![]() |
Цитата:
|
скептик, Я поняла сарказм. Но как раз маме всегда было не до меня. И сейчас мама за 1000км и созваниваемся редко.
|
Райская Птица,
Ах ты моя Красавица! Ну никак тебя не пронять(Ведь мы не об этом ведём разговоры) Вспоминаю фильм Место встречи изменить нельзя(там эпизод) Маньку Облигацию допрашивает Жеглов! Красивая Девушка и ведёшь себя....... Может пора вспомнить что ты не Лика СТАР Собчак,А Марья Афанасьевна Колыванова!!!!!!!! Как тебя зовут кстати по-настоящему? Мне иногда кажется -ты просто собираешь где-то истории и потом на себя переносишь(НЕТ??? Я вот тебе посоветую писать в темах Мои рассказы Мои размышлизмы(там откроешь тему и долби тот гемор который рукам покоя не даёт!!!! Ты вяжешь,рисуешь??????(а мне хотелось бы узнать и об этой стороне твоей жизни) Ты вообще бываешь в других темах(или туда только САРА может зайти??? Вообщем хочется узнать другую Лику(но не эту -у которой Мужики поперёк мозгов стоят) И мне не понравился совет Оксаны (чтоб ты ещё погуляла) помойму дальше не куда!!!!!!!!!!! Целую! |
Всем привет! Моей спокойной почти семейной жизни уже почти три с половиной месяца... Хочу заметить, я во многом изменилась. Как оказалось, можно получать удовольствие от приготовления новых блюд для парня, не раздражаться от разбросанных носков и непомытой чашки из-под чая...) Я стала стараться помогать ему советом с работой, заботиться об уюте в доме... Хотя есть, кончно, свои нюансы - но то мелочи. Жутко не нравится, когда я в свой выходной постирала вручную его вещи (там необходима ручная стирка) , приготовила борщ, а он отнесся как к должному... Не похвалил((. Но то,как говорится - мелочи жизни. А на днях состоялся мой первый разговор с его бывшей женой... Она позвонила поздно вечером, когда он спал. Я взяла трубку, представилась его любимой и попросила перезвонить утром, потому что он спит. В ответ услышала трехэтажный мат и ор с просьбой дать ему трубку. На что ответьила - "Девушка, не засоряйте мой слух нецензурщиной, не унижайте себя, доброй ночи". Утром рассказала ему, он ответил что я могу ей говорить что хочу, могу отвечать на его телефон, общаться от его имени в соц сетях - он мне полностью доверяет).
В данный момент я довольна жизнью, надеюсь, на правильном пути) Буду держать всех в курсе) Ваша Птичка) |
Цитата:
|
Райская Птица, а твой мужчина официально расторг отношения со своей бывшей женой? А есть в перспективе у него планы создать не "почти", а семью с тобой?
Цитата:
|
Цитата:
То есть, понимание пришло к тебе из-вне, снаружи, но оно было настолько сильнО и убедительно, что полностью подавило твои внутренние бзики. :secret: Но интерес форумчан к тебе - не бесконечен, и сила форума в тебе скоро пройдет, так как твои внутренние замашки оооооооооочень уж сильны, вот они-то и дадут о себе знать. :yes: Сила и понимание должны прийти изнутри, а к тебе пришли - снаружи. Поэтому, очередной всплеск будет, и ты никуда от него не уйдешь. :sorry: Но, если ты тут (в теме) искренна и не лукавишь - шишки и синяки будут минимальны. Цитата:
Ты в жизни использовала всех для свой прихоти, абсолютно отвергая и презирая такое качество, как бескорыстие, вот и пришло время учиться этому качеству заново. А бескорыстия без любви не бывает, так вот и позволь спросить тебя - есть ли любовь??? Так ты готовила и стирала любимому человеку, партнеру по койке, за конфетку или за порцию похвалы? Цитата:
Цитата:
Прежняя........ :blum1: :blum1: :blum1: |
Райская Птица, а ведь, когда ты совсем изменишься, на форуме без твоих умопомрачительных душераздирающих амурных историй скучно будет... :cray: :cray: :cray:
|
Svarog,
Валер -я вот всё сватаю её в болталку(Рейтинг взлетит!Хотя многие оттуда выломятся:D:D:D Я клятвено обещаю остаться! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot