Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5791)

pulka 30.10.2007 08:48

а я вот сижу в нет кафе. монитор старый. клава иностранная казахская. а я так рада что в этом мониторе я вижу картинку любимую. свой любимый форум. и тут все как прежде. все по местам. и жизнь идет и любовь и романтика живет. так здорово.
а ещ( я поеду домой на поезде. сто лет не каталась на них. и будут этот стук калес и верхняя полка. так здорово. хоть бы не упасть только.
и просто жизнь прекрасна

anty 30.10.2007 21:20

А я и счастлива, и не очень. На это есть несколько причин. Первая, это то, что мой любимый приезжает скоро. Но он приедет только на 3 дня, вместо обещаной недели. Правда, он потом опять приедет через недельку. Что мне остаеться кроме как ждать, надеяться и верить.
А самое главное, что меня огорчает это то, что мою бабушку положили в больницу. И я не знаю, серьезно это или нет. Родители ничего не говорят. Но я вижу, что это не просто простуда. Я понимаю, что родители бояться диагноза. Пока бабушка проходит обследования. Самое страшное, что это возможно рак легких. Вот написала я это, и молю Бога, чтобы это было не так. Очень хочу, чтобы бабушка прожила еще много лет. Хочу, чтобы она побывала еще на моей свадьбе, понянчила моих детей. Боюсь очень потерять самого близкого мне человека.
Нужно молиться. Буду надеяться на лучшее. Вот сижу и плачу.
И радостно, то что буду с любимым рядом, и плохо от того, что бабушка в больнице. Почему все так? 25 января у меня был день рождения, в этот день делали очень сложную операцию моей бабушке. Слава Богу, обошлось. Может и в этот раз обойдется?

LeNkA 30.10.2007 23:17

Очень редко такое бывает,но я грущу.Да,именно так.Мне грустно,мне тоскливо...Мой любимый человек через 2 месяца уезжает на полгода почти,мало того,сегодня с ним поссорилась,притом он был прав,а я всё равно настаивала на своём...Может осень виновата?:)Эх....

anty 31.10.2007 13:43

Сейчас испытываю чувство страха. Сегодня иду к бабушке в больницу. Я боюсь. Боюсь, что это рак. Какое страшное слово. Я знаю, что нужно быть сильной, но я не могу. Это человек, который выростил меня, который научил меня всему в этой жизни.
Еще очень жаль маму, ведь это ее мама. Так получилось, что моя мама врач. И все думают, что она всемогущая. А ей ведь тоже трудно.
В 2001 году умер дедушка от рака, умер на руках у мамы, потом прабабушка, потом ее родной брат. И в глазах родных как будто стоял вопрос: "Ты же врач, почему ты их не спасла?"
И вот сейчас тоже самое.
Разве она может что-то сделать сверх своих возможностей. Она и так делает все возможное и невозможное.
Почему все так происходит?
Извините меня, что я на таком оптимистическом форуме, пишу о таких вещах, но это мои чувства. Дома я ни с кем не могу этим поделиться. Дома эта тема закрыта. Все делают вид будто все нормально. Но я то знаю, что это не так.
Господи, как же тяжело терять близких людей.
Но нужно надеяться на лучшее.
Буду молиться, чтобы этот диагноз не подтвердился....

L_heart 03.11.2007 17:26

У мамы вчера был день рождения. А сегодня у папы. Каждый год неописуемая радость – так здорово отмечать сразу 2 праздника сразу! Даже три – завтра день рождения у моей тети, маминой младшей сестры. Это даже лучше, чем свой день рождения! А меня угораздило же родиться у двух скорпионов сразу))))))))))))
А «Зенит» сегодня выиграл 1-0 у ФК «Москва» и не потерял шансов на золотые медали! Очень боялась за этот матч, но такая радость – просто невероятная!
А перед своим днем рождения как-то грустно. А он уже совсем скоро. Хочу большого плюшевого тигра, чтобы зимой рядышком с ним было тепло, потому что зима длинная...
Вот такие чувства и настроения.

Жаклин 03.11.2007 18:18

А я так рада, что могу спокойно посидеть в своем любимом форуме Любви и Романтики, пока муж укладывает сынишку. ОООООООчень соскучилась по всем вам. Эти три недели были очень трудными, ведь они были первыми тремя неделями на новой работе. Стараюсь побыстрее привыкнуть и вникнуть в суть дела. Надеюсь, у меня все получится.

Одним словом, очень рада что я снова с вами:z2048!

Ejivichka 03.11.2007 22:08

А я наконец приехала на выходные домой и сразу к компьютеру!!! Мой любимый форум! Эх-ма, как же я вас всех лублу!;)

Mazaja 04.11.2007 14:51

Я вот уже сижу с самого утра за физикой... В среду проверочная, а я в ней до сих пор ни бум бум! Если в школе задачи как орешки щелкала, то теперь это какой-то ужас, а не физика! Теорию всю прочла, но по-моему только запуталась! Из двадцати шесть задач решила. Главное формулы выписала, как-нибудь напишу, а нет так нет. А то с каждой минутой во мне все больше и больше появляется ненависти к физике! :zloy Злой преподаватель, ничего не объясняет, только кричит на нас! :beee Радует одно, что по результатам первой проверочной, я на третьем месте, еще не все так печально, некоторые вообще ноль! И чего я пошла в технический университет.. ех.. :bitten Вечером пойду к любимому, будет мне объяснять лабораторные работы, это вообще темный лес! :cry:
Сейчас злая, никого к себе не подпускаю)))

anty 08.11.2007 01:08

Радуюсь, чтомилый скоро приедет. Завтра я уже еду к месту нашей встречи.
Ногрущу, потому что меня не будет на форуме до субботы. А я так привыкла к этому ощению :-(

Mazaja 08.11.2007 23:01

Радуюсь за Иришку!!! Увидеться со своим любимым наконец-то!!!
А у меня радости кучаааа!!! Любимый получил права!!! Сколько мы с ним промучались, сколько сил и денег ушло... Фух, как-будто сама сдала!!! Я очень, очень рада за него и за себя!!! Купим машину у будем ездить в универ, не на холодной электричке, а на машинке!!!
:z2048:z2048:z2048:z2048
http://s2.rimg.info/c5d8b09fc4a0fbf5...4c48337e79.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot