![]() |
Дорогие мои форумчане, обращаюсь к вам с просьбой: подержите за меня кулачки, пожалуйста. Приходится ложится в больницу. Очень нужна ваша поддержка и хорошие мысли. Спасибо большое.)) Верю в силу форумской мысли и в то, что все будет хорошо!
|
"О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!" - заело :) Что-то все её слушают и я решила сегодня послушать. В итоге еду за рулем, горланю эту песню, на перекрестке поворачиваю голову, а в соседней машине мужик смеется надо мной :) Я ему улыбнулась и дальше петь начала :)
Какое-то очень хорошее настроение сегодня. Может потому что я сегодня очень хорошо выгляжу? Все-таки от этого много зависит. Записалась сегодня в спа-салон, в который мне Сашка сертификат подарил. Завтра пойду к косметологу. На спа не решилась, что-то все меня отговаривают, говорят я ещё больше похудею... хотя как это связано? Мама меня запугала. У меня уже несколько недель по вечерам сильно болят голосовые связки и кажется, что в горле что-то застряло. Рассказала маме, она выпучила глаза и сказала срочно идти к эндокринологу. Но я сначала к лору хочу сходить. Мне же ещё по осени МРТ делали, там кисту нашли в гайморовой пазухе. Мы по телефону, конечно, проконсультировались с врачом, она сказала, что ничего не стоит делать, если не волнует она никак, но я думаю сходить на прием, все же она там около 2,5-3 см... (Где она там такая большая?!?). А ещё, как-то необычно и спонтанно клиенты новые появляются. Это круто! |
Скрытый текст:
Какой-то неудачный сегодня вечер! Все задумки удаются только со второй попытки((( Обиделась на мужа, но он - умничка: нырнул в постельку и не дал мне вдоволь по-высказывать свои обижульки, в результате они прошли, а мы не успели поссориться))) Ветер достал!!! Холодно с ним((( Да, еще завтра на концерт Трофима собрались, но с этим ветром, как бы не отменили концерт (вдруг, не смогут прилететь?) |
Chudolisichka,
Скрытый текст:
Сейчас пришла к выводу - если ты встал утром и решил, что сегодня надо сделать красивую укладку. мейкап и надеть нетчо особенное, значит надо сделать именно так, а не "ай, и так пойдет". Не критично, но обидно. :( Ситуация из разряда - хотелось быть в соболях и брильянтах, а получилось как всегда - в фуфайке и с картошки. Понятно, надеюсь, о чем я? |
ЧУВСТВА
Спасибо всем за поддержку нашего малышика и папы. На весах, в кабинете и личных сообщениях. Безмерная благодарность в Вашу сторону, от чистого сердца.:GIVE HEART
У Данилки - двухстороннее воспаление лёгких. Ему делают капельницы, но уже перевели в палату к маме. Кардиологов пока не проходили, перенесли на субботу обследование. Лежать в больнице им необходимо месяц или чуть больше, по показаниям. Несмотря на капельницы и слабость, наш малышик уже улыбается. И это главная радость. Бабушки с обеих сторон, делают всё возможное и невозможное, бегают и помогают. С папой пока всё также, потому что все силы были брошены на спасение маленькой жизни. Мама на днях вызовет к папе невролога на дом. И поддержите за меня лично кулачки пожалуйста, у меня в 11:00 утра, очень важная встреча. Хочется, чтобы разрешились мои проблемы. От этой встречи я многое жду. |
Наконец удолось добраться до любимого форума и поделиться чувствами! Сегодня спонтанно решила постричься. Результат - длинна волос сократилась где-то сантиметров на 7
Скрытый текст:
Скрытый текст:
А ещё подержите за меня кулачки - в субботу ГАИ. Скучаю по форуму очень-очень, но катострофически не хватает времени. |
Вчера позвонила в прошлое. Не первый день я вынашивала это желание. И все таки решила позвонить и успокоится. Сердце до сих пор бьется от его бархатного голоса. мы разговаривали часа 1.5. Обо всем. Мне нужен был совет его какую машину брать. А он улыбался и говорил,что я нашла только предлог. Зашла тема расставания и он произнес такую фразу: не тереби мою душу. а потом все таки сказал,что все равно любит меня,что я одна такая и больше такой нет. Даже гороскоп где то прочитал,что телец и стрелец полный писец. Два эгоиста. И самое удивительное ведь и его такого больше нет. Даже принц,который полностью был его копией с работой над ошибками не такой. И какой бы он плохой ни был - он еще долго останется самым родным моему сердцу...
|
Итак, завтра день Х. Холодец поставила варить с утра, вчера сделали все нужные покупки. Теперь осталось только марафет навести. В 15-00 по Киеву это дело и начну. Сегодня у меня запланирован поход на маникюр и к парикмахеру. Вечером буду вся сиять. А завтра... А завтра буду принимать поздравления. Завтра самый лучший день. Я как и в детстве жду этот день. Как маленькая девочка. А знаете, у меня в голове застыла цифра 25, и никак не 28 уже, а все еще 25. Вот почему так? И все ровно, день рождения это самый лучший праздник в мире.
|
Умудрилась заболеть в отпуск...Знаю, что если оформить больничный - он продлится, но нет никаких сил сидеть в больнице, сдавать анализы и т.п.... Поэтому как получилось уж...
Переживаю, как бы дочку не заразить, мы ж с мужем на пару болеем.Она пока держится, но слабо мне верится, что 2 взрослых свалились, а ребенок не заразится. А еще сегодня в 600 км от меня снимают репортаж по моей "наводке"))))) Если всё получится - возможно, вы и меня увидите по центральному ТВ))) |
А мы попали в садик!!!!!!!! Ура, товарищи!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |