![]() |
Говорят, что где-то за горами
Солнце спит, укутавшись туманом, Видя сны о том, что не обманет И теплом одарит всех, проснувшись рано… |
Солнце спать ложится вечерами, Что в дремучем синем лесе Греет всех лучистою завесой. |
Счастье притаилось в старом храме. Только я рассказчикам не верю - Счастье за моей таится дверью. |
persefona,ENIGMA,irkamoya - спасибо за сказку! Chudolisichka,Cappuccino - за теплоту. А мой голос за Инфинитум - так точно подмечено - счастье-то рядом. Мой вариант:
Говорят, что где-то за горАми Старожилы-ведьмы обитают, Студят кровь умерших голосами, А порочных, лживых забирают. (Мрачновато, правда))) Инфинитум, принимайте эстафету))) |
energizer, спасибо :)
Новая строчка: "Когда секунды замирают, и время прекращает бег" |
Когда секунды замирают, и время прекращает бег,
Харон лодчонку снаряжает. Он в царство мертвых держит путь По Стиксу с темною водою в потоке вечности без брег К Аиду в царство для забвенья, везя поклажу как-нибудь... От так мрачненько слегка))) |
Когда секунды замирают,
И время прекращает бег, Замри на миг, и ты узнаешь - Родился новый человек! А мы, напротив, позитивненько))) |
Куранты полночь отбивают. И тут же, шутки, песни, смех. Салюты, фейерверк, хлопушки, и стрелки движутся вперед. Он наступил, он будет лучшим, 2013 год!!!! |
В дверь Счастье тихо постучится и место просит под ночлег. Его впусти, не испугайся! Местечко лучше подготовь. И Счастью предложи остаться, ведь где есть Счастье - есть Любовь! |
И даже падать прекращает декабрьский пушистый снег Всего на миг, на треть секунды остановись и ты тогда: Ты честен был? И щедр? И мудр? - Так будь же ты таким всегда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot