![]() |
эх. дорогая моя. Что то ты совсем загрузилась всем этим. Не надо. Ты лучше подумай о том. что скоро новый год. и надо готовиться к нему. готовить подарки всем и самое главное любимому Феденьке. И тогда станет так на душе хорошо и приятно.
Не грусти. Ты любишь и любима. Что может быть прекраснее |
Цитата:
Вот с 1 декабря начнеться сессия и я окунусь с головой в учебу. Может хоть немного отвлекусь. Потом, правильно Пулечка писала, скоро Новый Год, и я встречу его с моим любимым. Буду придумывать ему сюрпризы. Спасибо, милые, за советы. Я знаю одно, я терпеливая, и ради любви я буду терпеть все его выходки. Главное, чтобы и он меня любил. Вот я все это написала, а на душе все ровно тяжело. Может со временем этот камень упадет с души.... |
Цитата:
Милая девушка, говорить, не значит делать. Поверьте, когда тебя по настоящему любят, не причиняют боль специально. И о любви не твердят... Она либо есть, и это доказывается отношением и поступками по отношению к любимым и окружающим. Еще раз повторюсь, если боль, значит манипуляция. Вами пытаются манипулировать при помощи ваших чувств. Прощать, согласна нужно. Но смотря, что и когда. А вот учеба, это святое. Счастья и любви вам! добавлено через 7 минут Цитата:
|
Тара, я благодарна Вам за столь развернутый комментарий в моей теме. Знаете, чтобы все тут не говорили, я все ровно ведь люблю его. И без него мне трудно.
Все мне говорят, что у него трудный характер, но я постараюсь выдержать. И то, что он причинил мне боль, это от части я сама себе внушила. Просто ему так вышло в тот момент. Он старался сделать так, чтобы мы смогли жить в моем городе. Он хочет переехать в мой город. И поэтому иногда исчезает из поля зрения. Может быть это я так все описываю, что Вам он кажеться манипулянтом, но это совсем не так. Просто отношения у нас такие странные. Но других я не хочу. Значит причина всех моих проблем только во мне... |
Анти, солнышко, пойми, что он уверен, что твои звонки, смс-ки, говорят о том, что ты безпамятства в него влюблена, что никуда не денишься. А вот ему надо дать понять, что он может тебя потерять, что он не один, может быть рядом с тобой. И когда он осознает, тогда начнет звонить писать. А если, он любит, то осознает это в ближайшие дни. Перебори себя не звони, не пиши, дней 3-4, если получится неделю, он должен осознать и объявится, если не объявится. Тогда позвони, но ничего не говори, о том, что он даже и не заметил твоего отсутствия, и что ты была занята. Просто скажи, как ты его любишь, скучаешь и ждешь. Я своего не видела, уже 3 месяца, даже чуть больше. Так мне одно время на мои звонки, говорили, извини занят перезвоню, и тишина.., и так регулярно. Я потом взяла себя в руки отвлеклась, начала больше общатся с друзьями, и парнями просто общение. И тут мое чудо встрепенулось, как же я звоню сама переживаю, а тут пропала, не уже ли кто-то есть. А у меня в то время нервы были и правда на предели. Он спросил, почему не звонишь не пишешь, я ответила, чтобы тебя не отвлекать, сам же сказал, освободишься напишешь!!! И вела себя очень холодно. И в тот момент я совершила глупости, когда он начил говорить ласковые слова, я так охлодела, и в итоге я сказала, что мне все надоело. Он просил прощение, и не понимал, в чем дело, да и я сама не понимала, почему я так сделала. Прошла неделя я поняла, что не могу буз него. Я помирилась, но чувствую, что он охлодел. Он сейчас мне звонит, ну просто, очень редко, реже чем может быть, я звоню каждый день и ничего с этим не могу поделать. А его холодность мне больно слышать, как я сейчас не стараюсь. Просто дрожь бежит слышать из его уст, в точь в точь те слова, которые когда произносила я - больно. И я не знаю, что мне делать(((
Так что Анти, если человек, любит, чувства надо подогревать, но не обижать чувства. Все в меру! Попробуй его приучить, чтобы он тебя ценил, и ты будешь по-настоящему счастлива, что от души вам желаю. И скажи, ему прямо, что тебе порой в жизни не хватает для полного счастья, когда он далеко, просто услышать голос, прочитать смс, и все он сделал тебя самой счастливой!Желаю, чтобы вы были очень счастливы |
littelangel, спасибо за поддержку. Есть доля правды в твоих словах. И я попробую не звонить и не писать. Понимаешь, когда он уезжал, единственное о чем я просило было только то, чтобы он старался почаще мне звонить и писать. Пока он справляется. Хотя бы на 5 минут но он звонил и спрашивал как у меня дела. Может быть наука в голову идет?
Тебе я хочу пожелать любви. И надеюсь твой молодой человек поймет как сильно ты его любишь. Все у тебя будет хорошо. Терпения тебе, огромного, дорогая. Все у тебя будет хорошо. |
Вот прочитала твою проблему с самого начала и по ходу чтения столько появлялось вопросов. Жаль, что я попала на этот сайт совсем недавно. Мне очень хочется дать тебе один маленький совет, я его придерживаюсь в своих отношениях с парнем (у нас тоже любовь на расстоянии): если тебе действительно дорог этот человек и ты очень хочешь сохранить ваши с ним отношения постарайся не ссориться по телефону, постарайся как можно меньше говорить о своих недовольствах. Лучше вместо этого напиши такое: "несмотря на то, что ты мне не звонишь я всё равно тебя люблю!". Поверь, это намного лучше подействует чем обиды. Постоянные ссоры и недовольства напрягают, вот он и выключает телефон. Просто поссориться легко, а вот помириться по телефону намного сложнее. Искренне желаю тебе удачи!!!
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, мой молодой человек немного "противный, вредный", но я его люблю. Очень-очень. Просто, чтобы не ссорится по телефону, мне легче выгоорится вам. Я уверенна, вы мне всегда поможете и подскажете, что и как сделать. Спасибо вам всем огромное. |
"Ведь если любишь, то должен преодолетьвсе трудности на пути к любимому. Я так считаю."
Трудности, трудностям рознь. Я не убеждаю вас бросить его, а вот пересмотреть ваши отношения, очень даже нужно. Характер изменить невозможно, но и постоянно прогибаться вы не сможете. Сломаетесь.Это я на личном примере. Уступала. Спасала. Сохраняла. А в одно прекрасное утро проснулась рядом с "Чужим" человеком и поняла, нечего больше спасать и не хочется и нет сил. Вот тогда спасать начали с другой стороны, только мне этого уже не нужно было. Надеюсь у вас все будет хорошо! |
Цитата:
Я не надеюсь, я уверенна, что у нас все будет хорошо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot