![]() |
Юляшк@, у него просто шило в попе)) на месте вообще сидеть не может! даже в отпуске летом из 10 дней - 6 работал)))
у нас, кстати, котик ну весь в него! такой же шальной))) я еще говорю постоянно "Алекс, ну ты у нас вылитый папочка!! на месте только во сне.."))) |
Джуна, ооох, как у вас всё замечательно то :) вы молодцы, правда! :)*
А ты то какая умница, ну прям вообще, горжусь ;) Жить вместе, вообще шикарно, да, я теперь знаю :) Лёша у тебя вообще молодец, такой ответственный, это очень хорошо :) Моему вот доучиться ещё надо, хочет машину купить. Планов вообще много, но, тоже пока проблемы с деньгами, на мою стипендию конечно не прожить, хорошо, что родители ещё помогают :) надеюсь, что в скором будущем всё задуманное осуществиться) |
Элик, да не, не всё замечательно, к сожалению=(( бывают ссоры.. ну, как обычно, в принципе)) мы без этого никуда))
всё у вас получится!!=* если двое людей очень хотят чего-то, у них не может не получится! ну,если это, конечно, реальные планы=) так что всё у вас впереди еще!*)) я помню, как мечтала о том, как мы отдельно жить будем (когда Леша в армии был), потом вот он пришел, стали искать комнату, нашли, переехали=) как и планировалось*)) а когда-то я думала, что это только мечты)) теперь вот мечтаем о квартире..)) |
Джуна, кстати, Джун, ты совсем перестала вашу историю дописывать...а так хочется побольше о ваших отношениях узнать:)
|
Юляшк@, даа..у меня сейчас некий нехват времени*) не могу пока сосредоточиться)) но я точно возьмусь за нее снова, как только пройдет предзащита, потому что потом до ГОСов будет дофига времени=)
|
Цитата:
Цитата:
Джуна, Джунчик, привееет!!! Очень рада за вас, чесс слово! А ссоры бывают у всех, без них наверное было бы даже как-то не интересно))) А так в целом чувствуется, что ты прям счастлива, Джунк) Помню когда вы в армии ругались, читаешь тебя и прям грусть чувствовалась, а щас нет))) Да и с чего бы, правда? А мы вот в субботу ходили в студию на фотосессию беременяшек))) Малыш внутри будто тоже позировал, так прикольно))) |
КаТьКа_87, Даа, Катюш, я правда очень счастлива*)) (тьфу-тьфу-тьфу)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Джуна, спасибо за поддержку :) как всегда, умеешь правильно сказать ;)*
У меня родной вот пошёл на права учиться :) я вот тоже хочу, только вот пойду уж потом, когда учёбу закончу :) А у меня зачёты и сессия на носу вот, страшно как-то вот даже, хех) Сегодня, я умничка, сдала зачёт по фортепьяно на 5)) Как у вас тут у всех дела?;) |
Элик, ты ещё музыкой занимаешься?? здорово как:)
У меня дела отлично, приболела только немного(( Солнышко моё уже 3 дня как на работу вышел:) Правда пока его там только обучают, через пару недель уже испытательный срок начнется)) |
привет, девочки!)))
Элик, Юляшка, поздравляю вас, девочки!))))) прямо завидую всем этим восторгам, хочу ещё раз испытать те же чувства, какие были в тот момент, когда любимый вернулся))))))) Хочу вам пожелать сохранить вашу любовь и пусть она становится только крепче день ото дня!)))) КаТьКа_87, Катюш, как же это чудесно!)) ходить на узи, видеть ребёночка своего))) такая прелесть, прямо до слёз)))) какие же вы молодцы с мужем!))))))))))) Джуна, дорогая, надеюсь, всё у вас будет так же хорошо и дальше!))) а то я за вас переживала очень)) тут меня какие-то мелкие дела совершенно закружили(( захожу, читаю, но меня постоянно что-то или кто-то отвлекает и даже не успеваю написать вам(( у нас всё хорошо, но без крупных изменений)) я сейчас в отпуске, но он как-то неудачно начался: то ногу вывихнула, то грипповала(( вобщем, уже почти две недели отпуска прошло, а на деле - ...((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot