![]() |
Валя, спасибо за карточку)) Уже легче))
|
Nachtfalter, да, щас проверю ;)
|
ИНФОРМАЦИЯ, ДЛЯ НОВИЧКОВ!
ДОРОГИЕ НОВИЧКИ, ШАБАША!
Ещё раз, вернусь к последовательности действий, чтоб не было путаницы. Вы, получили информацию по своим феям. Это ваше личное дело, будете вы ориентироваться на пожелания одариваемого или на свой вкус. Состав сюрприза: 1. Основной подарок, рукодельный или покупной. 2. Открытка (рукодельная или покупная) либо письмо с поздравлениями и пожеланиями. 3. Магнитик с указанием города одаривателя. 4. Приятная мелочевка для рукоделия либо сладости (конфетки, шоколадки, прочее). Сформировав подарок полностью, вы 1) Фотографируете его (фотографии старайтесь хранить отдельно, чтоб они не были случайно затёрты) 2) Упаковываете. Будет это ваша коробочка, или специальную на почте купите - не важно. Если с позиции экономии, можно упаковать дома в свою коробочку (не стесняйтесь напихивать в неё газеты, чтоб подарок не болтался в коробке и ничего не побили, всё же, ПОчта России - оставляет желат лучшего, в плане разгрузки), а уже на почте, купить недорогой пакет, куда собственно эту коробку и вложите. На этом пакете, есть возможность подписать (как на коверте), отправителя и получателя. 3) КВИТАНЦИЮ НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ! - номер с квитанции, отсылаете DFKZ! Я буду отслеживать движения посылки. Часто бывает, что посылка теряется или не приходят квитки о получении, как раз для таких ситуаций и нужна данная инф. 4) Ждёте получения посылки вашей феей/эльфом. Как только чемловек, отпишется, что получил, вы (не в этой теме, а в другой, что будет создана), выкладываете фотографии и расказываете, что подарили этому человеку. 5) Такой же приём, но наоборот, идёт с вами. ШАБАШ, считается законченным, когда все посылки достигнут адресатов. Большая просьба, в случае ФОРС МАЖОРНЫХ обстоятельств, найти возможность и отписаться, хоть с кем-то из шабаша, чтоб не было потом взаимных упрёков и обид. Так же, старайтесь, получать посылки вовремя, чтоб они не ушли обратно невостребованными. Если что-то не поняли, не стесняйтесь и узнавайте сразу, чтоб потом не было недопониманий. СПАСИБО ВСЕМ! ПРИЯТНОГО ПОЛЁТА! п.с. Чтоб всё прошло без накладок :newyear8_10 |
Валь... у меня в вайбер картинка пришла. но открыть ее он не может, т.к. в телефоне переполнилась память, куда он пишет все со всех приложений, и поменять это не представляется возможным((( так шта... я опять не в теме))))
а как узнать пожелания своих фей? и да.... это интересненько)) хожу и ловлю себя на мысли, что неизбежно задумываюсь, чем порадовать свою фею)) только вот смущает эта путанница терминологии))) ведь фея дарит, а не получает))) |
Nachtfalter, НЕее, Свет, всё просто - ФЕЯ и дарит и Фея получает)
Напиши мне в личку электронку, я тебе на неё пришлю инфу |
Я как и Chudolisichka хотела бы попросить моих феечек немного подождать с оправкой подарочков. У нас тут не планированный переезд получается, в понедельник-вторник уже все точно буду знать и тогда сообщу. Просто можем если вам не трудно смогу просто выслать новый адрес, что бы не переживать что новые жильцы этой квартиры заныкают мою посылочку:rolleyes:
|
Lexum, Оль, вышлешь мне тогда, а я перешлю ;)
|
Dfkz, Да, Валюш, спасибо.
|
Вот так вот...
Вернулась на форум, а тут уже шабаш во всю... Меня уже никак не впихнуть в компанию!?! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Ленок, извини...уже и анкеты всем раздала :(.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot