![]() |
Цитата:
У меня такого не было. Точнее страсть была, но ничего более... И я не осуждаю таких "легкомысленных людей"..... Между прочим, из вот таких случаев рождаются пары, а потом и семьи. Правда, иногда... Но все же... Если вы (я сейчас обращаюсь не к тебе, Кашица, а в общем) против этого, я только за вас рада. Здесь высказывают свою точку зрения, а не учат уму-разуму... Если не согласны, так и скажите. Не надо писать, что это аморально, негигиенично и т.д. И не надо это сравнивать с проституцией... Глупо, тупо... |
У меня идея :!: А как вы к идее свингерства относитесь? :lol: Мы можем все вместе встретиться... А чего? Денег не надо платить. Баш на баш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего. Я помнится даже имени не спрашивал, потому что знал, что все-равно врет... Это по теме. А на следующий день страсть к ней, уже хочу ее без презера и на все пофигу, потому что в прошлый раз все на час хватило (времени не было). Идешь и знаешь, что ты настоящий мужчина, но когда осознгаешь, что все было с презером и у нее ни в первый раз, то как -то пусто на душе, потому что живчики попали не по назначению и все становится бессмысленным... Вот так вот и сгорают люди от срасти от мордасти... Без гондончиков все-таки вредно для здоровья. Но что осталось - это то, что взял ту, которую хотел; пусть даже я ее не знал, но она та которую я хотел. А чё седня буде не знаю. Видимо опять подъебкм. Вот и думай в следующий раз кто на самом деле нужнее...
|
Цитата:
Уймись, Ицхак, а? :evil: |
Цитата:
А вообще говоря, долго это все объяснять и к тому же о себе совсем не хочется. Давай лучше о тебе поговорим как ты пришла к такой жизни. |
Ицхак, чё ты тут на жизнь жалуешься? тему не ту выбрал. здесь речь не о дружбе и не о деньгах идет. посмотри название темы!
|
чё-то я совсем перестаю понимать, что здесь происходит... 8O
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot