![]() |
Это что то новое... Пару лет назад точно не было такого..
Я не знала просто. Арнас там айфон Дианкин продавал на молотке- за сутки продал.И какие то там свои причиндалы технические. Потому и предложила. Надо же, как сделали. |
Вложений: 2
Машунь, подала уже и выделила всеми маркерами...
За угловой диван и кресло 3 тыс. руб. Не дорого же? Комп.столик мальчик завтра обещал забрать... Сосед... |
Маш, у нас так тоже и продают и выносят и вывозят, лишь бы за копейки было.
У Арнаса ребята тоже так мебель продавали, да еще и люди сами вывезли.. Лен, вобще не дорого ни разу. Диван какой большой же. |
Вот из-за большого не брали... Соседи за 5 тыс. руб. готовы были взять, а потом крутились-вертелись, обещали утром забрать и утром пришли потом, говорят ой большой, не поместится.
Взяли только кресло и журнальный столик... А ведь на дачу к кому-то - благодать. |
Так его ж еще до той дачи как-то довезти надо, а он реально огромный.
|
Это у меня стол письменный 5 метров)). Это вот огромный, гыыы. Я даже не буду пробовать его продавать.
|
Цитата:
Стесняюсь спросить, а где он стоИт? В отдельной комнате для письменного стола? |
|
Цитата:
|
Ну, да ... просто так не разберешь и не вывезешь))) Мощная вещь.
Всем доброго утра. Была у хирурга-онколога. Сказал, что опухоль доброкачественная, но операцию делать обязательно... место травмоопасное, можно получить заражение. Так что резать будут в конце сентября. Все хорошо... надеюсь. А еще поздравляю всех с днем тигра. http://s59.radikal.ru/i166/1109/23/fcdd2aafffff.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot