Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обсуждаем форумчан: кто нравится и кто не нравится (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2280)

Грамотная Ксеня 10.06.2011 22:57

Скрытый текст:
и про меня не забудьте!

Маринеска 10.06.2011 23:09

Маленькое чудо, надо полгать, что у тебя иное чувство юмора, нежели у того же Славы-sabotage. Давай, как-то научимся попроще относиться ко всему, ладно?

Скрытый текст:
Люди, давайте закругляться уже относительно викинга, оки? Мне он очень нра, я улыбаюсь его постам в чувствах и он у меня состоит в друзьях-приятелях форумских. Но, давайте уже сделаем так, чтоб ему не икалось, ага? И Саботаж мне нра, кстати.

И еще хотела признаться в любви Вике и Машке! О! А еще тут Ирма, Дашка и Регинка в том же спискО. Ну, а так же милейшие Ироньки, Иришки, Капитошки, Катюшки, Анютки, Надюшки, Ксюхи и Оксанки, Ленки и Еленочки, Валеры и Николаи, Ольки и Светульки, Наташки и мои незабвенные тезки Маришки *и сами разбирайтесь ху из ху!*. Ребята, я очень старалась никого не забыть, честно! Вы все неотъемлемая часть этого комфортнейшего из миров и я очень рада знакомству с вами!

Sherry20 10.06.2011 23:48

О_о, а Маринеску я тут в прошлый раз не посчитала! Считаю! Маринеска! Она мне нравится))) Потому что она веселая, жизнерадостная, а еще мне нравится, что у нее есть такое умение одно, когда мы смотрим на какой-то вопрос совсем по-разному, она так как-то все по полочкам разложит, и понимаешь - она права! И таки ж права :улыбка
В реале таких людей у меня нет, что так четко все раскладывали и разъясняли!
Я про Викинга скажу и закруглимся, лан, Маришка? Он классный! С удовольствием его посты читаю) Мы тут все со своими тараканами, и он тоже, мне его тараканы определенно по душе!
А еще Мисс Каприз мне нравится, почему-то кажется, что в реале мы бы подружились, хотя и не общалась с ней толком)
Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 819486)
И еще хотела признаться в любви Вике и Машке! О! А еще тут Ирма, Дашка и Регинка в том же спискО. Ну, а так же милейшие Ироньки, Иришки, Капитошки, Катюшки, Анютки, Надюшки, Ксюхи и Оксанки, Ленки и Еленочки, Валеры и Николаи, Ольки и Светульки, Наташки и мои незабвенные тезки Маришки

Это, чтоб самой не набирать :смех

Маринеска 10.06.2011 23:52

Оооо, моя лУбимая девочка мну хвалит! :цем: Ольк, Шерьк, дорогой человечек, ты мне очень-очень дорогой человечек))) Воооот)))

Алексевна 11.06.2011 00:21

А мне нравятся все те кто обоснованно доказывают свою точку зрения, какая бы тема не была, а тем тут разных на нашем форуме Мира ЛиР ну просто масса, не нравится когда человечки, жители и недавно зашедшие к нам на огонек каждое слово воспринимают на свой счет и кидают обиду ;) Не могут адекватно воспринять будь то критика или простой совет...

Вообще обожаю наш форум, отдыхаю тут душой! Получаю массу позитива почти всегда, переживаю когда проблемы у форумчан, даже у тех с кем близко не общаюсь...

Поэтому выделять поименно не буду тех кто нра :) боюсь кого-то не озвучить :)

Ребята и девчонки, давайте жить дружно! (Чем я не кот леопольд? "Озверин", не предлагать! :D)

Ангел ф кедах 13.06.2011 05:44

Heaven- Незринка- потрясающая, красивая и не обычная девушка! Не представляешь как я рада, что у тебя все налаживается! :kiss-kiss
Svit- Света- ее шедевральные работы вдохновили меня заняться скрапбукингом. :kiss-kiss
Розовое Чудо- Алена, мега жизнерадостный человек и потрясающей и заразительной улыбкой! Общаюсь с ней и ни разу не вспоминалось, что Аленке всего 16 =) :kiss-kiss
Ангел- Ю- Юленька, до сих пор не пойму как она все успевает? От нее исходит какое то особое тепло и уют, всегда с радостью читаю ее посты о сыне, муже, маме, сестре и все они пропитаны любовью и заботой к близким тебе людям. :kiss-kiss
Barmik- Леночка, мне кажется она такая хулиганка и разбойница! Озрная такая, смотришь на фото, а в глазах бесята пляшут =) Люблю читать ее посты о Андрее =) :kiss-kiss
Златена, зацепила сразу как пришла на форум, даже не помню чем, но сразу захотелось познакомиться по ближе :kiss-kiss
Lisapeta- Лизочка, моя единомышленница и любительница кедов! :kiss-kiss
Мышарик- Настя, читая твои посты впервые сначала хотелось взять тебя и силком подстричь, одеть, накрасить и привести в вид Божеский, потом захотелось отлупить за такую упертость, а теперь поняла ну такая она и ей хорошо, что поделать =) :kiss-kiss
Sabotage- Святослав, сначало просто влюбилась в не обычное и очень красивое имя! Потом отметила какую то не по годам серьезность и незнаю логичность что ли. Однозначно интересный парень =) :kiss-kiss
Килиманджара- Оксана, самая настоящая красавица! Люблю читать ее посты- эм… как же по русски будет- straight to the point так сказать =) Еще люблю как в ее постах без соплей и слюней чувствуется любовь к мужу и сыну =) :kiss-kiss
Dfkz- Валюшка, озорная девушка с отличным чувством юмора, как ее можно не любить? :kiss-kiss
Наташенька- Beata, просто очень красивая и добрая женщина, с которой мы даже почти и не общались, но она у меня вызывает только уважение и восхищение:kiss-kiss
Анюта- Верящая в сказку- яркая и дерзкая! :kiss-kiss
Лизочка- Лизавета, веселая и жизнерадостная девушка!:kiss-kiss
Даша- Кислотная Язва, девушка вызывающая у меня огромное уважение и восхищение ее добротой и огромным добрым сердцем! :kiss-kiss
Николай68- открываю почту, вижу какую нить тему и Колин ник и сразу думаю- «Щас будет весело!» :kiss-kiss
Даночка- Ирма, успевает везде и все! Переживает и помогает всем, очень приятно видеть с какой заботой она относится к нам всем =) С мамой на днях разговаривала про что то и говорю- «А Ирма говорила что…», а мама спрашивает- «У тебя подружка новая?» :z1961:kiss-kiss
Блин, боюсь кого нибудь забыть =)
Ой, Мариночка- скептик! Очень люблю читать про похождения с внучкой! Со своими бабушками я проводила в детстве очень мало времени, поэтому в вашей теме отношусь с особой теплотой! :kiss-kiss
Анюта- Eclipse- красивая и яркая!:kiss-kiss

viktory_0209 01.07.2011 14:03

Мне нравится, мне просто безумно нравится Света-Инфинитум. Мой респект ее рассудительности и умению держать себя в руках.

minimama 01.07.2011 14:38

Мне тоже нравится как собеседник и оппонент Света-Инфинитум. Не скучно совсем, интересно дискутировать. :)

Miss Kapriz 01.07.2011 15:21

Адамова, я тебя отдельно выделю..Жалобы ж без тебя загнутся:bigsmile

Верящая в сказку 01.07.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 820326)
дерзкая

Катюш, почему???

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot