![]() |
Цитата:
Мой муж младше меня на 16 лет, а разницы в поколениях у нас не ощущается! Скажете: "Нонсенс!", - а нет!!! Это зависит от человека, насколько он воспринимает окружающий мир и общество в котором сам живет! С возрастом мы становимся мудрее, спокойнее многие ситуации, которые вызывали ранее гнев, можем пропустить мимо не обостряя проблемы. Снижается темперамент, как следствие, количество ссор уменьшается в трое! По себе скажу, что многое, что я бы не пропустила без скандала раньше, теперь сглаживаю, соглашаюсь, т.к. считаю уже нестоящим внимания и траты нервов. Мелочи отсекаются сами собой, сохраняя нервы и здоровый климат в семье! Если вы нашли человека, к которому у вас невероятная тяга, не теряйте время, идите и будьте с ним! Бросайтесь в плавание с ним с закрытыми глазами, в пути разберетесь: надо причалить к берегу вместе или самой сойти берег, оставив его дальше плыть! Не бойтесь ошибиться, плохой результат - это тоже результат из которого надо почерпнуть свой смысл. Не помню автора, но всю мою жизнь в моей голове присутствует это стихотворение, которое я повторяла себе в крайних ситуациях: Окончилось всё не начавшись Чуть вспыхнув, сгорелj до тла И, жизнь моя чуть покачавшись, По прежним путям потекла. И, вновь, с затаённою боль Смотрю я во тьму и на свет, Того, что считается болью, Как не было так и нет. Одной лишь незыблемой частью Души мне дано ощутить, Не громкое, нежное счастье На свете родиться и жить. Но жить без высокого звука, Пронзавшего каждый мой миг, Ну что ж, проживем друг без друга, А чем же мы лучше других! _________________________________________ Я ошибалась очень много, но страх перед новой ошибкой у меня не присутствовал, поэтому и бог дал мне мужа (наконец-то) любимого, желанного. Мы живем уже 4 года душа в душу и, надеюсь, проживем всю оставшуюся жизнь вместе! Ни с одним моим ровестником или старше меня мужчиной у меня не было такой гармонии в отношениях! |
Да уж, ребята... Возможно - невозможно... Вчера был ровно год с того дня, как мы с мужем встретились впервые после знакомства в аське... Может, это невозможно... Но мы смогли!!! Любимый мой, я обожаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет.....раньше я никогда и не задумывалась,о том что любовь в инетернете существует. я познакомилась с молодым человеком и переписывалась около 5 месяцев. совсем недавно я ездила к нему на встречу в Москву. и он не оправдал моих ожиданий. я представляла его себе совсем по другому,хотя ранее фотками мы обменивались. вроде бы он....и в то же время не он. Запомни....в интернете существует не любовь....а влюбленность в образ,который ты сама приписываешь к: фотографии........=((( :(
|
Цитата:
|
Деловая Колбаса, возможно, сначала возникает влюбленность, а дальше все зависит от личной встречи. Да и вообще, если можно встретить свою судьбу где-нибудь случайно, в автобусе например, то почему нельзя встретить ее в интернете. Любовь не поддается каким-то правилам здесь можно, здесь нельзя. Где суждено встретиться с тем единственным, там и встретишься:)
|
Деловая Колбаса, ведь в интернете ты не просто фотографию рассматриваешь, а общаешься с живым реальным человеком. Да и сегодня можно не просто переписываться а общаться со звуком, по видео и т.д. Когда вы обсуждаете что-либо, духовный мир и ценности человека раскрываются часто намного быстрее чем при реальных встречах. А то, что человек не оправдал ожидания или нарисованного образа, так это и в реале бывает. Скажи как часто мы встречаем разных людей в реале? Возможно нам нравится как кто-то выглядит или говорит, но познакомившись поближе, понимаем что это не наш человек. Так же и в интернетете...
|
ЛЮбовь возможна везде
Мы с Андреем познакомились по интернету зимой 2007 года. Сначало поразила необыкновенная легкость общения и какое-то родство душ. Летом я приехала к нему в гости. Мы встретились и оказались во власти друг друга.:cheek-kiss Наш очень нежный и красивый роман длиться до сих пор. Немного трудновато переживать расстояние, но мы поддерживаем друг друга. В августе на отпуск я снова еду к нему, и это будет настолько гармоничное состояние моей души, что даст мне возможность пережить дальнейший трудный период вдали от него.
Так что в любви не бывает закономерностей:happy Она может придти внезапно и неожиданно, даже и из интернета;) |
Возможна ли любовь по Интернету?
Конечно же, поверьте мне! Я замужем, за человеком с которым мы познакомились в Инете, у нас родился сыночек, у нас прекрасная семья. :heart
|
Думаю там любовь образа, а настоящая уже зарождается когда ты видишь воплощение этого образа в реале.
Ну моя история. Позвали меня друзья поиграться в игру Лайнейдж2. Клан у них уже бы, только в клане не хватало гнома. Посмотрел я на персонажей гномов, как-то не приглянулись. Решил играть гномой. И на 3-ий день игры. Бегу рублю монстров и вижу навстречу бежит точно такая же гнома. И главное имя точ-в-точ как у моей, только на 1 букву отличается. Подбежали друг к другу Хи-Она Те же мысли-Я. Оказалось что и ники у нас одинаковые, просто я раньше занял и оба на компьютерщика учимся. По возрасту только она на 3 года младше (18) Потом сидели на берегу реки - рыбачили, на высокую гору залазили сидели вдвоём любовались луной. В течение 2-х месяцев (пока было не учебное время) сидели с 24-00 и до 6-00 (промежуток времени когда у нас по карточкам был бесплатный инет) Потом она уехала учиться в Москву (Она из Смоленска, я из Тюмени), временно прервалось общение. Я вечером включал игру и занимался своими делами, ожидая когда она появится. И где-то через месяц появилась, обменялись номерами асек и телефонов. Началось общение по аське, редко по телефону, потом через веб-камеры. Год так жили. Я учился и работал - она училась. В мае я учёбу закончил, взял отпуск и собрался ехать к ней. Но заболел, решил ничего не говорить пока не выздоровлю. В больном состояние вышел в аську. У неё было какое-то не хорошее настроение. Она начала возмущаться моей "малоразговорчивости", потом что я мало уделяю ей времени и потом часа два высказывалась под мои вялые "угуки". И всё... На этом всё закончилось. Было пару разговоров ещё в аське, но уже натянуто и вяло. Сейчас даже её ник активен в аське, но писать не хочется. За миг полностью все чувства выгорели у обоих. Глупо как-то... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot