![]() |
Офисная молитва
Отче наш, иже иси в офиси.
Да будет легок труд наш. Да уедет в отпуск начальство наше. Да исполнится воля наша. Аки на работе так и дома. Отгул нам насущный дай нам сей день. И отпуск на сию неделю. И каникулы на сей месяц. И прости нам прогулы наши. Как и мы прощаем начальству нашему. Не введи нас в понижение. Но избавь нас от сверхурочного. Ибо есть твое царствие в повышении жалования и сокращении трудового дня. И подай нам Асю, иже без нее не есть сия работа царствие небесное. И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов, чтобы гореть ему пламенем синим. Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров и пабов по офису, ибо езмь сие великоблажие рабов твоих. Не покинь, Господи в трудные часы забвения уиреннего, дай силы преодолеть тяготы головные. Сделай, Отче, весь мир зеленым, ибо зеленый лучший цвет в мире твоем, как и цвет американских рублей. Обрушь на наши головы град из долларов, евро и прочих благ. И возьми это лепту нашу в виде благодарственной молитвы. Во имя контрола, альта и святого делета. Резет?. |
|
В преддверии женского дня)
У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он на полке - где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать все, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. Пол-бокальчика компота на постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты. Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью. А за новую простынку как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!?!?!? Прямо будто я в раю! Пусть она со скорлупою, я ее пережую. Ой! А что это? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну... Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости?? Не могу тебя узнать! Тещу - МАМОЙ?? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, лучше за руку держать. Хорошо, что праздник женский не решили удлинить. Ведь реально невозможно долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер, канет день в теченье лет. И останется на кухне лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне жуткий этот кавардак. Приведу себя я в норму, и квартиру приведу. И с счастливой самой мордой на кровать я упаду. Спишьуже? Ну, баю-баю... Завтра снова "в вечный бой"... С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты со мной... Добавлено через 7 минут Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ..И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ..Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .. У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ..а прЫнцев после подождем!!!(c) Добавлено через 15 минут Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза!! Как тут от злости не беситься?? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться И по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- Мне вкусный кофе варит мама- Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо- там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный, И снова- в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было…. Открыл глаза: больница, морг? Теперь ни тачки, ни мобилы… Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!(с) |
Ваш этот пост огромен, что за нафиг?
И хочется сказать:"идите в сад" Сей креатив сожрал на месяц трафик О, автор! Спрячь его быстрей под кат))))) *** |
Хохотальная путаница
С мармеладом в бороде К своему папаше Плыл медведь в сковороде По кудрявой каше! Над землей арбуз летит, Он чирикает, свистит: - Я – горчица, я – лимон! Я закрылся на ремонт! Раз в галошу села Лошадь И сказала: «Я – Галошадь, На гитаре, на гармошке Буду делать иго-гошки!» |
Я узнал, что у меня
Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту - И Маринку, и Наташку, И Марго и эту Машку, Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду… И Оксану и Светлану, И на Юлю строю планы, И Лариску и Анжелу, И Катюшу между делом; Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положенье, И Полину и Варвару, И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку, И кота и черепашку, И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя! |
Скрытый текст:
БЕЛКА Ноги у белки есть И пальцев пять или шесть Когти растут на ногах А между ними шерсть Снизу у белки живот Сверху у ней спина Во рту у нее слюна Но она почти невидна Сзади у белки зад Хвост из зада растет Спереди рот у нее Им она ест компот Где белка берет компот, Спросите вы у меня? Варит конечно в дупле Из яблок и ячменя Много у белки частей, Но много у белки и нет, Еще, говорят, поёт, Но по моему это бред Нет у белки начала, Но есть у нее конец, Жаль. не у всякой белки, А только когда самец… Если у белки нос на вашем плече поник ответ, к сожалению прост белка тогда воротник. |
Я вам товарищ в сотый раз талдычу:
-Мы не разыгрываем здесь самаритян Рекомендую удалить вам эту фичу Ведь это, камрад, форменный баян! )) |
Дело было ближе к лету, во дворе цвела сирень,
я дожёвывал котлету, а быть может и пельмень, мне хотелось выпить пива, съездить к морю в Геленджик, но испортил "жить красиво", резкий в двери стук и крик - "Открывай не то взломаем, мы уверены ты здесь, мы всё видели и знаем, мы из ОБХСС!" Я метнулся к шифоньеру, притушил в прихожей свет, трижды чмокнул за портьерой В.В.Путина портрет, десять раз перекрестился, из-под плинтуса достал, вещмешок где весь хранился, мой наличный капитал, в унитазе чуть не плача, утопил как тот еврей, тридцать пять хрустящих пачек пятитысячных рублей, проглотил свою сберкнижку, словно кролика питон, ( извините за отрыжку - отвратительный картон ), восемь крупных бриллиантов, каждый весом в семь карат, закопал столовой ложкой в недоеденный салат, в коридоре стихло что-то, видно в ход пошёл топор, вот сейчас в одни "ворота" и начнётся разговор..., дверь открыл, а там - "Здорово, ты чего зелёный, Вась, лучше выглядит корова, значит шутка удалась!" Три "дебила", ржут как дети - мои добрые друзья, я им только смог ответить, что мол так шутить нельзя. |
Зайку бросила хозяйка,
Обманула,сволочь,зайку: Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки, Зайка в монстра превратился. Отомстил он ей жестоко: Изрубил ее в капусту, Потому что надо было Уважать чужие чувства. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |