![]() |
Цитата:
Спасибо, Викусь. Будем очень стараться и стремиться, и конечно мечтать улыбаясь и улыбаться мечтая...с надеждой на воплощение и собственные силы!)) |
Цитата:
Два последних мне нравятся очень)) Но второе все-таки буду читать по-своему))) А остальное ты знаешь - kiss. |
Цитата:
Цитата:
|
Мы с Тобой - случайные..
Выключаю звук, Рисую мысли… Ты там что-то читал про любовь? Про октябрь, До которого выстоять – В череде нескончаемых снов… Ты там что-то писал – Про дожди, мостовые, пристани, Корабли уходящих надежд… Ты заставил меня все цифры вычеркнуть, И тебя удалить из меня, наконец! Ты так просто грустил И курил пачками – Верил, что осень решит все за нас Ты так просто решил, что мы все-таки разные… Ты так просто – Устал от нас. |
Цитата:
|
Цитата:
И за такое вот - дождливое прочтение, в подтверждение за окном полил проливной, вышла постояла, насладилась...так здорово!!! А про Питер - умничка, Город в который стоит стремиться...город неисправимых романтиков и безумно красивых улиц, погода в Питере, как состояние души - переменчива... Я просто Его люблю и все, словами не выразишь, мы с ни м родственные души, это на уровне ощущений!...))И это не просто так. Спасибо всем читателям... Ваша.:dance:oops::dance2 |
Палитра,
Цитата:
|
Cпасибо,Анна. Так приятно видеть Вас на моей страничке...Рада, что многие понравились.))
Заглядывайте!!))) |
Палитра, очень у Вас хорошие стихи... такие... ммм... как я люблю. Проникновенно, жизненно... необычно. Спасибо большое Вам.
|
Цитата:
А главное пишите. Вдохновения Вам..)):wink2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |