Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка Ноябрьская и днисчитающая до Нового года))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24438)

даночка 07.11.2013 13:29

Оказывается, как быстро можно уговорить)). Надо сказать
Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1053491)
ХОЧУ.

))))))))))))

Алёнкина 07.11.2013 13:30

Ирм, так ведь самое главное - это работает:)

Optimistka 07.11.2013 13:56

Алёнкина, даночка, во-во, только хотела сказать - у меня работает =)))

Алёнкина 07.11.2013 14:23

Эх блин:( Испортилось настроение: не получится такого НГ, как в прошлом году, а так хотелось, так надеялась:(

Optimistka 07.11.2013 14:31

Алёнкина, может, в этом году будет ещё лучше?;)

Алёнкина 07.11.2013 14:36

Optimistka, не знаю, может и будет конечно! Но очень уж мне хотелось, потому что на 100% знаю, что было бы очень клево, но конкретно для меня еще лучше:) Символично это для меня!

Умничка 07.11.2013 14:56

Люди уже к Новому году готовятся! :-)
Это здорово!
А вот у нас не получится, скорее всего, куда-нибудь поехать на Праздники новогодние...
Надо дома развлечения придумывать.

Chudolisichka 07.11.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1053489)
и граненых 6 штук =)))

А граненые, наверное, скоро станут раритетом!))) Я тут когда летом ездила на поезде в Йошкар-Олу, увидела в расценках у проводницы подстаканники с символикой РЖД - сразу вспомнила, как в детстве чаи гоняла из граненых стаканов в подстаканниках!!! Прям ностальжи)))
Всем доброго времени суток!
А у меня сегодня что-то день неудачника: дежурила по работе (сама же себя на этот день и назначила несколькими днями раньше ;-)) и меня не отпустили, как всех пораньше - посмотреть приехавший в Норильск олимпийский огонь с эстафетой. И салют в честь этого мероприятия только одним глазком над крышами домов увидела, уезжая с задержкой с работы(((... Не скажу, что я уж такая спортсменка, но пошла бы посмотреть))).
И в бассейн сегодня не попала, и из поликлиники позвонили, сказали, что мой терапевт на больничном, и не хотела бы я записаться к другому или перенести прием на другой день?
Скрытый текст:
*растет уровень сервиса, все же!!! ;-)))*

И еще поняла, что язык мой - враг мой! Сначала говорю, а потом думаю(((А надо бы уже уметь "фильтровать базар" ;-), что надо, а что нет(((

Аленкин, с ручкой без гипса тебя!!!
Ирминушка
Скрытый текст:
*и правда, ласково звучит ;-)*
- я в шоке от ваших цен!!! А у нас часто покупают квартиры на пером этаже под магазины, хотя есть много не расселенного аварийного жилья. Просто на первом многие не хотят жить из-за холодных "полов-батарей" и прочих неудобств. Но еще больше строят новых магазинов - на ростверках снесенных гостинок, или занимая свободные пространства в городе.
Вообще, иногда создается ощущение, что у нас город магазинов. При этом, ассортимент по соотношению цена-качество редко где стоит внимания(((. Вот сейчас опять достраивают комплекс "Арена-спорт", в которой планировался изначально и бассейн, и развлекательный аква-комплекс с горками и прочими развлекаловками. А походу будет очередной набор магазинов с маленьким "лягушатником"(((
Ой, пошла смотреть эстафету олимпийского огня в Норильске!!! По тв)))

doxolce 07.11.2013 15:23

превед :777:

Optimistka 07.11.2013 15:30

Ир, граненые продают в Ашане за 10 руб. =)
а вот подстаканники не найти...

Ырка, превед)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot