 25.06.2004 09:44

Даночка, мы уже решили, что "любовница" от слове "любить", а не в общепринятом смысле) Спасибо за пирог. Теплейшая тут у вас атмосфера.
Глазастый, только если безалкогольного)) И за... за всё, за всех, а главное за вас и вашу поддержку...

irkamoya 25.06.2004 09:46

Ой. чей это тут чемоданчик...? Так, подальше его - с проблемами бум расставаться - бум с Любимыми радоваться и за них тоже! Я к чаю - своих любимых плюшек напекла - с утра вроде по пиву плохо? :roll:

Как тут чисто стало... Нет, Ленусь - гость гостю рознь - тут один с дровами приходил - это ж хорошо? :D

Сокол, я там с твоим GPRS еще не совсем разобралась - но скоро че-нть отвечу :wink:

Данка, к костру давай - тебе еще тепло нужно!

С_чемоданом_проблем 25.06.2004 09:47

О, легка на помине любимая)
Велела пить чай за неё и передать вам огромный привет(еле в сеть протолкнул)). Обещала заставить меня на выходных дописать историю нашу... Придется трудиться, но ведь такой приятный труд :wink:

даночка 25.06.2004 09:55

Уря!!! романтиков прибывает:):):).. Давай сюды и любимую свою. :girl2 .Всем места хватит.. :flower

С_чемоданом_проблем 25.06.2004 10:01

С удовольствием бы посадил её рядом греться у костра и в моих объятьях, но она у меня ужасная непоседа) Пока всё не переделает -не успокоится.
Мы обязательно на выходных вместе придем к вашему костру-я буду над историей трудиться, а она вас угощать пирогами... Она их знатно печет :)

sokel 25.06.2004 11:05

всем привет!
кому доброго утра, кому спокойного сна... у нас снова воцарился мир. чувствуете, даже воздух другой стал. "сниму свою обувь и буду ходить босиком..." весело потрескивает костер, ароматно пахнет свежезаваренный чай, красота. новые и ПРИЯТНЫЕ лица. я баночку малинового варенья принес. сегодня целый день будем чаи гонять :). Даночка, какая плита? ложись, давай я тебя одеялком укрою. вот так, оставим только носик и глазки. принести тебе чашечку чая?

Amazonka 25.06.2004 11:20

Уряяяя!!! Привет!!! Действительно, чемодан с проблемами выкинуть...
И будем весилиться и радоваться за вас, счастливых и влюбленных...
А вот описание любимой кого-то мне напомнило... :idea хи-хи-хи
Жаль, что на выходных меня не будет, но когда приду все-все перечитаю!!! Леш, давай выпьем чего-нибудь алькогоного... Правда я сегодня иду в театр на "Антигону" с Фрейндлих(правильно написала?), я ее обожаю и сделала себе подарок. Дорогие, конечно, у нас гастроли...
Всем исполнения МЕЧТ!!! :beer

lanselot 25.06.2004 11:24

Ну знаете!
Я тут совсем недавно.
Ресурс у вас НУ ПРОСТО... НУ СУПЕЕРРРР!!! есть где провести приятно время, и поднять себе настроение. Тепло тут у вас... для души :)

...Вижу, как смешно торчит Даночкин носик из одеяла...
Эй! подкиньте кто-нибудь дровишек в костёр...
Я достаю гитару... Ну что? споём что-нибудь?

Глазастый 25.06.2004 11:26

Обязательно!
У меня тут есть бочоночек красного вина. Подставляй деревянную кружечку... Тут еще много... И Глазастый оглядывается по сторонам... как бы в поисках кого-то... :wink: :D

sokel 25.06.2004 12:39

Цитата:

Сообщение от Глазастый
И Глазастый оглядывается по сторонам... как бы в поисках кого-то... :wink: :D

"нет ребята-демократы, только чай..." :)

Глазастый 25.06.2004 12:52

Милый, прости!
Я тебя обломаю... но не в поисках тебя... :cry:
Так что... не подходи, противный! :D то есть.... тьфу... Великолепный! :wink:

Magic 25.06.2004 18:13

Ну наконец-то я снова с вами, здрасьтии! Долго же я к вам добиралась, уфф. Принесла торт, как и обещала, хотя смотрю, вы тут пирожками и плюшками балуетесь. :lol: А можно мне чайку с лимончиком, а можно и покрепче, пяяятница все-таки. 8O
Глазастый, вишь как хорошо, когда костер большой горит - все плохое в нем сгорает
Даночка, как ты себя чувствуешь?
Амазоночка, я Алису тоже абажжжаю. Все-время себе обещаю, что когда будут у нас, то все, иду. А когда приезжают, так то то, то се.

Amazonka 25.06.2004 18:39

Здрасьтии (как ты говоришь :wink: ), Светик! А я где? В Киеве! В русской драме Алиса до 29... Может успеешь?

Глазастый 25.06.2004 20:02

Все разошлись...
Сижу один у костра... и подбрасываю в огонь дровишки...
Знаете... жизнь идет, контора пишет, все продвигается... но иногда присутствие или отсутствие одного ЕДИНСТВЕННОГО человека меня цвета окружающего мира... Подбрасываю еще дровишек... потом открываю канистру с красным вином... Пусть все будет хорошо!

НЕспящая 25.06.2004 20:34

Лешка, не скучай:)) Я уже ползуууу...к тебе, в компанию:)))
Конечно, я не тот, единственный :wink: , но хоть канистру не в одиночестве будешь опустошать??:))))))

Кстати, приветствую Новенького, который с чемоданом, надеюсь уже ПУСТЫМ??:)))

Даночка, вижу, что всеобщее лечение и забота пошли тебе на пользу??:))) С выздоровлением, что ли?:)))
У меня только одно сегодня омрачает настрой...аська чавой-то не включается... Я её и так, и эдак..не заводится, заррразза :cry:

Yana 26.06.2004 00:05

[quote="rafik"]Ян, давай, выползай завтра, а щас присаживайся, расскажи как в Питере на катерах катались, мож мы на разных палубах сидели :roll: ?
Цитата:

Хоть и не завтра, но выползла :)
На катерах катались долго и замечательно, тока почему то в конце поездки оказалось, что под скамеечку залетают брызги, и в результате джинсы пришлось на солнышке сушить :lol: А так как в Питере погода переменчивая, солнышко спряталось быстро и пришлось уже в одеяло закутываться :P
На разных палубах??? Разве что в "Ракете" в разных павильонах :wink:

Yana 26.06.2004 00:06

[quote="rafik"]Ян, давай, выползай завтра, а щас присаживайся, расскажи как в Питере на катерах катались, мож мы на разных палубах сидели :roll: ?[quote]

Хоть и не завтра, но выползла :)
На катерах катались долго и замечательно, тока почему то в конце поездки оказалось, что под скамеечку залетают брызги, и в результате джинсы пришлось на солнышке сушить :lol: А так как в Питере погода переменчивая, солнышко спряталось быстро и пришлось уже в одеяло закутываться :P
На разных палубах??? Разве что в "Ракете" в разных павильонах :wink:

alex33 26.06.2004 03:52

Привет всем неспящим!!! Новеньких принимаете? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot