![]() |
А знаете, помог аркан мне понять позицию моего благоверного. Зачем торопиться в дом, где лохматая уставшая вся в заботах жена и орущий ребенок. Но не ты ли милый мой просил ребенка чтобы меня привязать к себе. Так меня это не остановит на пути к лучшей жизни, если ты мне дать ее не можешь. Ой слушайте, хоть сегодня его из дома выпинывай. ..ну осенило меня. Спасибо аркану. Это ж удобно, переждать , перегулять слева, пока дома бяка, а потом такой заявился опущенной головой, когда все наладилось. На нафиг надо :))))
|
Retarded, по первому году после рождения ребенка делать выводы о муже, его отношении к тебе ребенку и в целом семье-глупо-это период трудный...более показательны 3-5лет....
Ну а насчет секса...редко интересно это как? можно много говорить о том что муж должен (почему то девушки так любят когда им мужчина чем то должен или обязан) но есть вполне простое физическое влечение к партнеру, и если этот партнер утратил то к чему было влечение, (под этим я не подразумеваю разлюбил) то откуда ему взяться?....а вот ты можешь ему это влечение восстановить, тем более если желание есть...замечу девушке сексом заняться куда проще чем парню, она может заниматься им даже если не хочет, а вот парню может иногда даже при желании тупо не хватать сил... |
Retarded,
Скрытый текст:
|
viktory_0209,
Cappuccino, я же говорю про первоначальную цель знакомства с девушкой! разумеется секс тут присутствует иначе зачем я с ней познакомился??? это вполне естественное природное желание..как там будет в дальнейшем, семья дети и прочее я не загадываю заранее никогда... ну а если девушки знакомятся с целью поговорить о погоде, то почему они не знакомятся со мной??7 Или у них тоже при знакомстве секс в голове и они для него выбирают партнера по внешним признакам??? |
аркан, тебе уже здесь сто раз ответили, по каким признакам и для чего, кто кого выбирает) Но ты продолжаешь задавать один и тот же вопрос в принципе, отсюда уже более глубокие рассуждения с дальнейшим прогнозом и рассуждением.
И да, есть девушки, которые знакомятся с парнем изначально не для секса, а для приятно пообщаться, погулять и поузнавать друг друга, а потом появляется симпатия, любовь и секс. Добавлено через 5 минут Цитата:
Просто не надо говорить за ВСЕХ. Потому что не все. и даже не большинство ищут с такой целью. |
Cappuccino, я говорю за всех-это за мужчин....ну конечно не все мы одинаковые, но тем не менее все с кем я общался придерживаются того же мнения что и я...
по поводу девушек мне то как раз и интересно, я и спрашиваю как же так выходит что на форумах (ну и типа в реале в глаза) говорят одно а по факту то выходит другое...... получается есть девушки которые знакомяться для секса, но я их по внешним признакам сразу не устраиваю и они отшивают меня... и мне попадаются только такие?? но почему, ведь я их выбираю совершенно независимо друг от друга разве что по возрасту примерно похожи и внешне все нормальные... |
аркан, ну ты сам отвечаешь на свой вопрос. Ты выбираешь внешне, ну и они тоже - внешне. По их логике, не подошел внешне -давай, до свидания.
|
Цитата:
Но допустим знакомясь на улице я немного надеюсь что девушка не имеет большого выбора парней по внешним признакам (в отличии от интернета где отбоя от поклонников у красивых девушек нет) но получается все-таки это не так? у любой красивой девушки счас есть выбор симпатичных парней которым я изначально проигрываю??? |
аркан, если она ищет ничего не обязывающих знакомств и секса, если ты сам себя критично оцениваешь как не красавчика - да.
|
Цитата:
Вот не надо говорить...я не могу заниматься сексом если не хочу. Часто ему это даже куда проще, чем мне. А секса теперь мало из-за новой его работы. Точнее нет. Из-за него. Пропадает на работе. Выходные брать не хочет и устает. Типа я его заставляю каждый день работать. Я часто говорю что хочу в кино с ним, в парк, да хоть просто выйти погулять. Главное с ним. Можно даже без ребенка. Но увы и ах. Кого потом винить в именах? (Моих) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тяжело разговаривать, но он все равно никак не хочет говорить... не знаю как перевоспитать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot