Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Джулиана 15.07.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от НемеЦ (Сообщение 252319)
Абсолютно согласен по поводу страха. Даже добавить нечего. А по поводу возраста не парься у меня была девушка на 4 года старше меня и ничего страшного не было. Да и разница не чувствовалась, а даже наоборот казалось) Так что дерзай. Удачи.
З.Ы. Главное реши что ты сама хочешь от этого

В подростковом возрасте разница ощутима в общении, а после 20 лет всё сравнивается.
Мой муж младше меня на 16 лет, а разницы в поколениях у нас не ощущается! Скажете: "Нонсенс!", - а нет!!! Это зависит от человека, насколько он воспринимает окружающий мир и общество в котором сам живет! С возрастом мы становимся мудрее, спокойнее многие ситуации, которые вызывали ранее гнев, можем пропустить мимо не обостряя проблемы. Снижается темперамент, как следствие, количество ссор уменьшается в трое! По себе скажу, что многое, что я бы не пропустила без скандала раньше, теперь сглаживаю, соглашаюсь, т.к. считаю уже нестоящим внимания и траты нервов. Мелочи отсекаются сами собой, сохраняя нервы и здоровый климат в семье!
Если вы нашли человека, к которому у вас невероятная тяга, не теряйте время, идите и будьте с ним! Бросайтесь в плавание с ним с закрытыми глазами, в пути разберетесь: надо причалить к берегу вместе или самой сойти берег, оставив его дальше плыть! Не бойтесь ошибиться, плохой результат - это тоже результат из которого надо почерпнуть свой смысл.
Не помню автора, но всю мою жизнь в моей голове присутствует это стихотворение, которое я повторяла себе в крайних ситуациях:

Окончилось всё не начавшись
Чуть вспыхнув, сгорелj до тла
И, жизнь моя чуть покачавшись,
По прежним путям потекла.

И, вновь, с затаённою боль
Смотрю я во тьму и на свет,
Того, что считается болью,
Как не было так и нет.

Одной лишь незыблемой частью
Души мне дано ощутить,
Не громкое, нежное счастье
На свете родиться и жить.

Но жить без высокого звука,
Пронзавшего каждый мой миг,
Ну что ж, проживем друг без друга,
А чем же мы лучше других!

Я ошибалась очень много, но страх перед новой ошибкой у меня не присутствовал, поэтому и бог дал мне мужа (наконец-то) любимого, желанного. Мы живем уже 4 года душа в душу и, надеюсь, проживем всю оставшуюся жизнь вместе! Ни с одним моим ровестником или старше меня мужчиной у меня не было такой гармонии в отношениях!

Зiрочка 15.07.2008 10:32

Да уж, ребята... Возможно - невозможно... Вчера был ровно год с того дня, как мы с мужем встретились впервые после знакомства в аське... Может, это невозможно... Но мы смогли!!! Любимый мой, я обожаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деловая Колбаса 23.07.2008 09:48

Привет.....раньше я никогда и не задумывалась,о том что любовь в инетернете существует. я познакомилась с молодым человеком и переписывалась около 5 месяцев. совсем недавно я ездила к нему на встречу в Москву. и он не оправдал моих ожиданий. я представляла его себе совсем по другому,хотя ранее фотками мы обменивались. вроде бы он....и в то же время не он. Запомни....в интернете существует не любовь....а влюбленность в образ,который ты сама приписываешь к: фотографии........=((( :(

viktory_0209 23.07.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Деловая Колбаса (Сообщение 302195)
Запомни....в интернете существует не любовь....а влюбленность в образ,который ты сама приписываешь к: фотографии........=(((

"Запомни" - это к кому обращение было?

Мишелин 23.07.2008 10:16

Деловая Колбаса, возможно, сначала возникает влюбленность, а дальше все зависит от личной встречи. Да и вообще, если можно встретить свою судьбу где-нибудь случайно, в автобусе например, то почему нельзя встретить ее в интернете. Любовь не поддается каким-то правилам здесь можно, здесь нельзя. Где суждено встретиться с тем единственным, там и встретишься:)

svit 23.07.2008 10:55

Деловая Колбаса, ведь в интернете ты не просто фотографию рассматриваешь, а общаешься с живым реальным человеком. Да и сегодня можно не просто переписываться а общаться со звуком, по видео и т.д. Когда вы обсуждаете что-либо, духовный мир и ценности человека раскрываются часто намного быстрее чем при реальных встречах. А то, что человек не оправдал ожидания или нарисованного образа, так это и в реале бывает. Скажи как часто мы встречаем разных людей в реале? Возможно нам нравится как кто-то выглядит или говорит, но познакомившись поближе, понимаем что это не наш человек. Так же и в интернетете...

KokaLola 23.07.2008 11:17

ЛЮбовь возможна везде

Мы с Андреем познакомились по интернету зимой 2007 года. Сначало поразила необыкновенная легкость общения и какое-то родство душ. Летом я приехала к нему в гости. Мы встретились и оказались во власти друг друга.:cheek-kiss Наш очень нежный и красивый роман длиться до сих пор. Немного трудновато переживать расстояние, но мы поддерживаем друг друга. В августе на отпуск я снова еду к нему, и это будет настолько гармоничное состояние моей души, что даст мне возможность пережить дальнейший трудный период вдали от него.
Так что в любви не бывает закономерностей:happy Она может придти внезапно и неожиданно, даже и из интернета;)

леди романтик 23.07.2008 11:52

Возможна ли любовь по Интернету?

Конечно же, поверьте мне! Я замужем, за человеком с которым мы познакомились в Инете, у нас родился сыночек, у нас прекрасная семья. :heart

~Volk~ 23.07.2008 13:10

Думаю там любовь образа, а настоящая уже зарождается когда ты видишь воплощение этого образа в реале.
Ну моя история.
Позвали меня друзья поиграться в игру Лайнейдж2. Клан у них уже бы, только в клане не хватало гнома. Посмотрел я на персонажей гномов, как-то не приглянулись. Решил играть гномой.
И на 3-ий день игры. Бегу рублю монстров и вижу навстречу бежит точно такая же гнома. И главное имя точ-в-точ как у моей, только на 1 букву отличается. Подбежали друг к другу
Хи-Она
Те же мысли-Я.
Оказалось что и ники у нас одинаковые, просто я раньше занял и оба на компьютерщика учимся. По возрасту только она на 3 года младше (18)
Потом сидели на берегу реки - рыбачили, на высокую гору залазили сидели вдвоём любовались луной.
В течение 2-х месяцев (пока было не учебное время) сидели с 24-00 и до 6-00 (промежуток времени когда у нас по карточкам был бесплатный инет)
Потом она уехала учиться в Москву (Она из Смоленска, я из Тюмени), временно прервалось общение. Я вечером включал игру и занимался своими делами, ожидая когда она появится. И где-то через месяц появилась, обменялись номерами асек и телефонов. Началось общение по аське, редко по телефону, потом через веб-камеры.
Год так жили. Я учился и работал - она училась. В мае я учёбу закончил, взял отпуск и собрался ехать к ней. Но заболел, решил ничего не говорить пока не выздоровлю. В больном состояние вышел в аську. У неё было какое-то не хорошее настроение. Она начала возмущаться моей "малоразговорчивости", потом что я мало уделяю ей времени и потом часа два высказывалась под мои вялые "угуки". И всё... На этом всё закончилось. Было пару разговоров ещё в аське, но уже натянуто и вяло. Сейчас даже её ник активен в аське, но писать не хочется. За миг полностью все чувства выгорели у обоих. Глупо как-то...

KokaLola 23.07.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от ~Volk~ (Сообщение 302279)
У неё было какое-то не хорошее настроение. Она начала возмущаться моей "малоразговорчивости", потом что я мало уделяю ей времени и потом часа два высказывалась под мои вялые "угуки". И всё... На этом всё закончилось. Было пару разговоров ещё в аське, но уже натянуто и вяло.

на самом деле и такое случается. но фокус в том, чтобы именно помогать друг другу это преодолеть. без труда и немногих усилий, как известно, даже любовь с человеком, который рядом, угасает

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot