![]() |
Лен,ты такая класснючая=)) позитив аж прет)) суперские фотки!!
|
GRAFINYA,Шпасиба, просто попутчик попался интересный очень. И это ты меня сегодня не видишь. Я, как робот Вертер хожу. Вот - предложили повторить, но уже в другую сторону. Там у нас речка и пляжи шикарные. В воскресенье поедем. :)
|
Ой, какая красота, Лен.
Я постоянно фотки твои смотрю, правда не всегда отписываю)))) Невеста ваша клевая))))) А ты на велике - вообще я в восторге. Мечта моя. Очень велик хочу, давно уже. Я даже с мужем договорилась, когда он мне сможет его подарить))))) И тоже буду кататься... С малым)))) |
Ленусь, место такое КЛЁВое - поймали что-нибудь? Или на предпоследнем снимке "прохожий" рыбак? И еще ... - дразнишь!!! Сегодня все взялись меня дразнить велосипедными путешествиями!!! ;-)
На первой фотке у барной стойки - очаровашка-девушка, на последней - очаровашка-фулюганка))). А панорамный водоем - вообще супер!!! Очень захотелось в таком поплескаться! Спасибо за позитиффчик!!! |
Килиманджара, пасиб, моя дарахая! Ну, ты знаешь.....:kiss
Chudolisichka, рыбак был там, а мы ехали мимо. Мы просто поехали до моего сына в лагерь, потом нам понравилось общаться и мы нашли повод продлить прогулку, сделав изрядный крюк в дачный массив. Где это озеро и находится, и барчик тоже там на маленьком пляже. Очень уютненький, и хозяин тоже гостеприимный.:rolleyes: |
Ленусь, ты красотка!!! Прям залюбовалась твоими фотками с велопрогулки.
|
Ленк, ща как загну
Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! )))(с) :rose |
Ангел-Ю, ой, пасиб, терь буду везде с лисапедом, чтобы красотка. :)
doxolce, а ещё, как я поняла, лисапедун одинаково бесит и пешеходов и автомобилистов.:rolleyes: |
Цитата:
а ты - умница) активистка, спортсменка и просто красавица! молодец, что находишь время для себя любимойда-да-да |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot