![]() |
Теперь плохие!
|
А теперь отрицательные
1. бардачник 2. безответственный 3. небрежно относится к вещам, в том числе точным и сложным приборам 4. патологический врун 5. не доводит начатое до конца, быстро теряет интерес к занятию 6. склонен к странным спонтанным поступкам (типа бросить универ или пойти вместо работы гулять на вокзал) 7. вытекает из вышесказанного: не надежен 8. не читает книг=не развивается эрудиция, не появляется новых знаний кроме профессиональных 9. нет стремления к развитию 10. нет постоянных нормальных человеческих увлечений (кроме компьютерных игр) 11. уходит от конфликтов, предпочитая замалчивать, а не обсуждать и решать их 12. избегает мужской работы по дому - можно полгода просить прикрутить колесики к шкафчику или повесить картину 13. нет внимательного, трепетного отношения к близким - может неделями не звонить маме, даже если есть пропущенные вызовы от нее, может забыть поздравить с днем рождения бабушку и других близких родственников 14. дает обещания и не выполняет их, непоследователен 15. в семейной жизни был абсолютно безинициативен - все плывет, как плывет, никаких планов и стремлений в сторону совместного отдыха, улучшений жилищных и финансовых условий... |
Свет он хороший любовник(не находишь!!!!!!:D
А ГДЕ ПУНКТ-измена? Кстати многие плохие пункты повторяются(ты их решила по полкам просто разложить:D Слушай -читал хорошие пункты(и думал как тебе повезло:D Мне кажется вы просто слишком разные (а какое социальное положение у ваших ПРЕДКОВ? |
И вот если ты его такого выбрала, какие притензии к кому то, кроме себя?
Куда глаза глядели? И потом, что вы обсуждаете его личностные качества, если его тут нет и это уже не имеет никакого значения? |
Положительные качества - про животных и музыку, а отрицательные - про дом, семью и отношение к близким людям. Свет, ты действительно до сих думаешь, что разводиться не стоит? Да одно положительное даже трети одного отрицательного не покрывает.
|
детский сад какой-то развели, благодаря Вадиле...
неприлично, мне было бы неприятно, будь я мужем, обсуждение моей личности таким образом. |
Да я думаю и Свете не слишком нравится, когда муж ее обсуждает с левыми девахами в соцсетях и прочих "интернетах"... Причем там, поверьте, он и одного положительного пункта не упоминает)))
|
это не значит, что надо опускаться до его уровня...
может тогда и любовника заиметь, раз уж мстить задумали. |
Да ну вот именно что детский сад. Если на то пошло, то подобные темы нельзя на форуме открывать, потому что с первого поста пошло обсуждение мужа Светы. Только до момента списка это было норм, а вот со списком резко стало постыдно.
Между прочим, одна из самых эффективных психологических методик принятия решения - написать список положительных и отрицательных характеристик, и потом найти перевешивающий вариант, и последовать ему. Со мной училась девочка, которая так принимала все решения, и у нее даже был специальный блокнот, к котором все страницы были разлинованы на два столбика. Кстати, очень успешная девушка нынче - и в семье, и в работе. Света не написала ни одной порочащей мужа характеристики. И с момента ее списка ни одного оскорбительного слова для мужа (даже если бы он прочитал) я тоже не заметила. Так в чем состоит неприличность? |
Свет, поверь, если ты сейчас успокоишься, и просто попытаешься представить, что впереди у тебя совершенно новая и светлая дорога, то эта дорога такой и будет. Есть такое правило "четырех П", думаю, ты знаешь о нем - этого достаточно. А дальше - отпусти ситуацию. Иначе она начинает тебя держать. Решайте только текущие вопросы и без надрыва - как в прошлый раз - "за чашкой чая)))". Я не вижу в тебе ни неудачницу, ни еще кого-либо в негативном статусе.
Для примера. Моя подруга, мать двоих мальчишек. Всю семейную жизнь отдавалась семье (мужу и детям) без остатка. В результате ушел муж. Причем, скажу крамолу, но он ушел, даже не подавая признаков измены, ни с кем не переписываясь в соцсетях, и никого не приглашая еженедельно на свидания, и не рассказывая, что холост. Так что все, что начинается в момент разрыва - глубоко вторично. И все в отношениях подруги и ее бывшего мужа сложилось спокойно, хоть и не просто для подруги. Но она из всего этого вышла на мой взгляд, честно и без истерик, с наименьшими проблемами для общения детей с отцом, и без урезания себя как личности, как человека. Свет, со временем наладится все. Просто в душе оставайся Женщиной))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot