![]() |
Оказывается, как быстро можно уговорить)). Надо сказать
Цитата:
|
Ирм, так ведь самое главное - это работает:)
|
Алёнкина, даночка, во-во, только хотела сказать - у меня работает =)))
|
Эх блин:( Испортилось настроение: не получится такого НГ, как в прошлом году, а так хотелось, так надеялась:(
|
Алёнкина, может, в этом году будет ещё лучше?;)
|
Optimistka, не знаю, может и будет конечно! Но очень уж мне хотелось, потому что на 100% знаю, что было бы очень клево, но конкретно для меня еще лучше:) Символично это для меня!
|
Люди уже к Новому году готовятся! :-)
Это здорово! А вот у нас не получится, скорее всего, куда-нибудь поехать на Праздники новогодние... Надо дома развлечения придумывать. |
Цитата:
Всем доброго времени суток! А у меня сегодня что-то день неудачника: дежурила по работе (сама же себя на этот день и назначила несколькими днями раньше ;-)) и меня не отпустили, как всех пораньше - посмотреть приехавший в Норильск олимпийский огонь с эстафетой. И салют в честь этого мероприятия только одним глазком над крышами домов увидела, уезжая с задержкой с работы(((... Не скажу, что я уж такая спортсменка, но пошла бы посмотреть))). И в бассейн сегодня не попала, и из поликлиники позвонили, сказали, что мой терапевт на больничном, и не хотела бы я записаться к другому или перенести прием на другой день? Скрытый текст:
И еще поняла, что язык мой - враг мой! Сначала говорю, а потом думаю(((А надо бы уже уметь "фильтровать базар" ;-), что надо, а что нет((( Аленкин, с ручкой без гипса тебя!!! Ирминушка Скрытый текст:
Вообще, иногда создается ощущение, что у нас город магазинов. При этом, ассортимент по соотношению цена-качество редко где стоит внимания(((. Вот сейчас опять достраивают комплекс "Арена-спорт", в которой планировался изначально и бассейн, и развлекательный аква-комплекс с горками и прочими развлекаловками. А походу будет очередной набор магазинов с маленьким "лягушатником"((( Ой, пошла смотреть эстафету олимпийского огня в Норильске!!! По тв))) |
превед :777:
|
Ир, граненые продают в Ашане за 10 руб. =)
а вот подстаканники не найти... Ырка, превед) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot