![]() |
Поездка, это такой подарок, который можно подарить в нескольких, скажем так, видах.
1. Можно обыграть как "два билета в лето": преподнести ему билеты (на самолет, поезд?), которые могут быть спрятаны в чемодане, в любом атрибуте отпуска, будь тo, летняя кепка, пляжная сумка... 2. "Хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает" - можешь написать ему похвальную грамоту за успехи в работе, и по этому случаю подарить ему поездку. 3. Можешь погадать ему на руке, сказав видишь его , что через неделю (месяц, пару дней?) лежащим на песочном пляже в компании очаровательной девушки... |
Девчата! Дарю подруге на день рождения сундучок-шкатулку для украшений и бижутерии. Помоги пожалуйста ее обыграть!
|
"Для красивой девушки - красивая бижутерия. Для красивой бижутерии - эта шкатулка." Как-то так. И можно намекнуть, что содержимое подарит любимый человек.
|
Девочки!!! \Подскажите, пожалуйста, как можно красиво обыграть или преподнести подарок для любимого. Хочу подарить ему перчатки.
|
Пусть твои руки всегда будут теплыми, ведь мое сердце в твоих руках!
|
"Я хочу всегда держать тебя за руку"
|
Розовое Чудо, спасибо за совет!
Я тоже немного поискала и кое-что нашла про шкатулку: Ты не найдёшь, ходя по свету, Предмета большей красоты... Прими в презент шкатулку эту! - В неё сложи сегодня ты (То будет мудрое решенье) Серёжки, бусы, украшенья! Добавлено через 2 минуты Юла, может понравятся эти стишки: Я дарю тебе перчатки, Чтобы ручки были гладки И не мерзли в холода, Были теплыми всегда. Дарю тебе пару перчаток, Чтоб этот любви отпечаток На службе, в дороге любой, Как мой талисман, был с тобой! |
Девочки выручайте! Сделала подушки и одеяло из денег! С какими словами стихами на свадьбу дарить?
|
Помогите придумать стихотворение к электронной фоторамке
Пожалуйста!!!!!! Помогите мне придумать стихотворение к электронной фоторамке, я дарю её на юбилей моей очень хорошей знакомой женщине....Что-то в голову особо не ползут никакие мысли((
|
Цитата:
Одеяло вас спасет Если денег нет в кармане - Их найдешь на одеяле... Извини, что без видимой рифмы, очень устала под вечер...(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot