Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Неувязочка... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22923)

скептик 29.09.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 968301)
Вы не первая, кто этим хочет заняться.

Райская Птица, ты опять ничего не поняла. Там ключевое слово "пофиг".

Райская Птица 29.09.2012 08:18

скептик, Я поняла сарказм. Но как раз маме всегда было не до меня. И сейчас мама за 1000км и созваниваемся редко.

Вадила74 29.09.2012 13:15

Райская Птица,
Ах ты моя Красавица!
Ну никак тебя не пронять(Ведь мы не об этом ведём разговоры)
Вспоминаю фильм Место встречи изменить нельзя(там эпизод)
Маньку Облигацию допрашивает Жеглов!
Красивая Девушка и ведёшь себя.......
Может пора вспомнить что ты не Лика СТАР Собчак,А Марья Афанасьевна Колыванова!!!!!!!!
Как тебя зовут кстати по-настоящему?
Мне иногда кажется -ты просто собираешь где-то истории и потом на себя переносишь(НЕТ???
Я вот тебе посоветую писать в темах Мои рассказы
Мои размышлизмы(там откроешь тему и долби тот гемор который рукам покоя не даёт!!!!
Ты вяжешь,рисуешь??????(а мне хотелось бы узнать и об этой стороне твоей жизни)
Ты вообще бываешь в других темах(или туда только САРА может зайти???
Вообщем хочется узнать другую Лику(но не эту -у которой Мужики поперёк мозгов стоят)
И мне не понравился совет Оксаны (чтоб ты ещё погуляла) помойму дальше не куда!!!!!!!!!!!
Целую!

Райская Птица 17.10.2012 00:07

Всем привет! Моей спокойной почти семейной жизни уже почти три с половиной месяца... Хочу заметить, я во многом изменилась. Как оказалось, можно получать удовольствие от приготовления новых блюд для парня, не раздражаться от разбросанных носков и непомытой чашки из-под чая...) Я стала стараться помогать ему советом с работой, заботиться об уюте в доме... Хотя есть, кончно, свои нюансы - но то мелочи. Жутко не нравится, когда я в свой выходной постирала вручную его вещи (там необходима ручная стирка) , приготовила борщ, а он отнесся как к должному... Не похвалил((. Но то,как говорится - мелочи жизни. А на днях состоялся мой первый разговор с его бывшей женой... Она позвонила поздно вечером, когда он спал. Я взяла трубку, представилась его любимой и попросила перезвонить утром, потому что он спит. В ответ услышала трехэтажный мат и ор с просьбой дать ему трубку. На что ответьила - "Девушка, не засоряйте мой слух нецензурщиной, не унижайте себя, доброй ночи". Утром рассказала ему, он ответил что я могу ей говорить что хочу, могу отвечать на его телефон, общаться от его имени в соц сетях - он мне полностью доверяет).

В данный момент я довольна жизнью, надеюсь, на правильном пути) Буду держать всех в курсе)

Ваша Птичка)

Маринеска 17.10.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 975340)
надеюсь, на правильном пути)

Даже не надейся...

minimama 17.10.2012 09:35

Райская Птица, а твой мужчина официально расторг отношения со своей бывшей женой? А есть в перспективе у него планы создать не "почти", а семью с тобой?
Цитата:

Жутко не нравится, когда я в свой выходной постирала вручную его вещи (там необходима ручная стирка) , приготовила борщ, а он отнесся как к должному

И это только начало :)

Svarog 17.10.2012 11:15

Цитата:

Хочу заметить, я во многом изменилась.

Твои изменения произошли вследствие вправления мозгов волшебными пиндюлями и фантастически неземной, я бы, даже, сказал - святой терпимостью форумчан.
То есть, понимание пришло к тебе из-вне, снаружи, но оно было настолько сильнО и убедительно, что полностью подавило твои внутренние бзики.
:secret:
Но интерес форумчан к тебе - не бесконечен, и сила форума в тебе скоро пройдет, так как твои внутренние замашки оооооооооочень уж сильны, вот они-то и дадут о себе знать. :yes:
Сила и понимание должны прийти изнутри, а к тебе пришли - снаружи.
Поэтому, очередной всплеск будет, и ты никуда от него не уйдешь. :sorry:
Но, если ты тут (в теме) искренна и не лукавишь - шишки и синяки будут минимальны.
Цитата:

Жутко не нравится, когда я в свой выходной постирала вручную его вещи (там необходима ручная стирка) , приготовила борщ, а он отнесся как к должному...

А зачем ты с ним вместе - секас? Или - ждешь похвалы, как собачонка в цирке, за каждый правильно исполненный номер?
Ты в жизни использовала всех для свой прихоти, абсолютно отвергая и презирая такое качество, как бескорыстие, вот и пришло время учиться этому качеству заново. А бескорыстия без любви не бывает, так вот и позволь спросить тебя - есть ли любовь???
Так ты готовила и стирала любимому человеку, партнеру по койке, за конфетку или за порцию похвалы?
Цитата:

"Девушка, не засоряйте мой слух нецензурщиной, не унижайте себя, доброй ночи"

Птичка, это - не твои слова, ты так не могла сказать... :cray: или - это вольный литературный перевод близко к тексту?
Цитата:

Я взяла трубку, представилась его любимой

А тщеславие и самодовольство из тебя так и прет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это - точно ты!!!!!!!!!!!!!! :good:
Прежняя........ :blum1: :blum1: :blum1:

Svarog 17.10.2012 12:08

Райская Птица, а ведь, когда ты совсем изменишься, на форуме без твоих умопомрачительных душераздирающих амурных историй скучно будет... :cray: :cray: :cray:

Вадила74 17.10.2012 12:40

Svarog,
Валер -я вот всё сватаю её в болталку(Рейтинг взлетит!Хотя многие оттуда выломятся:D:D:D
Я клятвено обещаю остаться!

Svarog 17.10.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 975441)
я вот всё сватаю её в болталку

Викинг, ты - истинно Русская светлая и бескорыстная душа, но ЛиЛеКун - мастер физического общения, при чем, с мальчиками, и других конкуренток на своем насесте не потерпит, потому не придет она в болталку, у нее - глубокий физический контакт... :secret:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot