Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

Dfkz 23.01.2015 21:45

скептик, ЧАСЫ Марин, как увидела, так о тебе пдумала ;)

Chudolisichka 23.01.2015 23:05

Катюш, выручай мужа, аха)))
Девы, а кто знает - авокадо - это что? орех/ягода/овощ/фрукт??? ;-)

даночка 23.01.2015 23:09

Фрукт это.

скептик 23.01.2015 23:53

Катюнь, ну какой подлог-то, если для уколов и капельниц надо в стационар ложиться.
Скрытый текст:
Меня обязательно колют раз в год. Причем невролог выписывает таблетки, а дохтур, которая меня сто лет знает, выписывает тот же препарат, но внутривенно, уговаривая, что так больше пользы. Я не парюсь, прокалываюсь и забываю на год. Но у нас асы в поликлинике, им никакой стационар не нужен.

Dfkz, Валюша, прикольные часики, спасибо за внимание и память)))

persefona 24.01.2015 08:25

Привет всем!
я тут с отпаривателем "играю" ))))
Что нравится - отчистила мебель, которую Ярик уделал, думала уже не отчищу так. чтобы покрытие не повредить. Отчистила ))) как новая стала.
Нравится, как отчистился унитаз без химии за 2 минуты - блестит, и химией не воняет (у меня Славик на нее чихать начинает. если я что-то дома чистить начинаю). Красота. также с раковиной на кухне и ванной.
Освежает мебель мягкую - вся обивка вернула цвета.
Ковер отчистился от пятен, правда, пришлось повозиться и прибавить к пароочистителю еще и пылесос. Плюс примятый диваном ворс ковра поднялся, и даже не видно, что там диван стоял.
отчистилась грязь в труднодоступных местах, типа радиаторы батарей и углы... Обычно я "корячилась" с зубной щеткой и шпажкой, на которую наматывала тряпочку.

Что не понравилось - как моет стекла и зеркала. Все-таки привычный метод лучше справляется, хоть и дольше.
Не убирает пятна на мебели и одежде. Хотела удалить жирные следы яриковских пальцев.
Ковер чистить очень долго. Я использовала щетку для жалюзи, т.к. там самая плотная щетина была. Но она малюсенькая, чтобы удобнее было чистить именно жалюзи.

даночка 24.01.2015 09:35

Ну для капельниц зачем в стационар. Праздное времяпреповождение. Существует понятие стационар дневного дня, те никуда не ложишься, а приходишь на пару часов в поликлинику или больницу- где что есть, прокапываешь, если надо отлежаться после них, часик отлежишь и домой.
На такое, правда, не дадут справку для мужа, но договорится всегда можно о справке.

Добавлено через 39 секунд
Кать, картинку машэинки покажи, какой.. Только желательно в теме про дом и технику..

скептик 24.01.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1111065)
картинку машэинки покажи, какой

Я тоже такую хочу... А про зеркала и стекла. Я давным-давно перестала с ними заморачиваться, и долгая борьба за чистоту стекла ушла в прошлое. Тряпка, которой достаточно протереть без всяких спецсредств, просто намочив её теплой водой, и всё сияет. Тряпочка за полторы тысячи, берегу как зеницу ока)
Ирмиша, наверное, у Кати нет такой амбулатории, как у нас. Да, Кать?) И потом, цель - вызволение мужа. Поэтому нам надо только в стационар)))

Доброго утра! Выспалась, и, как говорит мама, "вЫлежалась"))))) Москву занесло по самую макушку, и есть два разнонаправленных желания: хочу гулять и не хочу гулять. А еще не хочу убирать ёлку. Такая стоит трогательная, нарядная, никому не мешающая. Пусть стоит, правда?)))
Ушла балбесничать))))

даночка 24.01.2015 09:53

Банка для мытья стекл автомобиля за 200 р и год все стекла и зеркала чистые без разводов)).
Маришек, почему нет то... В поликлинике должно быть- прийти и откапать апельницы...
Москву занесло)), аха, сказали трое суток будет снегопад, более 30 см снега должно насыпать. 10 точно уже есть..

persefona 24.01.2015 10:30

У нас только уколы делают в процедурной, а капельницы на дневном стационаре. Но, я думаю, можно врача попросить не писать про дневной... Просто - стационар )))

даночка 24.01.2015 11:24

Ну так я ж про это и говорила, про дневной стационар. Просто он есть и в поликлиниках и в больницах, у всех по разному, в зависимости от города. И не надо лежать в больнице, а написать справку можно)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot