Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Секс в первый день знакомства!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=49)

novia 18.07.2005 13:08

Цитата:

Сообщение от Kashitsa
знаете, а я вот поменяла своё отношение к этой теме... раньше тоже считала, что "ничего плохого в этом нет"... есть на самом деле... человек растрачивает себя в течение жизни потихоньку... и лучше отдавать свою страсть (о любви тут речи не идет) любимому тебе человеку, чем тому, кого знаешь несколько часов...
ведь если человек действительно достойный, то может стать стыдно за такой поступок перед самим собой... а восстановить симпатию в первоначальном виде после секса уже невозможно.

Я не считаю, что "человек себя растрачивает", если спит с первым понравившимся человеком. Согласна, что любовь свою нужно дарить только своей половинке. Но бывает, что человеку симпатичен вот этот красавец/ца и если он/она к нему/к ней тянется. Страться? Да, страсть...
У меня такого не было. Точнее страсть была, но ничего более...
И я не осуждаю таких "легкомысленных людей".....
Между прочим, из вот таких случаев рождаются пары, а потом и семьи. Правда, иногда... Но все же...
Если вы (я сейчас обращаюсь не к тебе, Кашица, а в общем) против этого, я только за вас рада. Здесь высказывают свою точку зрения, а не учат уму-разуму... Если не согласны, так и скажите. Не надо писать, что это аморально, негигиенично и т.д. И не надо это сравнивать с проституцией... Глупо, тупо...

Ицхак 18.07.2005 20:28

У меня идея :!: А как вы к идее свингерства относитесь? :lol: Мы можем все вместе встретиться... А чего? Денег не надо платить. Баш на баш.

Один_мужик 18.07.2005 20:48

Цитата:

Сообщение от Ицхак
У меня идея :!: А как вы к идее свингерства относитесь? :lol: Мы можем все вместе встретиться... А чего? Денег не надо платить. Баш на баш.

Ну чё ты такой злой??

кисуля 18.07.2005 20:57

Цитата:

Сообщение от Ицхак

Когда женишься,тогда и приглашай.....если захочеться делить свою жену.А сейчас разговор о другом.

Ицхак 18.07.2005 22:02

А чего. Я помнится даже имени не спрашивал, потому что знал, что все-равно врет... Это по теме. А на следующий день страсть к ней, уже хочу ее без презера и на все пофигу, потому что в прошлый раз все на час хватило (времени не было). Идешь и знаешь, что ты настоящий мужчина, но когда осознгаешь, что все было с презером и у нее ни в первый раз, то как -то пусто на душе, потому что живчики попали не по назначению и все становится бессмысленным... Вот так вот и сгорают люди от срасти от мордасти... Без гондончиков все-таки вредно для здоровья. Но что осталось - это то, что взял ту, которую хотел; пусть даже я ее не знал, но она та которую я хотел. А чё седня буде не знаю. Видимо опять подъебкм. Вот и думай в следующий раз кто на самом деле нужнее...

irkamoya 19.07.2005 21:36

Цитата:

Сообщение от Один_мужик
Цитата:

Сообщение от Ицхак

Ну чё ты такой злой??

Он не злой, Дим... он жаааааааааадный... :wink:

Уймись, Ицхак, а? :evil:

Ицхак 19.07.2005 23:16

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Цитата:

Сообщение от Один_мужик
Цитата:

Сообщение от Ицхак

Ну чё ты такой злой??

Он не злой, Дим... он жаааааааааадный... :wink:

Уймись, Ицхак, а? :evil:

Если всем девушкам в мире отдавать свои деньги, то даже по одной копейке их всем не хватит, а сам я умру с голоду и потеряю источник дохода. Однако ж подруг у меня настолько много, что каждой из них я отдаю "взаймы" (кот. по дружбе никогда не возвращается) в месяц по 100 руб. (бывает сразу на 10 лет вперед) и поэтому живу бедно, что аж самому не хватает. А они все хором мне заявляют что я жаааааааааааадный и что я для них как и другие являюсь другом. А если прекращаю давать денег или даю другим, то я уже не друг оказывается. Неужели дружба измеряется деньгами? Тогда нафига эта дружба нужна?

А вообще говоря, долго это все объяснять и к тому же о себе совсем не хочется. Давай лучше о тебе поговорим как ты пришла к такой жизни.

Kashitsa 20.07.2005 00:45

Ицхак, чё ты тут на жизнь жалуешься? тему не ту выбрал. здесь речь не о дружбе и не о деньгах идет. посмотри название темы!

Kashitsa 20.07.2005 01:33

чё-то я совсем перестаю понимать, что здесь происходит... 8O

даночка 20.07.2005 08:41

Цитата:

Сообщение от Kashitsa
чё-то я совсем перестаю понимать, что здесь происходит... 8O

Ицхак выпендривается.. А так- ничего особенного..Продолжаем тему :roll:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot