![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Heaven, Незринчик, восхищаешь! Хороша до умопомрачения!!! |
Вложений: 2
Светлею)
В помещении/при дневном свете: |
Поцелуй Дождя, Юль, красивые волосы, мне нравится. а лицо чтоб видно было, нету?)
|
Лен, вот нет пока( Как будет, обязательно выложу!)
|
Вложений: 4
3 месяца внучка живет со мной, всё это время я совершенствовала способность шевелить пальцами)))
Иногда утро начиналось с того, что Дарья лезла в инет, искала видеоурок, давала мне посмотреть, а я уж... Несколько причесок удалось запечатлеть, это всё варианты "дракончика". Вложение 56893 "Дракончик" простой, плетется как обычная коса, с равномерным захватыванием прядей с двух сторон. Вложение 56892 "дракончик", который плетется наискосок, и пряди плетутся не снизу вверх, а сверху вниз, поэтому коса становится объемной. Здесь тоже пряди захватываются с обеих сторон. Вложение 56890Вложение 56891 Тоже "Дракончик", но плетется наискосок, и забираются пряди только с одной стороны, поэтому коса как бы огибает голову. |
Марина, я всегда мечтала о таких вот волосах, как у твоей Даши. От природы рыжие и кудрявые волосы -это такой королевский подарок от природы и от Бога)))) Я была бы на седьмом небе от счастья с такими волосами. Даше так повезло! Несмотря на все современные моды на прямые волосы))) А в рыжих кудрях есть что-то колдовское, даже ведьминское))))
Скрытый текст:
Классные косы - и бабушка такая молодец)))) |
Вложений: 1
Добрый вечер,а точнее уже доброй ночи,форумчане)
Я тут как всегда провожу эксперименты со своими волосами) Челку с января отращиваю,а вчера вот подстриглась!Мне сделали прям именно такую длину,как я и хотела!)Теперь интересно ваше мнение... Вложение 56957 |
Мне нравится, только я рядок посередине сделала бы, мне кажется выигрышней смотрелось бы, ну а так тоже хорошо!!
|
Девочки, откликнитесь, если не сложно.)) Задумала я поменять прическу, и вот думаю, оставить ли длину (сейчас уже ниже лопаток см. на 10) или сделать какую-нибудь стильную стрижку? А, если оставить длину, то в какой опять таки форме? Может, сделать густую челку и просто прямые волосы? Посоветуйте, пожалуйста.)) Обычно, сама справлялась с выбором стилей, а сейчас голова как дом Советов- все намешено, так что необходимо участие и мнение со стороны. Заранее спасибо.))
|
Цитата:
Укроти до плеч, тебе идет каре. И можно челку сюда же. по-моему, будет хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot