![]() |
скептик, ЧАСЫ Марин, как увидела, так о тебе пдумала ;)
|
Катюш, выручай мужа, аха)))
Девы, а кто знает - авокадо - это что? орех/ягода/овощ/фрукт??? ;-) |
Фрукт это.
|
Катюнь, ну какой подлог-то, если для уколов и капельниц надо в стационар ложиться.
Скрытый текст:
Dfkz, Валюша, прикольные часики, спасибо за внимание и память))) |
Привет всем!
я тут с отпаривателем "играю" )))) Что нравится - отчистила мебель, которую Ярик уделал, думала уже не отчищу так. чтобы покрытие не повредить. Отчистила ))) как новая стала. Нравится, как отчистился унитаз без химии за 2 минуты - блестит, и химией не воняет (у меня Славик на нее чихать начинает. если я что-то дома чистить начинаю). Красота. также с раковиной на кухне и ванной. Освежает мебель мягкую - вся обивка вернула цвета. Ковер отчистился от пятен, правда, пришлось повозиться и прибавить к пароочистителю еще и пылесос. Плюс примятый диваном ворс ковра поднялся, и даже не видно, что там диван стоял. отчистилась грязь в труднодоступных местах, типа радиаторы батарей и углы... Обычно я "корячилась" с зубной щеткой и шпажкой, на которую наматывала тряпочку. Что не понравилось - как моет стекла и зеркала. Все-таки привычный метод лучше справляется, хоть и дольше. Не убирает пятна на мебели и одежде. Хотела удалить жирные следы яриковских пальцев. Ковер чистить очень долго. Я использовала щетку для жалюзи, т.к. там самая плотная щетина была. Но она малюсенькая, чтобы удобнее было чистить именно жалюзи. |
Ну для капельниц зачем в стационар. Праздное времяпреповождение. Существует понятие стационар дневного дня, те никуда не ложишься, а приходишь на пару часов в поликлинику или больницу- где что есть, прокапываешь, если надо отлежаться после них, часик отлежишь и домой.
На такое, правда, не дадут справку для мужа, но договорится всегда можно о справке. Добавлено через 39 секунд Кать, картинку машэинки покажи, какой.. Только желательно в теме про дом и технику.. |
Цитата:
Ирмиша, наверное, у Кати нет такой амбулатории, как у нас. Да, Кать?) И потом, цель - вызволение мужа. Поэтому нам надо только в стационар))) Доброго утра! Выспалась, и, как говорит мама, "вЫлежалась"))))) Москву занесло по самую макушку, и есть два разнонаправленных желания: хочу гулять и не хочу гулять. А еще не хочу убирать ёлку. Такая стоит трогательная, нарядная, никому не мешающая. Пусть стоит, правда?))) Ушла балбесничать)))) |
Банка для мытья стекл автомобиля за 200 р и год все стекла и зеркала чистые без разводов)).
Маришек, почему нет то... В поликлинике должно быть- прийти и откапать апельницы... Москву занесло)), аха, сказали трое суток будет снегопад, более 30 см снега должно насыпать. 10 точно уже есть.. |
У нас только уколы делают в процедурной, а капельницы на дневном стационаре. Но, я думаю, можно врача попросить не писать про дневной... Просто - стационар )))
|
Ну так я ж про это и говорила, про дневной стационар. Просто он есть и в поликлиниках и в больницах, у всех по разному, в зависимости от города. И не надо лежать в больнице, а написать справку можно)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot