![]() |
6 серия .....
Видимо так топят и любовь ..... Вы не герой моего романа!!! Вы сударь вообще случайный случай , даже наверное самый нелепый и смешной!!!! Да как вообще было возможно, с таким связаться..... Я наверное должен был утопиться , но пошёл и утопил свою любовь!!!! Нас больше нет!!!!!!! |
Ну хватит страшных сказок /а то все напуганы!!!
Никто никого не душил и не собирался!!!! Все живут тихо и спокойно ,все счастливы..... Мне кажется что главный посыл предыдущего музыкального действия !!!!? Что каждому действию своё время и место !!!! Не стоит искать виноватых!!!!! А самое главное , вот товарищ рассказчик /Ваш герой ещё потом спасибо скажет Героине!!!! Она вас любила и любит на самом деле , но по человечески просит -иди в сад Родной!!!!! Люблю , но иди в сад и угомонись уже!!!! И взлетай Антошка , лети , тебе ещё надо Полетать!!! На самом деле номера перепутал на букву Г, не подумай /услышал голос и окуел/хаха Что я буду сейчас делать ??? -Я буду писать на форуме новый рассказ о любви!!!! -Нет не про себя /хаха -Хватит !!! -Я тоже домой хочу !!!! Прощай Маленькая! Все ты верно сделала и сказала мне!!! Спасибо мне было хорошо с тобой! 6 октября 2017 года!! |
Немного ностальгических красок....
Я всегда рядом с тобой , как твой приятель.... Сердце моё не сразу разлюбит тебя как Женщину... Но как ты просила , я развязал ниточку на своём воздушном шаре любви .... Он начал спускать..... -Думаешь поможет? -Надеюсь , ведь ты сама меня попросила.... А пока ещё живёт -Она! Я буду стараться не слишком мешаться под твоими красивыми ножками... |
Включите мне мультики !!!!
И покататься на Лошадке!!!! Хаха 17 октября 2017 года Ну мля /приехали Антонов хаха Хочу танцевать,хочу быть любимым , хочу жить!!! Пригласи меня на танец , если боишься, я сам тебя приглашу , только подай знак!!! |
Обалдела , я тебе в отцы гожусь...
Нет это не ко мне ..... Странно что ты хочешь меня, я то по -прежнему хочу Другую !!!! Прости .... |
А в меня Девчонка молоденькая втрескалась!!!!
Сказала что я сексуальный и на маньяка похож!!! Хаха.... Дожил понимаешь до таких комплиментов , стареющий квазимодо Вы говорит как то странно на меня действуете , в вас что то ненормально-притягивающее! |
Что же мы наделали оба....
|
Хочется согреться ....
|
|
Мне все равно, о это крутая фраза!
Иногда я слушал тебя и понимал , ты нереально сама топила!!!!!!! Врунья Сучка ты красивая /хаха Я думаю , у нас ещё будет танец.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |