![]() |
Цитата:
|
Всем морозного утра. Точнее, желаю-то солнечного, но если выглянуть в окно, то получается только констатировать факт - холодно и ветрено.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drop_of_hope, Юль, были еще как. Люди профессиональной среды, люди просто посмотревшие к кинотеатре, и стар, и млад. Я бы не сказала, что позитивно отнеслись исключительно школьники.
Меня в целом убило не то, что это не Гоголь совсем, они себя типа оправдали в начале фразой "по мотивам", сколько в целом адская доморощенность сценария, копирующая всё подряд, и качество кусками просто безобразное. |
Недоступная душа, да, мне вообще вся нечисть удивительным образом напоминала персонажей Гильермо Дель Торо... А вообще я считаю, если хочется снять блокбастер, так ты напиши свой сценарий, пусть даже по мотивам чьего-то произведения, и назови его по-своему. А так это нечестно получается, потому что люди ожидают увидеть экранизацию классики. Но в принципе все верно рассчитали, чтобы бабла срубить побольше - стоит только пихнуть на экраны заветное слово "Вий" и люди пойдут толпами. Мы ходили на обычный сеанс, и честно, я так и не поняла, ради чего там стоило бы за 3Д переплачивать.
|
Цитата:
|
скептик,
А один раз пришёл (смотрю а вокруг ребята -прямо в рыболовных прикидах сидят) валенки -ящики для зимней рыбалки,ватные штаны итд(Жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:oops::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot