Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Дружеский секс (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7032)

николай68 05.02.2009 23:58

Younglife А 4 пункт это к чему? Такое впечатление что все выходят замуж (женятся) девственниками.
Пункт 2 просто убил, такое впечатление что друзья все сплошь больные, быстрее заразишься не от друга.
3 Пункт может быть такое, но на 100% процентов даже за себя говорить не стоит не то что утверждать что это аксиома для всех.
А 1 пункт это проблема всего мира, и к друзьям относится лишь коственно а не как правило что эта проблема секса друзей.
Цитата:

Сообщение от Younglife (Сообщение 392762)
думаю не ошибусь если скажу что многие

Может и многие но далеко не все.

Younglife 06.02.2009 00:09

николай68, я никогда не спорю я выражаю свою точку зрения, основанную на Библии, поверь что придет время когда мы узнаем кто из нас был прав, это буду или я или ты :), прошу прощения за оффтоп.

николай68 06.02.2009 00:22

Я не предлагаю спорить, просто свою точку зрения я думаю нужно обосновывать и по возможности отстаивать, может даже менять если доводы оказались вескими, из этого и рождается дискуссия и общение в теме, а так можно ответить я "за" ты "против" всё можно тему закрывать. А пространное сообщение " на том свете бог рассудит, как то не впечатляет"

Younglife 06.02.2009 00:27

Николай полностью согласен, но я не видел ваших доводов, только ваше не согласие с моими пока, будет интересно узнать, а что касается "А пространное сообщение " на том свете бог рассудит, как то не впечатляет", то я этого не говорил, думаю Бог рассудит гораздо раньше.

николай68 06.02.2009 00:41

Насчёт доводов почитай тему сначала там доводов более чем достаточно, или сидеть и снова их выписывать для тех кому лень читать? Да слов что "бог рассудит" ты не говорил, но когда тогда придёт время когда мы узнаем правду по этому вопросу?

шурка 10.02.2009 01:17

Много чего было сказано в этой теме...
Я считаю, что всё зависит от людей.. Если есть взаимное согласие и каждый понимает, что дальше дружбы не уйдет... Это конечно, не очень морально...и потом возникнет неловкость и трудно будет оставаться наедине.. :(

Masha_Krasota 10.02.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от шурка (Сообщение 394522)
Если есть взаимное согласие и каждый понимает, что дальше дружбы не уйдет...

Так в том-то и дело, что если секс есть, то уже явно ушло дальше дружбы))) имхо

Макс 20.02.2009 15:54

Судя по этому опыту я могу сказать что ни о какой дружбе тут речи идти не может...Вообще дружбы между мужчиной и женщиной не может быть... в моем понимании дружбы... ВОт так.

irkamoya 20.02.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 394576)
Так в том-то и дело, что если секс есть, то уже явно ушло дальше дружбы))) имхо

Или до нее ( до дружбы) дело еще не дошло)))

666zii999 09.11.2010 18:55

И в понимании мужчин и в понимании женщин есть свое понимание дружбы, и в это понимание как то не вписывается секс.. Тут много было описаний. Вот есть такое, что просто звонит девушка и хочет встретиться... Я знаю что это ради секса.. Я с ней не дружу, просто я тоже хочу того же... оба получили удовольствие и расстались. Да мы друг друга знаем, дружбы нет.. Все те девушки которые у меня есть в телефоне, с которыми общаюсь могу сказать что подруги... но подруги с которыми я бы хотел переспать..

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot