![]() |
Да уж, ну и заставил он тебя поволноваться... Мало того, что из-за защиты нервы на пределе, так ещё и любимый куда-то пропал. Тем более в день рождения.
Но ты умничка! Справилась с собой и достойно защитилась. Поздравляю! И с нетерпением жду описания вашего разговора - очень хочется узнать, что же ему помешало поздравить любимую девушку. |
Цитата:
Обо всем по порядку... ПРОДОЛЖЕНИЕ - Привет, - услышала я его голос, вроде бы спокойный, ровный. - Ты что-то хотел? – спокойно спросила я. - Что за смс? Как понимать? – он был в недоумении. - А как еще можно понять? Спасибо тебе за все, - мой голос звучал отрешенно... - Я чего-то не понимаю. Я тебе написал смс. Поздравил. Написал, что весь день занят. Позвоню после 18:00. Не могу раньше. - Ничего ты мне не писал. Нет у меня никакой смс. И почему именно после 18-00? Сейчас же можешь говорить? Спасибо, что испортил мне праздник. - Не портил я тебе праздник. У меня нет времени. Я серьезно, Зай. С днем рождения. После 18-00 перезвоню. Целую. Я не успела ответить, как он уже положил трубку. Ничего не понимаю. Что за ерунду он несет? Села и смотрю на телефон. Просмотрела смс. Открыла смс от Феди, смотрю, а я его не читала. И правда поздравил, и правда написал, что позвонит позже. И так красиво поздравил. Вот это смс: "Милое мое солнышко, сегодня самый лучший день в моей жизни. Именно в моей. Сегодня пару лет назад родилась самая лучшая девушка в мире. И это больше подарок мне, а не тебе. Я благодарю Бога, что ты у меня есть. С праздником, милая. Не могу позвонить сейчас. Ты спишь, к тому же завтра защита у тебя. Отдыхай. Я позвоню тебе после 6 и все объясню. Целую. Я люблю тебя, Ириш". Я сразу почувствовала себя виноватой. Так и было. Он поздно ночью прислал мне это сообщение, я прочитала и ничего не помнила. И целый день себе испортила. На часах уже была половина шестого. Я решила, что подожду еще часок, если Федя не позвонит, то я наберу его сама. Не прошло и пяти минут, как Федя уже позвонил. - Привет, котенок, - ответила я. - Привет, - сухо сказал он. - Извини меня, пожалуйста. Я не помню, чтобы читала это твое сообщение, но уже прочитала. Ты сердишься на меня? – спросила я. - Немного. Но уже нет, не сержусь. Сегодня у тебя праздник. Прощаю. - Спасибо, Феденька. - Я в воскресенье приеду к тебе, - так спонтанно он это сказал. - Что? Честно? Ты не шутишь? – я была вне себя от радости. - Нет, не шучу. - А что ты мне подаришь? – поинтересовалась я. - Ты сама выберешь. Хорошо? – ответил Федя. - Хорошо, но так не честно, - возмущалась я. - Привыкнешь, - засмеялся Федя. - А что у тебя случилось, Зай? Я думала ты все же первый позвонишь, - не смогла я промолчать. - Тебе честно сказать? – он был очень серьезен. - Конечно, - я уже жалела, что ответила так. - Я был в больнице. - С тобой все в порядке? – начала я беспокоиться. - Да, со мной все в порядке. Другу стало вчера плохо. Я был возле него. Его родственники сказали, что смогут приехать только поездом, в 18-00 они уже должны были быть. Но приехали раньше. Вот я тебе и звоню. - Ладно. Извини. А точно другу или может быть подруге? – спросила я. - Ириш, таким не шутят. - Ладно, ладно. - Как прошла защита? - Просто отлично. А знаешь, кто меня сегодня поздравил? Ты никогда не угадаешь, - спросила я его. - Андрей? – предположил Федя. - Нет, - довольно ответила я, - хотя и он тоже. - А кто тогда? – сдался Федя. - Ну, а ты как думаешь? - Не знаю. Не томи. - Мама твоя меня утром поздравила. Было очень приятно. Спасибо ей огромное. - Мама? Моя мама? Откуда у нее твой номер? - Не знаю, - стало мне обидно, - ты не рад? - Нет, глупышка, я очень рад. Ты первая девушка, которая была у меня дома, ты первая девушка, которую я представил своей родне. - Спасибо. - Еще раз с днем рождения. И еще… - Что? – перебила его я. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Мне пора, солнце. Пойду маме помогать, сегодня же праздничный ужин у нас. Только тебя не хватает. - Все у нас будет хорошо. Я знаю. - Я люблю тебя, Феденька. Я побежала. Целую. - Целую. Я еще вечером позвоню. - Хорошо… |
Ах ну вот и объяснение! Какой же он всё-таки у тебя молодец! И поздравление такое красивое )))
А со мной тоже так пару раз было. Утром открывала входящие сообщения, которые уже были прочитаны, но я об этом не помнила ))) |
Ну Иришка ты как всегда накручиваешь себя чересчур. И правда модно сказать, что сама себе праздник испортила. Хотя я тоже такая придумщица. Хорошо, что еще до конца дня все прояснилось. А приезд Феди в воскресение, это у же отличный подарок да еще и пятерка по диплому. В общем я думаю День рождения удался!
|
Красота... Иришка,тебя поздравили по смс, обещали позвонить днем, ты забыла, накрутила себя и еще и обиделась не прояснив ситуацию:))) Весело, наверно, вспоминать об этом. Я уже сколько раз убеждалась, что прежде чем накручивать себя, надо спокойно поговорить без обид, чтобы не додумывать того чего нет и быть не может. А Федя молодец, знал что днем будет занят, так послал смс заранее, что бы ты не переживала.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя я со всеми вами согласна, девочки, накрутила я себя тогда даже больше обычного. Хорошо то, что хорошо кончается... ПРОДОЛЖЕНИЕ... Вчера листала свою тему "Нервы на пределе...." и поняла, что я упустила один важный момент. Это было еще до Нового года. В начале ноября Федя сказал мне, что его двоюродная сестра выходит замуж. Свадьбы не будут большой делать, просто посидят самые близкие. Точную дату он еще не знал. Но приблизительно праздник этот должен быть в конце ноября. Тогда он мне сказал, что мы пойдем вместе. Я очень обрадовалась. Потом была свадьба моей подруги, я вам об этом писала. И вот, 25 ноября была назначена свадьба. Федя ничего мне больше не говорил, что мы пойдем вместе. Я на него немного обижалась. Хотя не было из-за чего. Это ведь его семья. Может они и в самом деле очень в узком кругу праздновали. Я приехала в деревню в надежде, что мы все же увидимся. Вечером ко мне пришла Борислава. Мы сидели, разговаривали. К Феде я не могла дозвониться никак. На звонки он не отвечал, как и на смс. Я нервничала. Очень. Пошла курить. Покурила. Зашла в дом – 2 пропущенных звонка. Федя. Две минуты назад. Перезваниваю. Не отвечает. - Что происходит, черт возьми?- кричу уже я. - Успокойся, - начала Бориславка. - Иду курить… - Давай на домашний позвоним? – предложила Борислава. - Звони… И она позвонила. Дома у него трубку взяла Аня, сказала, что Феди нет, он еще у сестры. Она позвонила туда. Наконец-то мы смогли поговорить с Федей. - Почему ты трубку не берешь? – срывалась на крик я. - А ты, почему не берешь? Не хочешь со мной разговаривать, ну и не надо, - парировал он. - С чего ты взял, что я не хочу с тобой разговаривать? Меня просто не было возле телефона. Если ты не отвечаешь на звонки, то это нормально, а если я не ответила раз в жизни на твой звонок, то это уже трагедия, да? – взорвалась я. - Я тебе уже сказал, я занят. Я пью водку. И не нужно меня трогать. - Ты придешь сегодня? – спокойно спросила я. - Скорее всего, нет, тут еще поубирать нужно. - Понятно. - Пока… Разговор окончен. Я не успела больше ничего сказать. Борислава смотрела на меня, и боялась меня. - Пошли курить, - все, что она могла сказать. Я рассказала ей все, о чем мы говорили, она была в шоке. Такого она от него не ожидала. Мы еще немного посидели, и разошлись по домам. Федя так и не пришел. Ни утром, ни днем он не звонил. Я очень на него обиделась. Разве это нормальное поведение. Но это еще цветочки, ягодки будут впереди. Уже ближе к вечеру я ему позвонила. Он не отвечал. Как всегда. Позвонила Борислава, спросила можно ли, чтобы с ней Аня пришла. Я не имела ничего против. Пусть будет. Да, кстати. Это было воскресенье. В тот день еще было сватовство у моей сестры. И туда были приглашены мои родители, и мой дядя с женой. Ко мне пришли девчонки. У нас осталась одна сигарета. Мы решили пойти покурить. Только мы вышли на улицу, вижу, дядя мой стоит. Приехал за картошкой. Пронесло. Мы пошли обратно в дом. Аня сказала, что Феди дома нет, что он ушел к своему однокласснику. Я вообще в шоке. Можно было за целый день позвонить и извинится. Хотя нет, он же никогда ни в чем не виноват. Если кто и виноват, то я. Аня сказала, что сама ему позвонит. Позвонила. Не ответил. Она опять позвонила. Раз так на десятый, он ответил. Ей он ответил, а мне не хотел. Прекрасно. Он сказал, что скоро будет. Ну, что же, ждем. Пол часа, час. Звоню уже я. Как ни странно сразу же ответил. Сказал, что уже заходит в дом. - Интересно к кому? – поинтересовалась я у самой себя. Пришел. Принес бутылку вина и бутылку водки. Вот красавец. Ну ладно, при Ане я скандалов не буду устраивать. Нет уж, не дам ей потешаться надо мной. Я ей такого удовольствия не доставлю. Все нормально. Мы посидели, посмотрели телевизор. Аня захотела уже домой. Да, и Бориславе уже пора было. Я начала одеваться, думала мы проведем девочек и вернемся ко мне. Федя отвел меня в сторону, и сказал, что он не останется. Представляете мою реакцию? Я не могла понять, что он говорит. А он сказал, что не может сегодня у меня остаться. И не объяснил почему. Оставил меня одну. С таким успехом я могла с родителями уехать домой. Если бы я знала. Я и подумать не могла, что он может такое сделать. Утром я уехала домой. У мамы был день рождения. Пару дней Федя не звонил, а я и не хотела с ним разговаривать. Когда он позвонил, он уже был в Одессе. Он даже не захотел, чтобы я его провела. Впрочем, как всегда…. Потом отношения наладились, но осадок то остался… Милые мои, это всего лишь один эпизод из нашей жизни. Я больше чем уверена, что негатив в наших отношениях еще будет, но главное то, что мы готовы идти на встречу друг другу, что мы понимаем друг друга, понимаем, что каждый может соравться и наговорить чего-то лишнего. |
Хорошо, что это уже в прошлом. Но ты права, осадок остается. Главное чтобы таких моментов не накопилось слишком много, они очень негативно сказываются на отношениях даже через несколько лет. В моей истории любви тоже были не лучшие времена, и хотя теперь уже все хорошо, некоторые воспоминания не дают ощущения 100% счастья. Может я не могу до конца простить, но все же верю, что смогу и тебе желаю забыть обо всем плохом навсегда.
|
Иришка, прочитала все, что пропустила, пока ездила в отпуск.
Ты так красочно описала свои переживания перед защитой, мне прям показалось, что я снова студентка и дрожу перед экзаменом! Брррр! Я после окончания универа очень долго еще когда видела цветущие каштаны ощущала холодок стаха внутри :) Просто в Киеве много каштанов и они всегда цветут во время сессии! Да, конечно накрутила ты себя в День рождения! Но, скорее всего просто наложились нервы из-за защиты, поэтому и не заметила смс! Я бы наверное еще больше бы себя накрутила если бы меня не поздравили! А Федя молодец! Такие чудесные слова! Все-таки он у тебя романтик! ;) На счет последнего кусочка, так обидно:( Как можно общение с любимой променять на водку, друзей и т.д. Еще семейные обязанности понимаю, но ведь можно же было посидеть немного и прийти к тебе, не понимаю :( |
Инночка, ты наверное в чем-то права. Это как испытание. Пережили, вот вам следующее. А не пережили - значит так и надо было.
Свет, я уже научилась делить его с друзьями. Сколько бы раз я не разговаривала с ним на эту тему, всегда его доводы кажутся мне правдоподобными. Да, и я сама знаю, что я такой человек, что подствроюсь, пойду на компромис, лишь бы хорошо было обоим. Не подумайте, что я кидаю себя под ноги, я хочу чтобы было хорошо нам, а не только ему. Вот так. Скоро ждите продолжение. Совсем скоро. Честное слово. |
Вот и обещаное продолжение....
Ужинали мы в семейном узком кругу. Я испекла курицу с картошкой, грибочки пожарила, пару салатиков на скорую руку, и ужин был готов. Мы уже сели ужинать, и только тогда папа вспомнил, что нужно бы выпить за именинницу. Насмеялись мы тогда. Утром меня никто не тревожил. Впервые за несколько недель я спокойно спала. Это такое неописуемое чувство. Ты никуда не спешишь, все у тебя в порядке. Ты спокойно можешь полазить по форуму, и ни о чем не думать. Просто жизнь в раю. Позвонила мама, сказала, что сегодня на ужин придут соседи. Такс, праздник продолжается. Это хорошо. Еще немножко подарков. А подарки я люблю. Федя время от времени звонил, спрашивал, чем я занята. По долгу мы не могли разговаривать, я была занята на кухне, Федя был на работе. Вот так. Вечером праздничный ужин, море поздравлений, подарки. Все как я люблю. Уже после ужина позвонил мой дядя. Сказал, что в воскресенье приедет. Я очень обрадовалась. Я всегда рада ему. Он настолько добрый и отзывчивый человек, а главное, что он не считает меня маленькой. Он единственный в нашей семье, с кем я могу поговорить по душам. Я имею в виду старшее поколение. А еще, мне же Федя пообещал, что приедет в воскресенье. Телефонный звонок. Звонит Федя. - Привет, Зай, - ответила я. - Я уже в поезде, - тихо сказал он. - Спасибо, - я не знала, что еще сказать. - До завтра, малыш. Сладких снов. - Целую. - Я люблю тебя, - тихонечко признался мне Федя. - Я знаю, - засмеялась я, и подумала "Скорей бы утро". Не могла я дождаться утра. Мне все не верилось, что он приедет. Приедет именно ко мне. Уже не будет никого кроме меня в его планах. Утром приехал дядя мой. Подарил мне подвесочку золотую с буковкой "И". У меня еще такой не было. Мы все вместе позавтракали, и принялись ждать Федю. Все было очень вкусно. Мама постаралась. Как она потом мне сказала, она же ждала будущего зятя. Меня это улыбнуло. Значит все хорошо! Жизнь налаживается. Позвонил Федя. Он уже подъезжает. Только еще на рынок забежит, что-то по работе. Как всегда. Не может он уделить полностью весь день мне. Но ничего. Справимся. Он, все-таки, пришел. Пришел с цветами. Но… без подарка. - С днем рождения, котенок, еще раз, - поприветствовал Федя меня. - Спасибо, Феденька. Ты голоден? – поинтересовалась я. - Нет, Ир, я позавтракал у брата, все нормально. Мы поговорили с родителями немного, с бабушкой. Кстати, с этими своими любовными переживаниями, я совсем забыла о еще одном важном моменте моей жизни. 11 ноября 2007 года моя подруга выходила замуж, я об этом вам писала. А вот 12 ноября моей бабушке сделали сложнейшую операцию по замене тазобедренного сустава. Для пожилого человека это очень сложная операция. Общий наркоз, кость раздолбали, вставили инородное тело, в виде сустава. Бабушка потом наново училась ходить. И это страшно было. Хорошо, что в то время у меня была преддипломная практика. Я все свободное время проводила у постели бабушки, помогала ей во всем. За это время я очень вымоталась. Кушала только утром, просто, когда была у бабушки, то сил не было кушать, главное заставить бабушку покушать. Плюс ко всему, у бабушки сахарный диабет, и это еще больше усложняло операцию. Вот и еще, поэтому мне нужно было заставлять ее кушать, она не хотела. Но я то знаю, что если ей уже начали инсулин колоть, а не таблетки сахаропонижающее, то это не очень хорошо. Как потом мне родители объяснили, на уколы перевели бабушку только на время реабилитации после операции. Я им не верила. У папы моего тоже сахарный диабет, и когда ему делали операцию под общим наркозом, тоже перевели на инсулин, и вот до сих пор папа на инсулине. Слава Богу жив здоров. Папа шел как-то по улице, одной ногой встал в полиэтиленовый пакет, а другой наступил на него. Упал, открытый перелом, пришлось делать операцию и вставлять пластину. Спустя пол года повторная операция, пластину нужно было вынимать. Слава Богу, все обошлось. С папой сейчас все хорошо. Вернемся к бабушке. Бабушка с ноября месяца и до конца весны жила у нас. Я спала на кухне, на импровизированной кровати, бабушка же была в моей комнате. Не могла же я поступить по-другому. Так вот, пока Федя разговаривал с родителями, бабушкой и дядей, я собиралась. Мы должны были идти мне за подарком. Родители сказали нам, чтобы мы к 15-00 вернулись. Мы вышли из дому. На часах 11-00. Успеем прогуляться. - А что ты мне подаришь? – спросила я. - Ты же мне говорила, что хочешь колечко с жемчугом, - ответил Федя. - Правда? – не поверила своим ушам я. - Ты еще сомневаешься во мне? – Федя сделал вид, что обиделся. Я его просто поцеловала. Мы пришли в ювелирный супермаркет. У меня глаза разбегались. Выбирал кольцо Федя, я только мерила. На его вопросы нравится ли мне или нет, я ничего не отвечала. - Ты делаешь мне подарок, я хочу, чтобы выбрал ты, а я буду рада любому твоему подарку, - твердила я. Мы все-таки выбрали колечко. В прошлом году мне на день рождения родители подарили серьги с жемчугом, вот он и подобрал колечко к ним. Я была очень рада. Мне еще никто никогда таких подарков не делал. Потом мы решили еще сходить на кофе. Но в тот день мне почему-то захотелось пива. Не знаю почему, я пиво никогда не любила. Федя не мог мне отказать, так как сам обожает этот напиток. Посидели, поболтали ни о чем, и решили, что пора собираться домой. Нас ждут к праздничному ужину. Когда мы уже подходили домой, то встретили дядю моего, он уже уезжал. Я немного удивилась, он же сам сказал, чтобы к 3 мы были дома, а была только половина третьего. Странно как-то. Почему он изменил свое решение. И выглядел он не так как всегда. Ну, что ж, у меня день рождения все-таки, позавчера был… Мы пришли домой. А запахи,…. Какие вкусные запахи витали в квартире. Мы порядочно проголодались с Федей. Я хвасталась перед всеми своим подарком. Такая гордая была я почему-то. Но мне было интересно, почему ушел дядя. - Мама, а почему дядь Коля ушел? – поинтересовалась я. - Не знаю, на поезд спешил. Значит, так нужно было. - Понятно, - хотя я ничего не поняла. Мы сели обедать. Я видела, что Федя немного нервничает. Я как могла, успокаивала его. И тут начались тосты. Первый за меня, второй за моих друзей, а третий тост предоставили Феде. Вот тогда нервничать начала я. Когда я увидела, что он встает из за стола, я потеряла дар речи… - Ириш, как говорят, третий тост за любовь. Я хочу выпить этот бокал, за нашу любовь. Я люблю тебя и никогда никому не дам в обиду… Я еле сдержала себя, чтобы не расплакаться… |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot